Перейти к содержанию

Открытое письмо Президенту Соединенных Штатов Америки

Grey Wolf

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемый Барак Хусейн Обама. Прошу простить меня за то, что отрываю Вас своим письмом от важных государственных дел. А также приношу свои глубокие извинения за то, что опускаю все причитающиеся данному моменту формальности, но дело, с которым я решился к Вам обратиться, не терпит отлагательств и обладает огромной важностью для всех нас. Поэтому, господин Президент, я надеюсь, Вы поймёте и простите меня за то, что я сразу перехожу к этому делу.

В ноябре 2008 года один русский учёный, господин Панарин, опубликовал в российской прессе статью под названием “Когда Америка развалилась на части, был дикий крик”. Оговорюсь сразу, у нас в России, эта статья прошла практически незамеченной. Мне искренне жаль Вас этим расстраивать, но это правда. Нас, русских, больше волнуют наши проблемы, чем ваши неприятности. И даже я, несмотря на живой интерес к происходящему в мире, сначала не предал этой статье большого значения. Но теперь, по прошествии почти полугода, я с удивлением замечаю, что господин Панарин оказывается правым в своих прогнозах. По крайней мере, в динамике и направленности событий.

На этом месте моего письма я выражаю скромную надежду, что Вы, господин Президент, уже ознакомились с содержанием этой статьи. И теперь, с Вашего позволения, я могу высказать свои мысли по этому вопросу. Скажу вам честно, господин Президент, будучи человеком твёрдо стоящим на позициях добра и справедливости, я не могу не радоваться тому, что вашей Империи Зла приходит конец. Но, оставаясь прагматиком и реалистом, не могу не отметить с чувством глубокой озабоченности то, что распад Соединенных Штатов повлечёт за собой катастрофические последствия не только для граждан Вашей страны, но и для всего мирового сообщества. И именно осознание этой ужасной истины заставило меня обратится к Вам. Прошу Вас не судить меня строго, но всё, что я изложу в этом письме далее, продиктовано моим искренним стремлением к минимизации тех страшный событий, которые ожидают нас в будущем.

Предвидя Ваши возражения, наберусь смелости предостеречь Вас от стремления провести параллели между распадом СССР и распадом США. Я родился в Советском Союзе, моё детство прошло в этой стране. Все, что было потом - случилось на моих глазах. Поверьте мне, господин Президент, у вас всё будет иначе. Дело в том, что граждане Советского Союза разительно отличались от современного населения США. Мировоззрением, воспитанием, отношением к жизни. Нас, будущих граждан этой страны, воспитывали в духе коллективизма, уважения к труду и жизни другого человека. Стремление к справедливости и искренний интернационализм был присущ большинству граждан СССР. То, что сейчас ошибочно преподноситься в ваших средствах массовой информации как русская ностальгия по коммунизму, на самом деле является ностальгией по хорошим, добрым взаимоотношениям между людьми в Советском обществе. Я понимаю, что все написанное мной выше, не вяжется с тем образом СССР, что у вас насаждался десятилетиями. Но мы с Вами, господин Президент, прекрасно знаем, что этот образ насаждался исключительно в целях пропаганды и к реальному положению дел не имел никакого отношения. Я искренне не желаю обидеть Вас и американский народ, но обстоятельства вынуждают меня сказать вам неприятную правду: современный американец - прямая противоположность русского времен Советов. Он, современный американец – инфантилен и жесток, его мировоззрение основано исключительно на позициях оголтелого индивидуализма. А когда личная выгода ставиться превыше всего остального мира, трудно говорить о морали и этике. Добавьте к этому ту степень напряженности в межрасовых и межнациональных отношениях, что присутствует в Вашей стране, господин Президент. Вспомните, о том огромном арсенале оружия и военной технике, состоящих на вооружении армии США, и о бесчисленном количестве стрелкового вооружения, находящегося на руках у гражданского населения. И Вам, господин Президент, станет совершенно ясно, что мирный сценарий распада США абсолютно невозможен. Более того, я уверен, что распад вашего государства пройдет с максимальной степенью жестокости и насилия. И мировое сообщество не сможет оказать вам помощь, так как оно само будет ввергнуто в хаос. Не секрет, что современная мировая экономика полностью завязана на экономике Вашей страны. Падение США приведёт к коллапсу мировой экономики, что в сочетании с разрушением системы международных отношений, в которых Ваша страна занимает не последнее место, приведёт к фатальным последствиям для всего человечества!

Особо отмечу, что не стоит уповать на стабилизирующую роль Евросоюза. Вы, господин Президент, и сами хорошо знаете, что это надгосударственное образование держится исключительно на двух факторах: присутствие американской армии в Европе и экономическом единстве. И то и другое Европа потеряет в случае распада США. А это, несомненно, приведет к обострению застарелых противоречий, что в свою очередь обеспечит скатывание к вооруженным конфликтам между бывшими членами Евросоюза. И страх перед Россией, столь настойчиво насаждаемый европейскими СМИ, не поможет избежать этого. Так как представители европейской политической элиты, впрочем, как и Вы, прекрасно осведомленны в том, что Россия не угрожает Европе.

