jnc Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Маршрутчику в лапы гайца не так просто попасть. У них же целая система: если водила обнаружил гайцев или (о, ужос!) транспортников, сразу предупреждает сзади идущего об этом, а тот, в свою очередь, своего сзади идущего, и т.д. И не сажают людей сверх посадочных мест, чем сразу вызывают мудацкое отношение к себе со стороны потенциальных пассажиров: каждый считает нужным в порыве гнева (ахринеть! меня не взяли! я мог на потолке посидеть, жопой в люке! вот мудак!) хлопнуть дверью посильнее после отказа в посадке. Кстати, что хорошо у них, так это жёсткий график: спорят за каждую минуту, кто за кем поедет, а на конечной остановке в Военном Городке аж мордобой иногда случается при конфликтах по поводу графика :-) Правда, после 19:00 график как-то улетучивается: уехать, например, с ул. Яблочкова на 91 маршруте невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 да не поверю. с них - и мало? наверное, они абонементом с утра сразу отбашляли = ))) нее, дело не в этом, их тормозят, в основном в надежде за перегруз, от остального водилы маршруток как правило отбалтываются, но если рассматривать ситуацию, когда маршрутка останавливается в неположенном месте, а ее пытаются объехать выезжая на встречную, они остановят более "злостного" нарушителя , с маршрутки если и поимеешь, то копейки, могут вообще тормознуть этого маршрутчика как свидетеля нарушения ПДД, типа ехал он себе нормально, 60км\ч а тут , вылезая за сплошную его обогнали ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 У них же целая система: если водила обнаружил гайцев или (о, ужос!) транспортников, сразу предупреждает сзади идущего об этом, а тот, в свою очередь, своего сзади идущего, и т.д. И не сажают людей сверх посадочных мест, чем сразу вызывают мудацкое отношение к себе со стороны потенциальных пассажиров: каждый считает нужным в порыве гнева (ахринеть! меня не взяли! я мог на потолке посидеть, жопой в люке! вот мудак!) хлопнуть дверью посильнее после отказа в посадке. +1 сегодня сам был свидетелем: на Ленина патруль ставит камеру, снимать угол с Кирова, дрючить за остановку на зебре. пока они разворачивались, водила нашей отзвонился диспетчеру и сзадиидущему. так и сказал, перекресток проезжай, его на камеру снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Ну вот пока не будет везде автоматических камер, так и будут на правила забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.