Перейти к содержанию

куплю перфоратор

p1979

Рекомендуемые сообщения

Тебе чтоб подешевле? А то у меня есть новые Бош фирменные, любые модели и не только перфораторы. С гарантией производителя.

Если не срочно то после 12 августа можем встретится, всё покажу.

Dimradio,

Аппарат нужен сварочный для бытовых нужд. Есть что-нибудь? И вообще где магазин твой находится?

p1979,

Извиняюсь, что не в тему )))

Yeeeo, фрум глючит, я невижу отправилось ЛС или нет. Позже отпишу.

есть бу какойто .. без- дела лежит дома ... за 1500р отдам.

Тебе чтоб подешевле? А то у меня есть новые Бош фирменные, любые модели и не только перфораторы. С гарантией производителя.

Если не срочно то после 12 августа можем встретится, всё покажу.

почем боши? а вообще в пределах штукаря

Dimradio,

Аппарат нужен сварочный для бытовых нужд. Есть что-нибудь? И вообще где магазин твой находится?

есть аппаратец б/у электрический, только тебе какой нужон? электрич. или газ.?

почем боши?
Я точные цены скажу только после 12 августа. Сейчас могу узнать только по конкретным моделям.

Штукаря точно не хватит.

p1979 для каких целей вообще перф нужен..? дом или профессиональное использование..? бош китайский не стоит брать, это рулетка.. может год проработать, а может после первого отверстия накрыться.. сервиса по нему точно не будет.. тоже самое и к б/у относится.. хотя если на один раз, то можно и взять..)) вообще 1 т.р. нереально низкая цена для перфоратора.. хотя бы 2,5 т.р. нужно.. хватит на китайский..))

Yeeeo для бытовых нужд советую брать инвертор.. конечно для дома хватит на 120А, но все таки лучше взять с запасом.. где-то 160А будет оптимально..)) тройку электрод за милую душу варить будет, справится и с четверкой, но КПД снизится существенно.. плюс инвертора - сеть сильно не напрягают, не греются как трансформаторы, легкие и компактные.. кто то умудряется втыкать в розетку в квартире и спокойно производить работы..)) диапазон цен от 5 до 10 т.р. за 160А в зависимости от производителя, но реальной разницы между китайским и например итальянским инвертором ты вряд ли увидишь..))

диапазон цен от 5 до 10 т.р. за 160А

Kemppi_MINARC_150.doc Вот такой вариант у нас самый простой, гдето около 20тыр.

p1979, ты уж прости нас, может самому сгодиться.

тут нужно что то вроде Тэлвин, Брима, Унипро
Ну не сравнить, эти и в судостроении отлично себя ведут а уж домой вобще сказка. Качество сварки на Кемппи в разы лучше по сравнении с Тэлвин, Брима, Унипро и подобными. Шов практически сам ложится. Сам работал этими аппаратами. А уж Линкор вобще ужас, страшный сон сварщика.

кста, предлагаю в Купи/Продай создать подфорум Электроинструмент/Оборудование.. бум обсуждать такие темы..
да, можно. Надо попросить, хватит тут оффтопить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...