noname Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Одни считают ревность проявлением сильных чувств , другие считают это унизительным проявлением вспыльчивого характера , а вы как относитесь к ревности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Не люблю ревновать, но, порой, ревную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cleric Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 да чтобы я когонить да никогда в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чужая Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Очень ревнивая для меня ревность это редкий случай но меткий если ревную то настолько сильно что та ревность которая вызвана к человеку становится для него невыносимой ведь с одной строны притяно когда кто то тебя ревнует а с другой это становится невыносимым таков парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Ревную, причём по страшному, хотя через некоторое время понимаю, что был не прав или перегнул палку. Ну уж не знаю, как это объяснить, но скорее всего это Одни считают ревность проявлением сильных чувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 хм ну я других ответов и не ожидал , южные люди все таки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Есть ещё и элемент собственничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Есть ещё и элемент собственничества. Чаще это, а не ревность в своем классическом проявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Ревность разная быват Я вот ревную практически постоянно. Но внешне и в отношениях это практически не проявляется. И не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murmeladka Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 терпеть не могу ревнивцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 мужики она нас не любит блин ладно ты не одна на планете переживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Когда меня ревнуют без повода, я обычно начинаю своего ненаглядного передразнивать 8-))))))) Он понимает,что переборщил, и мы вместе смеемся 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murmeladka Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 при чем тут не любит, просто доверять надо друг другу а меня ревность без повода раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 не все же южные я например с востока, а ревную оёёй, себя правда больше же и мучаю. говорят так: если у столбов есть уши, то можно догадываться что есть у столбов. Добавлено: пардон не у столбов уши а у стен, запечатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 ревновать в меру? а у ревности есть мера? мне кажется это только в состоянии более менее легкого бриза. не ревную. доверие во-первых, во-вторых интуиция. а с другой стороны, иногда сама провоцируешь ревность, дабы удостовериться что тебя "действительно любят". получается это, естесна, само собой, непреднамеренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Ревность - это слабость, а слабости надо искоренять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 ena ну как-ж искоренить ревность?... убить в себе собственника?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Leks ну как-ж искоренить ревность?... не давать волю чувствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Ну слабости хорошо искоренять , эмоциональность часто мешает нам ,из за неё все беды , ревность тоже одно из проявлений эмоций , но ведь без эмоций мы мало чем будем отличаться от роботов , машин , иногда ревность обостряет ошушения , иногда разрушает отношения . я сам по себе темпераментен , но в нужные моменты собираю все эмоции и поступаю руководствуясь головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 noname Если ты недолюбливаешь южных людей, то так сразу и скажи, а то что ты всё вокруг, да около... хм ну я других ответов и не ожидал , южные люди все таки =) Создадим тему во флейме и пообщаемся на тему "нерусских" людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 arab где это читаеться? или это искрометный квновский юмор ? это я про южных людей =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 на то что происходит на стороне я не обращаю внимания и если что то узнаю..то не буду приставать с домоганиями типа"ах ты придурок!!где ты был?я все знаю сволочь ты такая". но вот если такие сигналы для ревности будут происходить у меня на глазах то конечно можно поиграть в "я обиделась".ревность - это действительно чувство собственности.т.е. ещё по другому - "мне можно а тебе нельзья".никто над этим не задумывался? короче главное не застукать ни с кем. а там на всякие слухи и прочее пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 Я ваще если сильно люлю...... я ваще не выносим т.к. очень сильно играет ревность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 да чтобы я ла никогда никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 borisov Везучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.