Перейти к содержанию

17 Пристань или Набережная

Antrip

Рекомендуемые сообщения

Понимаете, бюджет во многом зависит от власти. У бездарной команды и бюджет соответственный. Кстати, Вы в курсе, кстати, сколько пошло на ремонт фасада администрации Ленинского района?

Откуда знаем кто нам скажет? Скажи сам, всему поверю, все равно это будет неправдой.

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

Skorceni

А можно я предложу хорошие места для парков? ^_^

перекресток ул. Боевая-Бакинская, пл.Вокзальная стр.1, Магистральная 29...

мест-то много, только для парков места нет.

Например у "тупых америкосов" в центре Нью-Йорка есть парк, площадь около 3.2га!!!

Перенаселенный Токио с невероятной стоимостью земли... читаем:

Парк Уэно (Ueno) – самый древний в Токио. Сейчас парк превратился в образовательно-культурный центр. Здесь находится обширный зоопарк, Токийский университет, Национальный музей, Научный музей, картинная галерея "Метрополитан". Но все-таки парк – это в первую очередь природа. А во время цветения сакуры парк Уэно становится едва ли не самым популярным местом в Токио.

Парк Хибуйа (Hibuya) называют островом спокойствия в многолюдном деловом Токио. Здесь найдется тихий уголок для каждого. Бизнесмены любят проводить в парке время ланча. После работы здесь можно увидеть усталых служащих. И целыми днями по красивейшим тропинкам мимо фонтанов и водопадов гуляют туристы и влюбленные парочки. На территории парка находятся магазины, где продается настоящий бонсай. Зимой в центре парка Хибуйа заливается каток.

Сад Хама-рикю (Hama Rikyu koen) раскинулся на берегу залива в устье реки Сумида. Это еще один укромный уголок в самом центре Токио. Когда-то здесь находилась вилла могущественного клана Мацудайра, однако теперь на этом месте маленький уютный городской садик. Интересно, что здесь почти всегда пусто. Планировка сада делалась по канонам дзен.

С Вашего позволения, дополню фотографиями:

Парк Уэно в Токио – совмещение культурной и научной жизни города, замечательное место для отдыха, вобщем-то, образец организации жизненного пространства в городе. На цветении сакур:

83b345c7b965.jpg

a5db417dc82e.jpg

eb4e1f2e3b41.jpg

Сад Хама-рикю - 4 водоёма, соединяющихся между собой каналами и протоками, уникальнейшая ландшафтная архитектура, масса уголков для релакса и отдыха.

e550de9cc21b.jpg

489bbc0b8df5.jpg

Честно говоря, если бы нечто подобное появилось в Астрахани, это было бы очень круто.

Ещё есть вопрос, искала по Дубль Гису, но не нашла. Есть ли в Астрахани фирмы, предоставляющие услуги по озеленению участков и

проектировке ландшафтного дизайна? Желательно с сайтом.

Понимаете, бюджет во многом зависит от власти. У бездарной команды и бюджет соответственный. Кстати, Вы в курсе, кстати, сколько пошло на ремонт фасада администрации Ленинского района?

Наверное приличная сумма вышла за реставрацию страшного здания в центре города. Только я одного не пойму, такое ощущение что раньше во времена безрукавникова что-то строилось, что-то делалось!? То что в город пришли инвестиции это заслуга именно Жилкина с Боженовым и ни как не их предшественников. Или я не прав??? Кто просил денег у Путина на юбилей??? Шеин??? Кто просил Газпром построить набережную??? Кто просил Лукойл построить площадь Гужвина??? Реставрация ужасного в прошлом ТЮЗа это разьве не заслуга мэрии??? Кремль отреставрировали, опять кто занимался этим??? Братский садик - Кто??? Как ни как а по Савушкиной плитку выложили, газончик постелили, полив организовали - опять кто занимался этим вопросом??? Я считаю что настоящая власть хорошо работает!!! Не отлично но хотя бы хорошо по сравнению с тем что у нас было. И при смене власти я очень сильно не уверен что что-то изменится в лучшую сторону и уж тем более с бригадой неуравновешанных психически не здоровых людей. А другой альтернативы власти нет.

kirilych они прям выпрашивали, на коленях стояли?

