MrKennedy Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 шеин постоянно пытается поднятся на чужих несчастьях. главное засветится вовремя, а потом пофиг всё Так он же написал в своей газете что помощь жильцам этого дома только он и оказывал (в течении десятилетий) Он и (лично) подвал осушил и капремонт сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 "Крупногабаритные однокомнатные " - это как? А какие семьи? По скольку человек? И это тем, что когда-то жили прям напротив Кремля? Может сейчас кому-то мои слова не понравятся, ноя всё таки не понимаю, мы живём напротив кремля, а нам хотят дать квартиру на окраине, мк/р Бабаевского например, люди, а у вас что напротив кремля коттедж что ли стоял, хибара у вас была с сортиром во дворе и с вонью, теперь вам дают нормальные квартиры и опять не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Так он же написал в своей газете что помощь жильцам этого дома только он и оказывал (в течении десятилетий) Он и (лично) подвал осушил и капремонт сделал вот так сделал, что полдома рухнуло. Джамшут, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Может сейчас кому-то мои слова не понравятся, ноя всё таки не понимаю, мы живём напротив кремля, а нам хотят дать квартиру на окраине, мк/р Бабаевского например, люди, а у вас что напротив кремля коттедж что ли стоял, хибара у вас была с сортиром во дворе и с вонью, теперь вам дают нормальные квартиры и опять не такА Вы взгляните с другой стороны. У Вас договор аренды на жилье (т. н. социальный найм). А Вы понимаете, что по логике (не по жилищному кодексу, а по логике) договор может быть просто расторгнут? Никогда не задумывались об этом? Тоже самое с землей, если она в аренде. Подумайте об этом на досуге. P.S. Возле кремля многие хотят жить... Все не уместятся. Кому-то придется подвинуться на бабайку. P.S. P.S. Похоже автор неправильно расставил знаки препинания. В результате кажется, что это он живет напротив кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Может сейчас кому-то мои слова не понравятся, ноя всё таки не понимаю, мы живём напротив кремля, а нам хотят дать квартиру на окраине, мк/р Бабаевского например, люди, а у вас что напротив кремля коттедж что ли стоял, хибара у вас была с сортиром во дворе и с вонью, теперь вам дают нормальные квартиры и опять не так +1 И так во всех районах города. Плещеева именно из-за этого до сих пор не расселена. Место то хорошее - инвесторы без проблем берут и хотят расселить. Но с запросами жителей - цена метра становиться дороже московского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Вы, кажется, в Астрахани не живете? Если не живете, то чего баламутите народ? Пишите на своих форумах. У меня в Астрахани десять поколений до и уже второе после. Так что это и мой форум тоже. Мне, между прочим, Шеин с компанией тоже не нравится. Слушать их сказки про светлое будущее не могу, особенно после того, как довелось с этим "слугой народа" в одном самолете до Москвы лететь. Насмотрелся тогда вблизи, как себя новые баре ведут, как их встречают-провожают.... А обидно просто за астраханцев и район мне тот небезразличен, сам как раз напротив Красных ворот рос. Там на углу Урицкого и Дантона старый дом снесли и новый, очень красивый поставили. Интересно, кто-нибудь из того старого двора в этот новый дом попал? Или тоже всех на бабайку кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 А Вы взгляните с другой стороны. У Вас договор аренды на жилье (т. н. социальный найм). А Вы понимаете, что по логике (не по жилищному кодексу, а по логике) договор может быть просто расторгнут? Никогда не задумывались об этом? Тоже самое с землей, если она в аренде. Подумайте об этом на досуге. P.S. Возле кремля многие хотят жить... Все не уместятся. Кому-то придется подвинуться на бабайку. Это жизнь. Нет жилья - зарабатывай. Кстати - соц.