Перейти к содержанию

С какими подонками мы имеем дело

Корректор

Рекомендуемые сообщения

шеин постоянно пытается поднятся на чужих несчастьях. главное засветится вовремя, а потом пофиг всё

Так он же написал в своей газете что помощь жильцам этого дома только он и оказывал (в течении десятилетий) :) Он и (лично) подвал осушил и капремонт сделал :)

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
"Крупногабаритные однокомнатные " - это как?

А какие семьи?

По скольку человек?

И это тем, что когда-то жили прям напротив Кремля?

Может сейчас кому-то мои слова не понравятся, ноя всё таки не понимаю, мы живём напротив кремля, а нам хотят дать квартиру на окраине, мк/р Бабаевского например, люди, а у вас что напротив кремля коттедж что ли стоял, хибара у вас была с сортиром во дворе и с вонью, теперь вам дают нормальные квартиры и опять не так

Так он же написал в своей газете что помощь жильцам этого дома только он и оказывал (в течении десятилетий) :) Он и (лично) подвал осушил и капремонт сделал :)

вот так сделал, что полдома рухнуло. Джамшут, блин.

Может сейчас кому-то мои слова не понравятся, ноя всё таки не понимаю, мы живём напротив кремля, а нам хотят дать квартиру на окраине, мк/р Бабаевского например, люди, а у вас что напротив кремля коттедж что ли стоял, хибара у вас была с сортиром во дворе и с вонью, теперь вам дают нормальные квартиры и опять не так
А Вы взгляните с другой стороны. У Вас договор аренды на жилье (т. н. социальный найм). А Вы понимаете, что по логике (не по жилищному кодексу, а по логике) договор может быть просто расторгнут? Никогда не задумывались об этом? Тоже самое с землей, если она в аренде.

Подумайте об этом на досуге.

P.S. Возле кремля многие хотят жить... Все не уместятся. Кому-то придется подвинуться на бабайку. :)

P.S. P.S. Похоже автор неправильно расставил знаки препинания. В результате кажется, что это он живет напротив кремля.

+1

И так во всех районах города. Плещеева именно из-за этого до сих пор не расселена. Место то хорошее - инвесторы без проблем берут и хотят расселить. Но с запросами жителей - цена метра становиться дороже московского...

Вы, кажется, в Астрахани не живете? Если не живете, то чего баламутите народ? Пишите на своих форумах.

У меня в Астрахани десять поколений до и уже второе после.

Так что это и мой форум тоже.

Мне, между прочим, Шеин с компанией тоже не нравится.

Слушать их сказки про светлое будущее не могу, особенно после того, как довелось с этим "слугой народа"

в одном самолете до Москвы лететь.

Насмотрелся тогда вблизи, как себя новые баре ведут, как их встречают-провожают....

А обидно просто за астраханцев и район мне тот небезразличен, сам как раз напротив Красных ворот рос.

Там на углу Урицкого и Дантона старый дом снесли и новый, очень красивый поставили.

Интересно, кто-нибудь из того старого двора в этот новый дом попал?

Или тоже всех на бабайку кинули?

А Вы взгляните с другой стороны. У Вас договор аренды на жилье (т. н. социальный найм). А Вы понимаете, что по логике (не по жилищному кодексу, а по логике) договор может быть просто расторгнут? Никогда не задумывались об этом? Тоже самое с землей, если она в аренде.

Подумайте об этом на досуге.

P.S. Возле кремля многие хотят жить... Все не уместятся. Кому-то придется подвинуться на бабайку. :)

Это жизнь. Нет жилья - зарабатывай. Кстати - соц.жилье не могут отобрать. На то оно и соц.

Я лично против социализма. Я его не потяну.

Вот вернетесь, тогда и поговорим.

А обидно просто за астраханцев и район мне тот небезразличен, сам как раз напротив Красных ворот рос.

Там на углу Фиолетова и Дантона старый дом снесли и новый, очень красивый поставили.

А чем Вас бабайка не устраивает? Я там жил. А Вы? Чем в говне там, где Вы адрес указали (я сам косинский, почти), лучше на бабайке. :D

+1

И так во всех районах города. Плещеева именно из-за этого до сих пор не расселена. Место то хорошее - инвесторы без проблем берут и хотят расселить. Но с запросами жителей - цена метра становиться дороже московского...

А кто хочет купить и что хотят построить?

Мне, между прочим, Шеин с компанией тоже не нравится.

Слушать их сказки про светлое будущее не могу, особенно после того, как довелось с этим "слугой народа"

в одном самолете до Москвы лететь.

Насмотрелся тогда вблизи, как себя новые баре ведут, как их встречают-провожают....

Там на углу Фиолетова и Дантона старый дом снесли и новый, очень красивый поставили.

Если его посторили жильцы предыдущего дома - то да. Если нет - на каких основаниях? У меня много знакомых живут в частных домах в разных частях города - сами себе хозяева: хотят новый дом строят, хотят в старом живут.

Это жизнь. Нет жилья - зарабатывай. Кстати - соц.жилье не могут отобрать. На то оно и соц.

Я лично против социализма. Я его не потяну.

+1000

Кстати - соц.жилье не могут отобрать.
Надеюсь, ПОКА не могут. Привыкли, блин, жить на халяву. Люди за аренду жилья по 5-20 тысяч платят (без учета коммунальных платежей). А кто-то получает социальный найм... возле Кремля. B)

А зачем в говне?

Там есть очень интересные дома, и коммуникации все подведены, можно их (дома) привести в порядок.

