Перейти к содержанию

Ревность

noname

Рекомендуемые сообщения

Одни считают ревность проявлением сильных чувств , другие считают это унизительным проявлением вспыльчивого характера , а вы как относитесь к ревности?

• Ответов 230
  • Created
  • Последний ответ

Очень ревнивая для меня ревность это редкий случай но меткий если ревную то настолько сильно что та ревность которая вызвана к человеку становится для него невыносимой ведь с одной строны притяно когда кто то тебя ревнует а с другой это становится невыносимым таков парадокс :blink:

Ревную, причём по страшному,

хотя через некоторое время понимаю, что был не прав или перегнул палку. Ну уж не знаю, как это объяснить, но скорее всего это

Одни считают ревность проявлением сильных чувств

Ревность разная быват

Я вот ревную практически постоянно.

Но внешне и в отношениях это практически не проявляется.

И не заметно.

Когда меня ревнуют без повода, я обычно начинаю своего ненаглядного передразнивать 8-))))))) Он понимает,что переборщил, и мы вместе смеемся 8-)

не все же южные я например с востока, а ревную оёёй, себя правда больше же и мучаю.

говорят так: если у столбов есть уши, то можно догадываться что есть у столбов.

Добавлено:

пардон не у столбов уши а у стен, запечатался

ревновать в меру? а у ревности есть мера? мне кажется это только в состоянии более менее легкого бриза.

не ревную. доверие во-первых, во-вторых интуиция.

а с другой стороны, иногда сама провоцируешь ревность, дабы удостовериться что тебя "действительно любят". получается это, естесна, само собой, непреднамеренно :)

Ну слабости хорошо искоренять , эмоциональность часто мешает нам ,из за неё все беды , ревность тоже одно из проявлений эмоций , но ведь без эмоций мы мало чем будем отличаться от роботов , машин , иногда ревность обостряет ошушения , иногда разрушает отношения . я сам по себе темпераментен , но в нужные моменты собираю все эмоции и поступаю руководствуясь головой.

noname

Если ты недолюбливаешь южных людей, то так сразу и скажи, а то что ты всё вокруг, да около...

хм ну я других ответов и не ожидал , южные люди все таки =)

Создадим тему во флейме и пообщаемся на тему "нерусских" людей.

на то что происходит на стороне я не обращаю внимания и если что то узнаю..то не буду приставать с домоганиями типа"ах ты придурок!!где ты был?я все знаю сволочь ты такая". но вот если такие сигналы для ревности будут происходить у меня на глазах то конечно можно поиграть в "я обиделась".ревность - это действительно чувство собственности.т.е. ещё по другому - "мне можно а тебе нельзья".никто над этим не задумывался? короче главное не застукать ни с кем. а там на всякие слухи и прочее пофигу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...