Перейти к содержанию

Продам отличную копию Nokia E71

khonwu

Рекомендуемые сообщения

Стрёмно как-то покупать такие аппараты у новичков ничего не указавших о себе в профиле.

Какие гарантии на него дашь?

Сам я из Уссурийска, был в вашем городе на отдыхе. Но так как занимаюсь продажей китайских мобильников, то решил совместить приятное с полезным, захватил новинку для продажи. Что интересно, купил у меня телефон тоже приезжий, парень из Калуги. Как я понимаю, раньше у вас тоже продавали мобилы из Китая и качество было не фонтан. Сейчас ситуация в корне поменялась, китайцы набили руку и используют качественную комплектуху, но и цены из-за этого немного поднялись.

Прочитал всю тему) Столько разных мнений о доме 2:) Сразу видно что половина тех кто отрицательно отзывается о нем, его смотрит, т.к. знает кого там показывают, о чем и как они говорят) Я вот терпеть не могу сериалы аля Санта Барбара, я их и не смотрю Мне не нравятся реалити - шоу аля дом2 и прочие что показывают по тнт, я их не смотрю А сидеть с пеной у рта писать какие все плохие и нехорошие)) это как минимум глупо) Вы вон "Доброе утро" посмотрите с утра)) вот это точно нарушает детскую психику, я вот как-то собираясь утром на работу включил, посмотрел о том как парню отрубило голову лифтом в новостях...теперь я эту передачу также не смотрю Вас же не заставляют А в суд эти люди подали, только потому что тнт с кем-то не поделились)) (имхо).

пЫ.сЫ. Очень многому количеству людей не нравятся футбольные трансляции(в основном женщинам), закрыть?

Будешь в уссурийске, передай китайцам, что мы больше симбу предпочитаем. За FLY стрёмно отдавать такие деньги :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...