Всё вышеперечисленное вынуждает меня предложить Вам, господин Президент, несколько скромных советов. Со всем уважением и исключительно из стремления оказаться Вам, господин Президент, полезным. Вот эти предложения.

1. Прежде всего, необходимо решить вопрос ядерного оружия. Так как в вашей стране накоплен колоссальный запас этой смертоносной заразы и вы, скорее всего, не успеете его уничтожить сами, то я возьму на себя смелость предложить Вам передать всё ваше ядерное оружие правительству Российской Федерации. Вопреки мнению, распространяемому Голливудом, нам, русским, при распаде СССР удалось сохранить всю атомную отрасль и не потерять ни одной ядерной боеголовки. У вас же такой возможности не будет, а при попадании ядерного оружия в руки всевозможных “тёмных личностей” угроза ядерного апокалипсиса нависнет над всем миром! Так что, при всём богатстве выбора другой альтернативы у Вас нет.

2. Также не стоит забывать и о простом вооружении. Его запасы в вашей стране ужасающи, что, несомненно, сыграет роковую роль в грядущей гражданской войне. Поэтому во избежание массовых человеческих жертв я скромно, но настоятельно рекомендую Вам, господин Президент, разоружить армию и флот Соединенных Штатов, с последующей передачей всего этого оружия Российской Федерации. Согласитесь, глупо было бы считать, что Мексика или Канада нападет на США, а для сохранения правопорядка вам вполне достаточно ФБР и полиции. К тому же я верю, что правительство Российской Федерации прислушается к доводам разума и возьмет на себя нелегкую ответственность по уничтожению всего этого смертоносного арсенала.

3. Несомненно, необходимо позаботиться о жизни и безопасности простых американцев. С этой целью я скромно советую Вам господин Президент обратиться к правительству Российской Федерации с просьбой о введении на территорию Соединенных Штатов миротворческого контингента Российской Армии. События августа прошлого года в очередной раз доказали, что русский солдат не задумываясь пожертвует своей жизнью для спасения мирного населения от рук любого агрессора. К тому же я не верю в то, что бы Вы хотели наведение порядка на территории бывших Соединенных Штатов осуществить силами Китайской Народной Армии. Поверьте мне, в отличие от нас они не склонны к гуманизму и демократии.

4. И очень важно сохранить культурный и научный потенциал, накопленный в Соединённых Штатах. Поэтому Вам следует передать все ваши произведения искусства нашим музеям. И мы, скорее всего не сможем вам отказать в этом. Так как осознаём всю важность сохранения культурных ценностей. Так же надлежит передать научное оборудование, результаты исследований и поспособствовать переезду американских ученых на территорию Российской Федерации. Я искренне надеюсь, что Вы, господин Президент, понимаете сколь важно сохранить бесценные научные знания для последующих поколений жителей нашей планеты!

Я понимаю, что реализация всех моих предложений потребует определенных финансовых затрат со стороны Российской Федерации. Но я верю в Вас, господин Президент, и в то, что Вы сможете уговорить наше правительство принять в качестве оплаты за нашу помощь золотой запас Соединенных Штатов. Разницу, я думаю, наше правительство вам простит, ведь Россия - щедрая страна.

Заканчивая своё письмо, я хочу выразить надежду, что Вы, господин Президент, примете правильное решение и прислушаетесь к моим скромным советам. Ведь от Вашего решения будет зависеть возможность спасти сотни миллионов человеческих жизней и возможно саму нашу цивилизацию.

С уважением, Серый Волк.

Источник

Hello Grey Wolf!

If you wish to communicate with the president of the English speaking country work to study English language and translate the reference.

Yours faithfully the manager post president USA.

Hello Grey Wolf!

If you wish to communicate with the president of the English speaking country work to study English language and translate the reference.

Yours faithfully the manager post president USA.

:megalol: :megalol: :megalol::respect:

После падения Римской империи мир на многие столетия погрузился в темное средневековье.

Так, что подумайте, так ли Вы хотите немедленного краха США.

После падения Римской империи мир на многие столетия погрузился в темное средневековье.

Так, что подумайте, так ли Вы хотите немедленного краха США.

Ребята, а давайте и правда собирать перлы Студентура!...... Это ж Черномырдин №2!..... Вот он где светоч,источник свободы и ощемировых ценностей...США называется, так и хочется вслед за Студентуром встать, положить руку на сердце и запеть

-Америка..Америка....

но почемуто ноги подкашиваются, в руке слабость, и голос куда то пропал..., ток что уважаемый Студентур придётся вам петь соло-вариант....

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...