На коленях то не стояли. Если не попросишь то просто так ни кто ни чего не даст. Сами по себе тот же Газпром или Лукойл не подорвется ни чего ни в одном городе строить если хорошенько их не попросить. А из правительства выбить финансирование таже не такая уж и легкая задача, далеко не каждый город получает такие средства. И уж тем более просто так господин Путин ни кому не предлагает денег, его сначала надо убедить что тому или иному городу эти деньги важнее и нужнее чем другому городу. А нуждающихся городов в стране не мало.

насколько я знаю, на юбилей города федеральный центр отчисляет деньги без проблем, взять например ту же Казань

вы думаете Жи и Бо конкретную сумму у Путина просили? сколько захотели столько и дали

не знаю, может украли может плохо освоили, но с задачей справились плохо, шанс упустили, а он теперь будет через 50 лет...

Weda

Громадный респект за фотографии в дополнение мого поста! Даже скажу Аригато!

kirilych

ощущение что раньше во времена безрукавникова что-то строилось, что-то делалось!?

Делалось, и совсем не мало.

То что в город пришли инвестиции это заслуга именно Жилкина с Боженовым и ни как не их предшественников.

В город инвестиции не приходили. Федеральный центр выделил средства на реконструкцию и строительство ряда объектов.Просрали даже это. Более половины заморожено. Газпром с Лукойлом сильно помогли с набережной и лебединым озером. Заслуга в выклянчивании целиком на губернаторе (на 100%).

Кто просил денег у Путина на юбилей??? Шеин??? Кто просил Газпром построить набережную??? Кто просил Лукойл построить площадь Гужвина???

А если не попрошайничать, а пробовать что то построить/создать что принело бы деньги?

Окей, построить-создать не можем т.к. тупые. Можно попробовать не разваливать существующее.

Реставрация ужасного в прошлом ТЮЗа это разьве не заслуга мэрии???Кремль отреставрировали, опять кто занимался этим???

Это не заслуга мэрии. Оба объекта отреставрированы в рамках празднования 450-ти летия г. Астрахани. Источник средств: федеральный бюджет, часть софинансировалась бюджетом области.

Братский садик - Кто???

Аналогично.

Как ни как а по Савушкиной плитку выложили, газончик постелили, полив организовали - опять кто занимался этим вопросом??? Я считаю что настоящая власть хорошо работает!!!

Возможно, что это сделала мэрия. Но такие мелочи это максимум уровень района.

В Вашем посте перечислена практический заготовка для мерских пиарщиков. Предлагаю глашатаям выкрикивать Ваш текст на площадях. На толпу наверное неплохо действовать будет.

насколько я знаю, на юбилей города федеральный центр отчисляет деньги без проблем, взять например ту же Казань

вы думаете Жи и Бо конкретную сумму у Путина просили? сколько захотели столько и дали

не знаю, может украли может плохо освоили, но с задачей справились плохо, шанс упустили, а он теперь будет через 50 лет...

На Казань не знаю сколько выделяли, на Ярославль выделили 90 млрд., на Омск выделили 100 млрд. На Астрахань выделили по-моему 26 млрд. из бюджета. Теперь считайте сколько построили: Набережная, Аэропорт, Спорткомплекс, реставрация стадиона, реставрация кремля, муз. театр строят (многострадальный), ТЮЗ, Братский садик, лебединое озеро, пр. Гужвина до р. Волга. Кардиоцентр, Каналы, мост на Бабаевского, Савушкина, какое ни какое а все таки переселение из ветхого жилья в нормальные условия, практически заново построены некоторые дороги и многое другое.