жилье не могут отобрать. На то оно и соц. Я лично против социализма. Я его не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 У меня в Астрахани десять поколений до и уже второе после. Так что это и мой форум тоже. Вот вернетесь, тогда и поговорим. А обидно просто за астраханцев и район мне тот небезразличен, сам как раз напротив Красных ворот рос. Там на углу Фиолетова и Дантона старый дом снесли и новый, очень красивый поставили. Интересно, кто-нибудь из того старого двора в этот новый дом попал? Или тоже всех на бабайку кинули? А чем Вас бабайка не устраивает? Я там жил. А Вы? Чем в говне там, где Вы адрес указали (я сам косинский, почти), лучше на бабайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 +1 И так во всех районах города. Плещеева именно из-за этого до сих пор не расселена. Место то хорошее - инвесторы без проблем берут и хотят расселить. Но с запросами жителей - цена метра становиться дороже московского... А кто хочет купить и что хотят построить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Boris Rudy чем Вам Бабайка не нравится? У нас не Москва, до центра за 20 минут можно добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 У меня в Астрахани десять поколений до и уже второе после. Так что это и мой форум тоже. Мне, между прочим, Шеин с компанией тоже не нравится. Слушать их сказки про светлое будущее не могу, особенно после того, как довелось с этим "слугой народа" в одном самолете до Москвы лететь. Насмотрелся тогда вблизи, как себя новые баре ведут, как их встречают-провожают.... А обидно просто за астраханцев и район мне тот небезразличен, сам как раз напротив Красных ворот рос. Там на углу Фиолетова и Дантона старый дом снесли и новый, очень красивый поставили. Интересно, кто-нибудь из того старого двора в этот новый дом попал? Или тоже всех на бабайку кинули? Если его посторили жильцы предыдущего дома - то да. Если нет - на каких основаниях? У меня много знакомых живут в частных домах в разных частях города - сами себе хозяева: хотят новый дом строят, хотят в старом живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Это жизнь. Нет жилья - зарабатывай. Кстати - соц.жилье не могут отобрать. На то оно и соц. Я лично против социализма. Я его не потяну. +1000 Кстати - соц.жилье не могут отобрать. Надеюсь, ПОКА не могут. Привыкли, блин, жить на халяву. Люди за аренду жилья по 5-20 тысяч платят (без учета коммунальных платежей). А кто-то получает социальный найм... возле Кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 А зачем в говне? Там есть очень интересные дома, и коммуникации все подведены, можно их (дома) привести в порядок. Стоят же в других местах дома столетние. Не поверю, что вы не понимаете, что задача просто выселить "плебс" из хороших районов. ЗЫ с адресом чуть ошибся, но исправил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 А кто хочет купить и что хотят построить? Проектов было много. В основном жилые кварталы. Строить хотело много инвесторов. Но пока не срастается... Одна из причин - запросы жителей (а если быть точнее - то прописанных там ) Город же строит не мэрия, не государство - а жители, строительные компании и инвесторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Не поверю, что вы не понимаете, что задача просто выселить "плебс" из хороших районов.Почему не понимаю? Понимаю. И поддерживаю. Например, я родом из центра города. Доходы позволяют там и остаться. Кто не в состоянии оплачивать проживание в дорогих районах - должны переселяться в районы, которые им по карману. Другой пример: мой друг родом с казачьего. Достойный человек, хороший специалист. Сейчас перебрался на Савушкину. Какие проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Надеюсь, ПОКА не могут. Привыкли, блин, жить на халяву. Люди за аренду жилья по 5-20 тысяч платят (без учета коммунальных платежей). А кто-то получает социальный найм... возле Кремля. Согласен, что привыкли. Мои родители больше 20 лет по общагам переезжали - и нормально. А сейчас - если в доме живет мама с 25-30 лет сынком (который даже не работает) - сразу просят 2 квартиры - это же разные семьи! а социальный найм никогда не отменят. Но и нормально он пока развиваться не сможет. Пока мэрия только теряет на этом деньги. В идеале - должна зарабатывать (на постройку нового социального жилья). Но у нас до сих пор не решены везде проблемы с собственниками и скорее всего не скорого решаться. Людям этого не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Согласен, что привыкли. Мои родители больше 20 лет по общагам переезжали - и нормально. А сейчас - если в доме живет мама с 25-30 лет сынком (который даже не работает) - сразу просят 2 квартиры - это же разные семьи!