Navi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Подезжаем на тачках(у кого нет тачки садится в чужую) Под вот такую музыку(ну или кто знает круче): ,по 4 человека на набережную, вытаскиваем из багажника предварительно очень габаритный полиэтиленовый черный мешок(можно в него гладкий(не квадратный) паралон засунуть), несем мешок(тужимся чтоб натуральнее было кладем кирпич в один конец мешка - типа голова(ну чтоб стукалась о бардюры итд), подносим к набережной, скидываем,и произносим чтоб все слышали "а не надо было вые4ываться". Садимся обратно в машину - все. (у каждого - свой "труп") Еще вот такая идея - у когонить есть дирижабль белого цвета? рисуем на нем сердце идей (приблизительно как у меня на аватарке) Берем залазием в этот дирижабль и летим на нем к эпицентру города под вот такую музыку: высаживаемся, разбредаемся по домам, отпускаем дирижабль в стратосферу, уходим Еще вот такая идея берем гандолы и плывем по каналам вот под такую музыку: разбредаемся,топим гандолы - уходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amoral Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ещё вот такая идея - покупаем целую кучу гондонов, ссым в них, завязываем, ходим по городу и закидываем в каждую евросеть. Если продавцы или охрана выбегут - мутузим их, тела скидываем в канализационные люки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Ещё вот такая идея - покупаем целую кучу гондонов, ссым в них, завязываем, ходим по городу и закидываем в каждую евросеть. Если продавцы или охрана выбегут - мутузим их, тела скидываем в канализационные люки. ахаХХАХхахаХХАхАХАх)))) мега крутое предложение) я подписываюсь под это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Подезжаем на тачках(у кого нет тачки садится в чужую) Под вот такую музыку(ну или кто знает круче): ,по 4 человека на набережную, вытаскиваем из багажника предварительно очень габаритный полиэтиленовый черный мешок(можно в него гладкий(не квадратный) паралон засунуть), несем мешок(тужимся чтоб натуральнее было кладем кирпич в один конец мешка - типа голова(ну чтоб стукалась о бардюры итд), подносим к набережной, скидываем,и произносим чтоб все слышали "а не надо было вые4ываться". Садимся обратно в машину - все. (у каждого - свой "труп") Еще вот такая идея - у когонить есть дирижабль белого цвета? рисуем на нем сердце идей (приблизительно как у меня на аватарке) Берем залазием в этот дирижабль и летим на нем к эпицентру города под вот такую музыку: высаживаемся, разбредаемся по домам, отпускаем дирижабль в стратосферу, уходим Еще вот такая идея берем гандолы и плывем по каналам вот под такую музыку: разбредаемся,топим гандолы - уходим А после этого вы все дружно проводите сутки в местах не столь отдаленных) Для профилактики так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pANdor@ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 согласна, тут уже явное нарушение закона идет , да и суть флешмоба теряется....это уже будет называтся другим словом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 pANdor@ а де нарушение закона кроме вторых двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 согласна, тут уже явное нарушение закона идет Где нарушение-то? Назовите хоть одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Начнем с того, что патруль на набережной не кинется в воду проверять, что именно в мешках вы скинули, а значит Вас задержат за 1) Возможное убийство человека группой лиц, а если еще и 4 мешка, тогда статья еще хлеще (по причине изложенной выше) 2) Сбрасывание мусора в реку запрещенно (хоть и не следят за этим особо). Флешмоб должен быть направлен на то чтобы людям было весело, а не на порчу природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sderipos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 aaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sderipos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 aaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Начнем с того, что патруль на набережной не кинется в воду проверять, что именно в мешках вы скинули, а значит Вас задержат за 1) Возможное убийство человека группой лиц, а если еще и 4 мешка, тогда статья еще хлеще (по причине изложенной выше) 2) Сбрасывание мусора в реку запрещенно (хоть и не следят за этим особо). Флешмоб должен быть направлен на то чтобы людям было весело, а не на порчу природы. Бред Менты тоже люди и любят посмеяться Тем более, если парочка операторов будут скрыты и снимут все происходящее, а также лица людей и ментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Бред Менты тоже люди и любят посмеяться Тем более, если парочка операторов будут скрыты и снимут все происходящее, а также лица людей и ментов Причем здесь "тоже люди"?! Т.е. если я сейчас приду и сброщу реальный труп в мешке в воду на набережной менты поверят мне что я хороший, и что там мусор (кстати как уже говорил за мусор тоже штраф) на слово?)) Блажен кто верует))) Операторы то снимут, да вот только чтобы доказать, что вы просто пошутили, а в пакетах не трупы, их надо для начала достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 +город ибланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 а кто-нибудь предлагал такое: на мосту влюбленных собраться и голыщом станцевать под какую-нибудь музыку путевую.... кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NorthStar Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 мдяяя...что то типа "нашёл зеркало заднего вида, может мне из него машину собрать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Народ, вы тут что курите? ТО что я тут читаю флешмобом ну ни как не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 представляете, как штырило нави? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Литр Тролля айм сорри - я перепутал наверно персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 разбредаемся,топим гандолы - уходим Навишка, у тебя с головой все в порядке? Ты бы меньше курила дешевые сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Бурый Дженкин не курю не пью таблетки не употребляю - можешь на меня не злиться мужик и не вспоминать Мне жалко что ты себя трешь в порошок как и большинство на этом форуме. Общество потребителей просто. Ты вообще то вообщем хотя бы знаешь что всю музыку которую ты слушаешь и не слушаешь пишут совершенно не адекватные люди? Адекватные пишут дерьмо заурядное. И такие адекваты как ты собирают музыкальные энциклопедии правят орфорграфические ошибки писавших и срут на форуме. Совсем не обязательно нажраться в стельку или выкурить мешок травы чтобы не мыслить так как это делают те кто мыслят с оглядкой на общественное мнение его резанс и точку среза - надо работать над собой а не над своим хобби. Эйнштейн сказал что есть теория всего которой можно обьяснить все законы вселенной и скорее всего она очень простая. Не усложняй свою жизнь не загружай свой мозг - сложное и дурак придумает Таких как ты и тебя можно предсказать - "не ну видели я ж грил - дешевые сигареты" - в самом деле ничего нового - подсмотрел когото и давай переписывать. Даже не понимаешь о чем речь - так время и зырит сквозь призму дня в эпицентр твоего маленького ограниченного, 1/2/3/4/5 комнатной квартиры, мозга Еще скорее всего будет острая критика. Критика для критинов а тебе есть над чем подумать - большой уже Как вариант - ты покажешь какой ты умный и не запостишь сюда В любом случае от нереализовавшего себя - тебя, - мне не укрыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Эй, вот вместо того, чтобы писать эту шнягу, которую я не асилил до конца, ты бы лучше занялся чем-нить полезным. Если тебе хочется, чтобы я тебе дал небольшое пояснение по поводу своего высера в эту тему, то пожайлуста - флэшмоб - это своеобразный визуальный простест, возникший на основании некоторых разногласий наиболее продвинутой части современной молодежи с существующими социально-политическими порядками в стране. Это типа демонстраций протеста, но в своеобразной форме. А наше астраханское б... как всегда преломило это в призме своего дебильного, промытого пивом восприятия и получилось вот это г... Только и всего... Я же предлагаю следующее - собраться и в затрапезном виде пронести мимо администрации длинную ржавую здоровенную трубу, на которой написано на манер "на Берлин" - "из Плещеевой". Вот это и будет флэшмоб. А вы тут дебилизмом занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.