И лично мне совершенно все равно откуда брали средства из бюджета или внебюджетных фондов! Главное что сделано больше чем на 26 млрд.

Weda

Громадный респект за фотографии в дополнение мого поста! Даже скажу Аригато!

Присоединясь! Понравилось!

kirilych

Делалось, и совсем не мало.

Что??? и где???

В город инвестиции не приходили. Федеральный центр выделил средства на реконструкцию и строительство ряда объектов.Просрали даже это. Более половины заморожено. Газпром с Лукойлом сильно помогли с набережной и лебединым озером. Заслуга в выклянчивании целиком на губернаторе (на 100%).

Похоже что придется урок экономики преподовать еще. Инвестиции - это вложение средств из вне субъекта для получения прибыли. И не путайте пожалуйста с финансированием!!!

Лента, Метро, Буровая вышка (успешно сданная в эксплуатацию), Судостроение по иностранным проектам на заводах Астрахани, появление новых автосалонов, что-то слышал про строительство завода по производству авто (Peugeot и Саманд) и другие проекты. Что позволяет трудоустроить население города и дополнительные поступления в городской бюджет.

А если не попрошайничать, а пробовать что то построить/создать что принело бы деньги?

Окей, построить-создать не можем т.к. тупые. Можно попробовать не разваливать существующее.

Вот это я не понял совсем. Т.е. Вы предлагаете деньги направленные на благоустройство города направить на финансирование каких-то проектов??? С одной стороны это нецелевое использование средств и статья в УК РФ. С другой стороны что строить или хотя бы что не разваливать??? НЕ разваливать то что уже развалено в 90-х? Оно же уже развалено и без усилий каких либо.

Это не заслуга мэрии. Оба объекта отреставрированы в рамках празднования 450-ти летия г. Астрахани. Источник средств: федеральный бюджет, часть софинансировалась бюджетом области.

Так объясните мне чья это заслуга??? Мед-Пут сидели в кремле чай пили и придумали что надо в Астрахани ТЮЗ с Кремлем. Представляю Медведев говорит: "Не бережете вы себя совсем, Владимир Владимирович! Все о работе думаете, о народе! В отпуск Вам надо, отдохнуть маленько!" А тот в ответ: "Как же мне отдыхать? Там же в Астрахани ТЮЗ не отреставрирован, Кремль рушится! Может Сан Санычу с Сережкой денег дать чтобы сделали все как надо?"

Возможно, что это сделала мэрия. Но такие мелочи это максимум уровень района.

Для района это вовсе не мелочи, а довольно таки крупная сумма денег. А у них и так есть куда их девать. Если бы на АЦКК и на десятку не выделили бы средства из городского бюджета так районная администрация ни когда и не сделала бы там нормальное освещение и дороги.

В Вашем посте перечислена практический заготовка для мерских пиарщиков. Предлагаю глашатаям выкрикивать Ваш текст на площадях. На толпу наверное неплохо действовать будет.

Написал то что думаю. Но надо наверное сразу запатентовать :lol:

На Казань не знаю сколько выделяли, на Ярославль выделили 90 млрд., на Омск выделили 100 млрд. На Астрахань выделили по-моему 26 млрд. из бюджета. Теперь считайте сколько построили: Набережная, Аэропорт, Спорткомплекс, реставрация стадиона, реставрация кремля, муз. театр строят (многострадальный), ТЮЗ, Братский садик, лебединое озеро, пр. Гужвина до р. Волга. Кардиоцентр, Каналы, мост на Бабаевского, Савушкина, какое ни какое а все таки переселение из ветхого жилья в нормальные условия, практически заново построены некоторые дороги и многое другое.

Вооот... хоты бы Вы перестали все это в заслуги мэрии записывать. Похвально.

Некоторые из этих обьектов финансировались отдельно в рамках национальных проектов (Кардиоцентр),

Некоторые по другим программам. То же новое жилье по федеральной программе ЖКХ.

