Overseer one Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Характеристики камушка (если кто не в курсе): 3 гГц, 1333 шина, 4 мб кеша, тех. процесс 65 нм. Отработал на Asus P5W и GigaByte X48-DS4. Причина продажи - апгрейд на Core 2 Quad Q9550/9650. Цена вопроса 4000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Нет, новый около 5000 по москве стоит, наценку нашу сами, я полагаю, знаете. О том, что с современными процами ничего не случается, если их, разве что, куавлдой или 220 вольтами не обрадовать, полагаю, не мне Вам говорить. Камень брался 3 октября 8 года в столице, бумажку, к сожалению выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 ну посмотрим будут ли ещё предложения... а там поГлядим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Потратив на 200 руб. больше вашей цены в той же столице можно приобрести E7400... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 По производительности E7400 проиграет - шина уже, урезание кэшей вульфдейлы в плане скорости переносят плохо. Согласно тому же "хоботу"" Е6850 по скорости быстрее или равен почившему E8200, а уж у них паритета меж E8200 и E7400 ну никак не получается, к тому же, если на неправильный степпинг попасться, можно остаться и без виртуализации (читай, без WinXP режима в грядущей Win7). Просто как мне кажется,кроме всего прочего, предлагаемый камень является прекрасным вариантом модернизации для материнок поколения 945/965/975, многие производители которых (Intel например), скажем, не посчитали нужным выпустить BIOS-ы для поддержки новых 45-нм камней. Да и поддержка эта как правило бета уровня, со всеми вытекающими последствиями (часто не работающий С&C, проблемы с процами с дробным множителем и.т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 разница в 1mb L2 не так существенна...в разгоне разница производительности не будет превышать 10%...ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Еще раз повторюсь, что ядро wolfdale значительно хуже переносит урезание кеша чем скажем conroe. Дело здесь не в 1 мБ разнице, а в том, что ядро проектировалось и оттачивалось из расчета именно на 6 мб на пару ядер. Например, в играх между 3 и 6 мб L2 (при прочих равных условиях) эта разница около 10%. В задачах архивации разница еще больше. Не просто же так, E7XXX стоят НАСТОЛЬКО ниже Е8XXX. Да и не на каждой матери тот же E7400 заработает, особенно на весьма неплохих Intel D975XBX2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Rodaslav, вы хотите купить, или просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Не, я серьёзно, у мя уже имеется парочка таких, причем первый из них привозили под заказ 2 года назад за 10 килорублёв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Я могу позвонить Вам СЕЙЧАС по вышеобозначенному телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Да, жду звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.