Перейти к содержанию

Предлагаю Идею

Navi

Рекомендуемые сообщения

Подезжаем на тачках(у кого нет тачки садится в чужую)

Под вот такую музыку(ну или кто знает круче):

,по 4 человека на набережную, вытаскиваем из багажника предварительно очень

габаритный полиэтиленовый черный мешок(можно в него гладкий(не квадратный)

паралон засунуть), несем мешок(тужимся чтоб натуральнее было кладем кирпич в

один конец мешка - типа голова(ну чтоб стукалась о бардюры итд), подносим к

набережной, скидываем,и произносим чтоб все слышали "а не надо было вые4ываться".

Садимся обратно в машину - все. (у каждого - свой "труп")

Еще вот такая идея - у когонить есть дирижабль белого цвета? рисуем на нем сердце идей

(приблизительно как у меня на аватарке)

Берем залазием в этот дирижабль и летим на нем к эпицентру города под вот такую музыку:

высаживаемся, разбредаемся по домам, отпускаем дирижабль в стратосферу, уходим

Еще вот такая идея берем гандолы и плывем по каналам вот под такую музыку:

разбредаемся,топим гандолы - уходим

Ещё вот такая идея - покупаем целую кучу гондонов, ссым в них, завязываем, ходим по городу и закидываем в каждую евросеть. Если продавцы или охрана выбегут - мутузим их, тела скидываем в канализационные люки.

Ещё вот такая идея - покупаем целую кучу гондонов, ссым в них, завязываем, ходим по городу и закидываем в каждую евросеть. Если продавцы или охрана выбегут - мутузим их, тела скидываем в канализационные люки.

ахаХХАХхахаХХАхАХАх)))) мега крутое предложение) я подписываюсь под это)

Подезжаем на тачках(у кого нет тачки садится в чужую)

Под вот такую музыку(ну или кто знает круче):

,по 4 человека на набережную, вытаскиваем из багажника предварительно очень

габаритный полиэтиленовый черный мешок(можно в него гладкий(не квадратный)

паралон засунуть), несем мешок(тужимся чтоб натуральнее было кладем кирпич в

один конец мешка - типа голова(ну чтоб стукалась о бардюры итд), подносим к

набережной, скидываем,и произносим чтоб все слышали "а не надо было вые4ываться".

Садимся обратно в машину - все. (у каждого - свой "труп")

Еще вот такая идея - у когонить есть дирижабль белого цвета? рисуем на нем сердце идей

(приблизительно как у меня на аватарке)

Берем залазием в этот дирижабль и летим на нем к эпицентру города под вот такую музыку:

высаживаемся, разбредаемся по домам, отпускаем дирижабль в стратосферу, уходим

Еще вот такая идея берем гандолы и плывем по каналам вот под такую музыку:

А после этого вы все дружно проводите сутки в местах не столь отдаленных) Для профилактики так сказать)

согласна, тут уже явное нарушение закона идет , да и суть флешмоба теряется....это уже будет называтся другим словом.......

Начнем с того, что патруль на набережной не кинется в воду проверять, что именно в мешках вы скинули, а значит Вас задержат за 1) Возможное убийство человека группой лиц, а если еще и 4 мешка, тогда статья еще хлеще (по причине изложенной выше) 2) Сбрасывание мусора в реку запрещенно (хоть и не следят за этим особо). Флешмоб должен быть направлен на то чтобы людям было весело, а не на порчу природы.

Начнем с того, что патруль на набережной не кинется в воду проверять, что именно в мешках вы скинули, а значит Вас задержат за 1) Возможное убийство человека группой лиц, а если еще и 4 мешка, тогда статья еще хлеще (по причине изложенной выше) 2) Сбрасывание мусора в реку запрещенно (хоть и не следят за этим особо). Флешмоб должен быть направлен на то чтобы людям было весело, а не на порчу природы.

Бред :) Менты тоже люди и любят посмеяться :) Тем более, если парочка операторов будут скрыты и снимут все происходящее, а также лица людей и ментов :)

Бред :) Менты тоже люди и любят посмеяться :) Тем более, если парочка операторов будут скрыты и снимут все происходящее, а также лица людей и ментов :)

Причем здесь "тоже люди"?! Т.е. если я сейчас приду и сброщу реальный труп в мешке в воду на набережной менты поверят мне что я хороший, и что там мусор (кстати как уже говорил за мусор тоже штраф) на слово?:))) Блажен кто верует))) Операторы то снимут, да вот только чтобы доказать, что вы просто пошутили, а в пакетах не трупы, их надо для начала достать.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Навишка, у тебя с головой все в порядке? Ты бы меньше курила дешевые сигареты :)

Бурый Дженкин

не курю не пью таблетки не употребляю - можешь на меня не злиться мужик и не вспоминать

Мне жалко что ты себя трешь в порошок как и большинство на этом форуме. Общество потребителей просто. Ты вообще то вообщем

хотя бы знаешь что всю музыку которую ты слушаешь и не слушаешь пишут совершенно не адекватные люди? Адекватные пишут

дерьмо заурядное. И такие адекваты как ты собирают музыкальные энциклопедии правят орфорграфические ошибки писавших и срут на форуме.

Совсем не обязательно нажраться в стельку или выкурить мешок травы чтобы не мыслить так как это делают те кто мыслят с оглядкой

на общественное мнение его резанс и точку среза - надо работать над собой а не над своим хобби. Эйнштейн сказал что есть

теория всего которой можно обьяснить все законы вселенной и скорее всего она очень простая. Не усложняй свою жизнь

не загружай свой мозг - сложное и дурак придумает

Таких как ты и тебя можно предсказать - "не ну видели я ж грил - дешевые сигареты" - в самом деле ничего нового - подсмотрел

когото и давай переписывать. Даже не понимаешь о чем речь - так время и зырит сквозь призму дня в эпицентр твоего маленького

ограниченного, 1/2/3/4/5 комнатной квартиры, мозга

Еще скорее всего будет острая критика. Критика для критинов а тебе есть над чем подумать - большой уже

Как вариант - ты покажешь какой ты умный и не запостишь сюда

В любом случае от нереализовавшего себя - тебя, - мне не укрыца :D

Эй, вот вместо того, чтобы писать эту шнягу, которую я не асилил до конца, ты бы лучше занялся чем-нить полезным. Если тебе хочется, чтобы я тебе дал небольшое пояснение по поводу своего высера в эту тему, то пожайлуста - флэшмоб - это своеобразный визуальный простест, возникший на основании некоторых разногласий наиболее продвинутой части современной молодежи с существующими социально-политическими порядками в стране. Это типа демонстраций протеста, но в своеобразной форме. А наше астраханское б... как всегда преломило это в призме своего дебильного, промытого пивом восприятия и получилось вот это г... Только и всего...

Я же предлагаю следующее - собраться и в затрапезном виде пронести мимо администрации длинную ржавую здоровенную трубу, на которой написано на манер "на Берлин" - "из Плещеевой". Вот это и будет флэшмоб. А вы тут дебилизмом занимаетесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...