Из своего списка исключите наб.Волги, лебединое озеро это частные инвесторы.

Выделено 63,5 + 26.4 млрд. рублей. Всего.

+ на тот-же муз. театр, набережные и др объекты СЕЙЧАС изыскивается дополнительное финансирование. То есть все что выделено уже "где-то".

Вы опять все свалили в кучу и предлагаетеэтот винегрет к обсуждению? Нецелесообразно.

Лента, Метро, Буровая вышка (успешно сданная в эксплуатацию), Судостроение по иностранным проектам на заводах Астрахани, появление новых автосалонов, что-то слышал про строительство завода по производству авто (Peugeot и Саманд) и другие проекты.

Это тоже Серёжкины заслуги? Автозавод в Астрахани??? Да это же бред... Логистика отрицательная.

Вот это я не понял совсем. Т.е. Вы предлагаете деньги направленные на благоустройство города направить на финансирование каких-то проектов??? С одной стороны это нецелевое использование средств и статья в УК РФ. С другой стороны что строить или хотя бы что не разваливать??? НЕ разваливать то что уже развалено в 90-х?

Оно же уже развалено и без усилий каких либо.

Я этого не предлагал. А не пробовали предпринимать усилия не к развалу, а к предотвращению развала? (п.Оля (созданный А. Гужвиным) распродан).

Это тоже Серёжкины заслуги? Автозавод в Астрахани??? Да это же бред... Логистика отрицательная.

Почему нет??? По крайней мере землей администрация вроде заведует! Разрешение на строительство и т.п. и т.д.

Почему бред??? И в чем отрицательная логистика??? Иранскому руководству удобно будет сдесь и посольство есть уже. Строить-то иранцы будут. А у Калининградских заводов чем логистика лучше чем у нас??? По-моему мы к южному ФО и западной Сибири поближе находимся чем тот-же Питер и Калининград.

Я этого не предлагал. А не пробовали предпринимать усилия не к развалу, а к предотвращению развала? (п.Оля (заслуга Гужвина) распродан).

Так а Боженов почему должен отвечать за дела Гужвинские??? Там не только порт, там весь СКМП (кому он принадлежал) распродан. И там были замешаны люди по круче Гужвина который просто молчал в тряпочку. Отдельную благодарность хочу выразить Олегу Васильевичу за его бесконечные забастовки с выплатой з/п рабочим под которые брали кредиты и в итоге не смогли их погасить. Олег Васильевич добрую службу прослужил грамотным рейдарам.

Скажите, а где можно ознакомится с документами относительно 450 летия города. Ну там сколько дали, сколько потратили, на что именно?

Наверное приличная сумма вышла за реставрацию страшного здания в центре города. Только я одного не пойму, такое ощущение что раньше во времена безрукавникова что-то строилось, что-то делалось!? То что в город пришли инвестиции это заслуга именно Жилкина с Боженовым и ни как не их предшественников. Или я не прав??? Кто просил денег у Путина на юбилей??? Шеин??? Кто просил Газпром построить набережную??? Кто просил Лукойл построить площадь Гужвина??? Реставрация ужасного в прошлом ТЮЗа это разьве не заслуга мэрии??? Кремль отреставрировали, опять кто занимался этим??? Братский садик - Кто??? Как ни как а по Савушкиной плитку выложили, газончик постелили, полив организовали - опять кто занимался этим вопросом??? Я считаю что настоящая власть хорошо работает!!! Не отлично но хотя бы хорошо по сравнению с тем что у нас было. И при смене власти я очень сильно не уверен что что-то изменится в лучшую сторону и уж тем более с бригадой неуравновешанных психически не здоровых людей. А другой альтернативы власти нет.

Вы действительно думаете,что деньги на юбилей выделили только под Жилкина и Боженова? Под Жилкина поверю,но Боженов с какой стороны припека?

Вооот... хоты бы Вы перестали все это в заслуги мэрии записывать. Похвально.