+1000 Элементарный шантаж. Однако шантажистам стоит почитать Драйзера, где, кажется в "Титан"-е, хорошо описано как поступили с владельцем дома, к-ый стоял на пути дороги к тунелям и очень мешал реставрировавшему их Каупервуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Проектов было много. В основном жилые кварталы. Строить хотело много инвесторов. Но пока не срастается... Одна из причин - запросы жителей (а если быть точнее - то прописанных там ) Город же строит не мэрия, не государство - а жители, строительные компании и инвесторы. А я вот слышал, что там плохая почва и девятиэтажки там не воткнешь. Кто строит я в курсе, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Я заметил, что на форуме грубияны это - Д.Михаил (принципиально не вникает в суть вопроса+хам), boor (конкретный боженовский подпевала). Насчёт 20 минут с Бабайки в городж сказки пойте малышам, они поверят. А суть публикации в том, что "Волга" конкретно прогнулась под Боженова. Никакой принципиальности и порядочности не осталось. И вообще, источник информации тут - http://oleg-shein.livejournal.com/99186.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Насчёт 20 минут с Бабайки в городж сказки пойте малышам, они поверят.На своей машине ездил в РыбВТУЗ через переезд за 12 минут в 1998 году. Гораздо быстрее доезжал, чем из Автогородка. А суть публикации в том, что "Волга" конкретно прогнулась под Боженова. Никакой принципиальности и порядочности не осталось.А "Волга" и "Лотос" всегда гнулись под действующую власть и никогда не отличались порядочностью и честностью. Тут можно не удивляться. И вообще, источник информации тут - _http://oleg-shein.livejournal.com/99186.html"]http://oleg-shein.livejournal.com/99186.html А это просто умиляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 +1000 Элементарный шантаж. Однако шантажистам стоит почитать Драйзера, где, кажется в "Титан"-е, хорошо описано как поступили с владельцем дома, к-ый стоял на пути дороги к тунелям и очень мешал реставрировавшему их Каупервуду. А можно ссылочку? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Я заметил, что на форуме грубияны это - Д.Михаил (принципиально не вникает в суть вопроса+хам), boor (конкретный боженовский подпевала). Насчёт 20 минут с Бабайки в городж сказки пойте малышам, они поверят. А суть публикации в том, что "Волга" конкретно прогнулась под Боженова. Никакой принципиальности и порядочности не осталось. И вообще, источник информации тут - http://oleg-shein.livejournal.com/99186.html Я не грубиян... Просто с подонками, которые врут без зазрения совести нельзя общаться в другом ключе... С Татищева на Бабайку за 15минут на машине, - как 2пальца об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 На своей машине ездил в РыбВТУЗ через переезд за 12 минут в 1998 году. Гораздо быстрее доезжал, чем из Автогородка. А на общественном транспорте разок с утра? В 98м помоему ещё не было таких пробок на мяскомбинатском мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 А на общественном транспорте разок с утра? В 98м помоему ещё не было таких пробок на мяскомбинатском мосту Они там были всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 На своей машине ездил в РыбВТУЗ через переезд за 12 минут в 1998 году. Гораздо быстрее доезжал, чем из Автогородка. Ещё 1898 год вспомните. А "Волга" и "Лотос" всегда гнулись под действующую власть и никогда не отличались порядочностью и честностью. Тут можно не удивляться. Презираю и то, и другое. А это просто умиляет... Блог депутата. Источник правдивой информации. Но Ваше отношение к Шеину понятно, так что можете не утруждать себя изощрениями в адрес депутата, отдыхайте. Я не грубиян... Просто с подонками, которые врут без зазрения совести нельзя общаться в другом ключе... С Татищева на Бабайку за 15минут на машине, - как 2пальца об асфальт. Ты не только грубиян но и хам, трамвайный. А насчёт 15 минут ври детишкам, они поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.