khonwu Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Камера, WiFi, Tv, Java, Bluetooth, Dual Sim, карта 2GB, русское меню 145$ Вот такая E71.bmp Также есть и некоторые другие модели - спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 ))...опять халтущики появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Стрёмно как-то покупать такие аппараты у новичков ничего не указавших о себе в профиле. Какие гарантии на него дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khonwu Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Сам я из Уссурийска, был в вашем городе на отдыхе. Но так как занимаюсь продажей китайских мобильников, то решил совместить приятное с полезным, захватил новинку для продажи. Что интересно, купил у меня телефон тоже приезжий, парень из Калуги. Как я понимаю, раньше у вас тоже продавали мобилы из Китая и качество было не фонтан. Сейчас ситуация в корне поменялась, китайцы набили руку и используют качественную комплектуху, но и цены из-за этого немного поднялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Прочитал всю тему) Столько разных мнений о доме 2:) Сразу видно что половина тех кто отрицательно отзывается о нем, его смотрит, т.к. знает кого там показывают, о чем и как они говорят) Я вот терпеть не могу сериалы аля Санта Барбара, я их и не смотрю Мне не нравятся реалити - шоу аля дом2 и прочие что показывают по тнт, я их не смотрю А сидеть с пеной у рта писать какие все плохие и нехорошие)) это как минимум глупо) Вы вон "Доброе утро" посмотрите с утра)) вот это точно нарушает детскую психику, я вот как-то собираясь утром на работу включил, посмотрел о том как парню отрубило голову лифтом в новостях...теперь я эту передачу также не смотрю Вас же не заставляют А в суд эти люди подали, только потому что тнт с кем-то не поделились)) (имхо). пЫ.сЫ. Очень многому количеству людей не нравятся футбольные трансляции(в основном женщинам), закрыть? Будешь в уссурийске, передай китайцам, что мы больше симбу предпочитаем. За FLY стрёмно отдавать такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExploRED Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 1500 максимум что могу предложить за этого зверька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.