Некоторые из этих обьектов финансировались отдельно в рамках национальных проектов (Кардиоцентр),

Некоторые по другим программам. То же новое жилье по федеральной программе ЖКХ.

Из своего списка исключите наб.Волги, лебединое озеро это частные инвесторы.

Выделено 63,5 + 26.4 млрд. рублей. Всего.

+ на тот-же муз. театр, набережные и др объекты СЕЙЧАС изыскивается дополнительное финансирование. То есть все что выделено уже "где-то".

Вы опять все свалили в кучу и предлагаетеэтот винегрет к обсуждению? Нецелесообразно.

Я не хочу ни чего ни как делить!!! Поймите это! Для меня как жителя города были задачи по улучшению общего облика города. На это из бюджета выделили средства. Поймите что мне до лапмочки каким образом построено объектов на большую сумму чем выделили. Задача выполнена. Построено объектов больше чем выделяли средств из страны. Договорились, напрягли или попросили - мне совершенно все равно. Из бюджета выделили 26, где взяли еще 63,5 не мои заботы!!!

Простой пример: Вам даю 10 рублей и попросил сходить за хлебом. Что можно купить на эти деньги? Только половину булки. Вы приносите две совершенно целые булки и такие же по качеству как я просил. Я скажу огромное спасибо и буду уважать как прекрасного менеджера! И мне совершенно по-барабану где вы взяли еще денег и сколько вы смогли еще себе заработать.

На коленях то не стояли. Если не попросишь то просто так ни кто ни чего не даст. Сами по себе тот же Газпром или Лукойл не подорвется ни чего ни в одном городе строить если хорошенько их не попросить. А из правительства выбить финансирование таже не такая уж и легкая задача, далеко не каждый город получает такие средства. И уж тем более просто так господин Путин ни кому не предлагает денег, его сначала надо убедить что тому или иному городу эти деньги важнее и нужнее чем другому городу. А нуждающихся городов в стране не мало.

Интересно,а какой откат и кому сделал Лукойл,построив административное здание в р-не Лебединки, в месте,которое счмтается местом отдыха. И не говорите про парк,который якобы находится за зданием.

Может я тут, вдали от Родины, что-то путаю, так поправьте, подскажите.

Хотел разобраться, при ком из правителей Астраханских (в наше время ессно) город был объявлен вторым по благоустройству в России, и кто из правителей наконец провёз правителей Кремлёвских по Бакинской, Боевой, Плещееевой, Бэра и Волжской.

Короче, кто впервые, вместо водко-икро-лотосо-девок, показал вот это

http://www.panoramio.com/photo/1965091

И как и на что такие показушки повлияли.

Вы действительно думаете,что деньги на юбилей выделили только под Жилкина и Боженова? Под Жилкина поверю,но Боженов с какой стороны припека?

Даже не хочу отвечать на это. Задайте себе встречный вопрос: Кто у нас в городе мэр??? И какого города юбилей мы обсуждаем???

Интересно,а какой откат и кому сделал Лукойл,построив административное здание в р-не Лебединки, в месте,которое счмтается местом отдыха. И не говорите про парк,который якобы находится за зданием.

А вам завидно что не вы откат получили??? Точно не помню но вроде на этом месте было какое-то разваленое здание небольшое. Может я и ошибаюсь конечно.

Даже не хочу отвечать на это. Задайте себе встречный вопрос: Кто у нас в городе мэр??? И какого города юбилей мы обсуждаем???

Да так совпало что мэрство мэра совпало с юбилеем... И теперь он пытается "примазаться" к юбилейным объектам, сдалав из этого незаслуженный политический капитал. Мэр появляется на экране на фоне обьектов и говорит "Вот оно как! И это все Я!".

Да так совпало что мэрство мэра совпало с юбилеем... И теперь он пытается "примазаться" к юбилейным объектам, сдалав из этого незаслуженный политический капитал. Мэр появляется на экране на фоне обьектов и говорит "Вот оно как! И это все Я!".

