Levonty Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Безотносительно фамилий в заголовке темы: Считаю, что раньше не делалось вообще ничего. Сейчас работа идет, но на мой взгляд через одно место во многих случаях. Про то что сейчас начальник ворует, а придет новый и будет зашибись все честно - слышим с 1991 года, пора новую песню придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Сейчас вакханалия начнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар001 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 +10 Народ, а кого бы предложили вы? Кто из астраханцев справился бы с должностью градоначальника? Только не надо, типа, мой сосед офигенный мужик, он бы потянул город. Предложите реально известных людей. ШЕИН ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Боюсь, что это будет приглашенный человек. Например из благополучных районов, где есть хозяйственные люди, это Краснодарский район или Волгоградский район. Я думаю, там будут достойные люди. Про то что сейчас начальник ворует, а придет новый и будет зашибись все честно - слышим с 1991 года, пора новую песню придумать. Воруют все, но есть которые в меру, а есть не в меру. К сожалению, нынешняя ситуация относится больше ко второму варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 ШЕИН ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во завёлся то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Боюсь, что это будет приглашенный человек. Например из благополучных районов, где есть хозяйственные люди, это Краснодарский район или Волгоградский район. Я думаю, там будут достойные люди. Воруют все, но есть которые в меру, а есть не в меру. К сожалению, нынешняя ситуация относится больше ко второму варианту. Смешно. Люди, которые здесь никогда не жили будут заниматься хозяйством. Кстати, глупо считать, что мэр должен быть хозяйственником. Мэр должен быть менеджером и назначать на ключевые посты порядочных профессионалов. И в случае сбоя - гнать ворюг, назначать других. Олег Шеин - единственный кандидат, который знает проблемы Астрахани и сможет с ними управиться. А бандита Боженова к стенке (по законам военного времени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар001 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Смешно. Люди, которые здесь никогда не жили будут заниматься хозяйством. Кстати, глупо считать, что мэр должен быть хозяйственником. Мэр должен быть менеджером и назначать на ключевые посты порядочных профессионалов. И в случае сбоя - гнать ворюг, назначать других. Олег Шеин - единственный кандидат, который знает проблемы Астрахани и сможет с ними управиться. А бандита Боженова к стенке (по законам военного времени). СОГЛАСЕН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Кстати, глупо считать, что мэр должен быть хозяйственником. Мэр должен быть менеджером и назначать на ключевые посты порядочных профессионалов. И в случае сбоя - гнать ворюг, назначать других. Прикольная программа. Коллективом хотя бы из 5 человек руководили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Прикольная программа. Коллективом хотя бы из 5 человек руководили? Это Вы кому? Если мне, то я руководил коллективом и с большим количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар001 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Повторяю: Шеин всегда был за народ и на приём к нему можно попасть любому без записи!!! А то что он не может помочь матерриально - так не он распоряжается городским бюджетом а Боженов! Сравните Шеина и Гужвина-младшего. Где он - Петя???????? Везде где ему хорошо!!!! А Шеин с народом!!! Оказывает бесплатную юридическую помощь и многое другое. Пишет чинушам депутатские запросы. Без Шеина они бы вообще расслабились!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Олег Шеин - единственный кандидат, который знает проблемы Астрахани Он знает только те проблемы, которые сам и навыдумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Он знает только те проблемы, которые сам и навыдумывал. Ну конечно. У нас в городе всё пипец как замечательно. Ржунимагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Это Вы кому? Если мне, то я руководил коллективом и с большим количеством. Да, вам. И как отбирались порядочные профессионалы? По блеску в глазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар001 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Он знает только те проблемы, которые сам и навыдумывал. НАЗОВИТЕ ОДНУ ИЗ ПРИДУМАНЫХ, НАДУМАННЫХ??????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Да, вам. И как отбирались порядочные профессионалы? По блеску в глазах? Ваши подколы неуместны. Отбор обычный: анкета (которая в общем-то ничего не значит, человек может и после тюрьмы нормально работать) и испытательный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар001 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 На Плещеева люди до сих пор живут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Ну конечно. У нас в городе всё пипец как замечательно. Ржунимагу... Не всё замечательно, конечно, но в целом очень даже прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Ваши подколы неуместны. Отбор обычный: анкета (которая в общем-то ничего не значит, человек может и после тюрьмы нормально работать) и испытательный срок. Да я и не подкалывал. На уровне руководства городом люди отбираются несколько по другим признакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар001 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Боженов никогда не согласится в прямом эфире пообщаться с Шеины!!! Испугается!!! А это будет озночать только одно - Шеин ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 "Наш город становится... раком!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар001 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Да я и не подкалывал. На уровне руководства городом люди отбираются несколько по другим признакам. Будет честный мэр - будут честные подчинённые!!! Другие сядут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Да я и не подкалывал. На уровне руководства городом люди отбираются несколько по другим признакам. Вот что бы не пиз**ь, назови эти "другие признаки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Боженов никогда не согласится в прямом эфире пообщаться с Шеины!!! Их надо обоих в одном помещении на пару дней замуровать, во погрызутся то, собачонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Их надо обоих в одном помещении на пару дней замуровать, во погрызутся то, собачонки. Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.