Стоят же в других местах дома столетние.

Не поверю, что вы не понимаете, что задача просто выселить "плебс" из хороших районов.

ЗЫ с адресом чуть ошибся, но исправил уже.

А кто хочет купить и что хотят построить?

Проектов было много. В основном жилые кварталы. Строить хотело много инвесторов. Но пока не срастается... Одна из причин - запросы жителей (а если быть точнее - то прописанных там :) )

Город же строит не мэрия, не государство - а жители, строительные компании и инвесторы.

Не поверю, что вы не понимаете, что задача просто выселить "плебс" из хороших районов.
Почему не понимаю? Понимаю. И поддерживаю.

Например, я родом из центра города. Доходы позволяют там и остаться. Кто не в состоянии оплачивать проживание в дорогих районах - должны переселяться в районы, которые им по карману.

Другой пример: мой друг родом с казачьего. Достойный человек, хороший специалист. Сейчас перебрался на Савушкину. Какие проблемы!

Надеюсь, ПОКА не могут. Привыкли, блин, жить на халяву. Люди за аренду жилья по 5-20 тысяч платят (без учета коммунальных платежей). А кто-то получает социальный найм... возле Кремля. B)

Согласен, что привыкли. Мои родители больше 20 лет по общагам переезжали - и нормально. А сейчас - если в доме живет мама с 25-30 лет сынком (который даже не работает) - сразу просят 2 квартиры - это же разные семьи!

а социальный найм никогда не отменят. Но и нормально он пока развиваться не сможет. Пока мэрия только теряет на этом деньги. В идеале - должна зарабатывать (на постройку нового социального жилья). Но у нас до сих пор не решены везде проблемы с собственниками и скорее всего не скорого решаться. Людям этого не нужно...

Согласен, что привыкли. Мои родители больше 20 лет по общагам переезжали - и нормально. А сейчас - если в доме живет мама с 25-30 лет сынком (который даже не работает) - сразу просят 2 квартиры - это же разные семьи!
+1000

Элементарный шантаж.

Однако шантажистам стоит почитать Драйзера, где, кажется в "Титан"-е, хорошо описано как поступили с владельцем дома, к-ый стоял на пути дороги к тунелям и очень мешал реставрировавшему их Каупервуду. :P

Проектов было много. В основном жилые кварталы. Строить хотело много инвесторов. Но пока не срастается... Одна из причин - запросы жителей (а если быть точнее - то прописанных там :) )

Город же строит не мэрия, не государство - а жители, строительные компании и инвесторы.

А я вот слышал, что там плохая почва и девятиэтажки там не воткнешь.

Кто строит я в курсе, спасибо:)

Я заметил, что на форуме грубияны это - Д.Михаил (принципиально не вникает в суть вопроса+хам), boor (конкретный боженовский подпевала).

Насчёт 20 минут с Бабайки в городж сказки пойте малышам, они поверят.

А суть публикации в том, что "Волга" конкретно прогнулась под Боженова. Никакой принципиальности и порядочности не осталось.

И вообще, источник информации тут - http://oleg-shein.livejournal.com/99186.html

На своей машине ездил в РыбВТУЗ через переезд за 12 минут в 1998 году. Гораздо быстрее доезжал, чем из Автогородка.

А суть публикации в том, что "Волга" конкретно прогнулась под Боженова. Никакой принципиальности и порядочности не осталось.
А "Волга" и "Лотос" всегда гнулись под действующую власть и никогда не отличались порядочностью и честностью. Тут можно не удивляться.

И вообще, источник информации тут - _http://oleg-shein.livejournal.com/99186.html"]http://oleg-shein.livejournal.com/99186.html
А это просто умиляет... :lol:

+1000

Элементарный шантаж.

Однако шантажистам стоит почитать Драйзера, где, кажется в "Титан"-е, хорошо описано как поступили с владельцем дома, к-ый стоял на пути дороги к тунелям и очень мешал реставрировавшему их Каупервуду. :P

А можно ссылочку? :) Интересно :)

Я заметил, что на форуме грубияны это - Д.Михаил (принципиально не вникает в суть вопроса+хам), boor (конкретный боженовский подпевала).

И вообще, источник информации тут - http://oleg-shein.livejournal.com/99186.html

Я не грубиян...

Просто с подонками, которые врут без зазрения совести нельзя общаться в другом ключе...

С Татищева на Бабайку за 15минут на машине, - как 2пальца об асфальт.

На своей машине ездил в РыбВТУЗ через переезд за 12 минут в 1998 году. Гораздо быстрее доезжал, чем из Автогородка.

А на общественном транспорте разок с утра? :) В 98м помоему ещё не было таких пробок на мяскомбинатском мосту

А на общественном транспорте разок с утра? :) В 98м помоему ещё не было таких пробок на мяскомбинатском мосту

Они там были всегда :)

Ещё 1898 год вспомните.

А "Волга" и "Лотос" всегда гнулись под действующую власть и никогда не отличались порядочностью и честностью. Тут можно не удивляться.

Презираю и то, и другое.

А это просто умиляет... :lol:

Блог депутата. Источник правдивой информации.

Но Ваше отношение к Шеину понятно, так что можете не утруждать себя изощрениями в адрес депутата, отдыхайте.

Я не грубиян...

Просто с подонками, которые врут без зазрения совести нельзя общаться в другом ключе...

С Татищева на Бабайку за 15минут на машине, - как 2пальца об асфальт.

Ты не только грубиян но и хам, трамвайный. А насчёт 15 минут ври детишкам, они поверят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...