Вот я ни как от Вас не добъюсь ответа. Кто??? Назовите фамилию кто это все сделал? Не сами же по себе появились деньги строители и объекты.

Ответьте на главный вопрос! Кто?

Если мне назовете фамилию кто это все организовал кроме команды Жилкина и Боженова я буду уважать того человека.

Поймите меня, что мне совершенно безразлично у кого какой политический рейтинг и капитал, как там все совпало или не совпало! Мне важно знать кто что реально сделал, выполнил какие-то задачи, решил какие-то вопросы!

А вам завидно что не вы откат получили??? Точно не помню но вроде на этом месте было какое-то разваленое здание небольшое. Может я и ошибаюсь конечно.

Мэр может и Боженов, но к получению ЭТИХ денег имеет весьма далекое отношение.

И насколько я помню, рядом с нынешним Лукойлом был сквер, который можно были привести в отличное состояние. А еще раньше даже карусели были и несколько атракционов. Ностальгия :D И почему все сразу переводят разговор на зависть? Для меня уважение дороже такого рода денег.

Вот я ни как от Вас не добъюсь ответа. Кто??? Назовите фамилию кто это все сделал? Не сами же по себе появились деньги строители и объекты.

Ответьте на главный вопрос! Кто?

Если мне назовете фамилию кто это все организовал кроме команды Жилкина и Боженова я буду уважать того человека.

Жилкин-ДА, Боженов-НЕТ. И не надо их записывать в общую команду. У каждого -своя.

Мэр может и Боженов, но к получению ЭТИХ денег имеет весьма далекое отношение.

И насколько я помню, рядом с нынешним Лукойлом был сквер, который можно были привести в отличное состояние. А еще раньше даже карусели были и несколько атракционов. Ностальгия :D И почему все сразу переводят разговор на зависть? Для меня уважение дороже такого рода денег.

Ностальгия то понятно. Только прошли эти все карусельки еще в 90-х. А это, задумайтесь, уже практически 20 лет. Сейчас там посадили деревья и уложили плитку тротуарную. Извените что не удалось пятилетних деревьев сразу насажать (корни у них уж очень большие).

И чем он так Вам помешал этот Лукойл? Чтоже теперь людям которые отреставрировали Лебединое озеро и пр. Гужвина нельзя в городе здание построить???

Жилкин-ДА, Боженов-НЕТ. И не надо их записывать в общую команду. У каждого -своя.

Здрасьте, приплыли. Они же перцы из одного огорода. Я понимаю у Шеина своя команда. :lol:

Ностальгия то понятно. Только прошли эти все карусельки еще в 90-х. А это, задумайтесь, уже практически 20 лет. Сейчас там посадили деревья и уложили плитку тротуарную. Извените что не удалось пятилетних деревьев сразу насажать (корни у них уж очень большие).

И чем он так Вам помешал этот Лукойл? Чтоже теперь людям которые отреставрировали Лебединое озеро и пр. Гужвина нельзя в городе здание построить???

Можно и нужно строить. Но должна быть какая-то единая архитектура, Не зря говорят "Архитектурный ансамбль". А что у нас? Где захотел,там и построил. И не важно,что эстетически не очень удобно для взгляда. Кроме Планетария ничего на Лебединке не подходит. Неужели нельзя было выделить общее место для строительства ВСЕХ офисов и банков?

Здрасьте, приплыли. Они же перцы из одного огорода. Я понимаю у Шеина своя команда. :lol:

Может они и перцы с одного огорода,но сорт у них разный :D

Может они и перцы с одного огорода,но сорт у них разный

Ох разный! Жилкин, реально сделал все, чтобы строить юбилейные объекты.

То КАК это получилось, вопрос №2. НО! Мэр тут не при делах, и приплетать его

не нужно (хотя этого ему и очень хочется).

Ну прямо как в анекдоте про слониху и комара.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...