simoken Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Проблема такая, есть вышеуказанная мамка, внезапно покинувшая наш мир, причем признаков жизни вообще никаких не подает, т.е. даж б.п. не заводится при нажатии кнопки включения, внешних термо-механических повреждений нет, б.п. с которым она работала продолжает работать и по сей день, т.е. умерла ток мамка по непонятным для меня причинам, кто может посоветовать где у нас занимаются ремонтом железа, именно ремонтом, а не как в большинстве СЦ посмарели, не работает, значит все с ней ничего не сделать P.S. замечания типа воткни кабель в розетку и разнообразный флуд прошу не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Прорекламирую одного чела на форуме, если не ошибаюсь ник у него Rubik - вроде бы спец по материнкам. Кстать тоже присоединяюсь, надо парочку материнок посмотреть, по признакам живые, процы стартуют на них, но есть нюансы Хотя бы диагностику сделать, оценить стоит с ними вообще заморачивтаься или нет. Рубик, с тебя скидка за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Rubik - я тя жду за мамками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 ну теперь все вместе дружно зовём товарища с ником Rubik: Rubik, Rubik, Rubik, появись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 ...и на ник свой отзовись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Rubik - я тя жду за мамками )) скинь в личку стоимость за все.Для остальных мой тел. 89093733194. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.