Перейти к содержанию

Интернет-Помощник

jnc

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Стабильно, при первом включении компа, получаю левые айпи ... средствами Виндов не всегда получается исправить, приходилось перезагружаться, а вот помощник на счет раз срубает левак и ставит нормальные айпи.

Найдите уже этого злодея, а? =)

У меня есть отличное предложение!

Подключите уже наконец то Румынскую 18! Получите прирост абонентов! Астел нас доканает)

угу и урицкого 3)) мы уже просто все отчаялись и ,видимо пока в дом куча молодежи не заедет, 4 человек подключать не будут))

угу и урицкого 3)) мы уже просто все отчаялись и ,видимо пока в дом куча молодежи не заедет, 4 человек подключать не будут))

пока какой нить банк не заедит )))

пока какой нить банк не заедит )))

да хоть звезда смерти с дартом вейдером))

а банку тут уже некуда впихиваться) у нас тут всякие крем-кафе, ямато, обувщики, золотники)) если только где-нить целый этаж выкупать))

• 3 weeks later...
Баланс показывает, с семёркой дружит.

тоесть никакого глюка нет и все это обман? Когда не работает iptv и я ссылаюсь на помощник мне говорят типо это глюк что он не показывает пакеты на 7ке

Если есть семёрка и где Помощник не показывает пакеты и где IPTV действительно работает, я готов разобраться (возможно, с личным присутствием на месте). Пока никакой конкретики озвучено не было.

Глянул на свой скриншот - ахринеть, послезавтра +37 обещают.

Замкнутый круг -) В ТП говорят что типа на свиче всё ок но по факту не работает и в помощнике пакеты не идут. Говорят раз винда семерка значит это глюк помощника. Хотя на другом адресе все прекрасно работает с семёркой и пакеты идут. Адрес Куликова 77к2 и ЛВМ утверждает что на его буке пакеты не идут а по факту работает.

• 2 weeks later...

Саша замути плз чтоб можно было помощника локально качать а сылочку суда выложи. заранее спс

Саша замути плз чтоб можно было помощника локально качать а сылочку суда выложи. заранее спс

Из личного кабинета, раздел программы, качается по локалке.

Из личного кабинета, раздел программы, качается по локалке.

нет качается по тарифной скорости а это очень не удобно ждать каждый раз по 2-3 мин пока он скачается

нет качается по тарифной скорости а это очень не удобно ждать каждый раз по 2-3 мин пока он скачается

Непонятно. У меня по WiFi канал и качалось секунд 5.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...