nulligane Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Десантура-с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Завтра у них праздник)) в братский лучше не ходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 и на большие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Как всегда нажруться, будут шакалить и орать... кароче делать всё что бы их возненавидели все. Раньше они доё...сь только до ЛицКавНац, а сейчас преимущественно до своих соотечественников одиночек или пары, а ЛКН как раз не трогают, потому как знают что... решайте сами потому что. Нет, среди них есть вполне адекватные люди, но многие вообще без башки. Почему например никто не замечает 27 марта? Неужели ВВ меньше натерпелись? По моему они в основном и воевали во 2-й чеченской. Однако нет такого беспредела... С праздником всех кто заслужил голубой берет, а не тупо отходил с голубой повязкой, а здесь на гражданке купил себе берет и стал героем, и теперь пытается это показать на каждом углу. Первые как раз и будут отмечать этот праздник тихо в своём кругу, а вторые и будут орать и беспределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 ВДВшник это не герой ) мне понравилось например на день ВМФ, они тоже пьяненькие ходили, но вполне адекватные и не беспредельные....., еслиб ВДВшники так же себя вели, цены бы небыло им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 вот я тоже не пойму почему именно вдвшники такие бесбашенные. В Ставрополе в день вдв не одно кафе не работает. У моей тети юбилей в воскресенье,так кафе никак не заказать,все закрыто,вот даже как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Братва,где вы?Ни одного десантника не услышал.Праздник устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Потому что остальные называются мабута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Я думаю особо веселятся в праздник те, кому на службе повеселиться особо не удалось, типа обозники. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 я завтра опять работаю... Десантура-с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 А салют будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 вот я тоже не пойму почему именно вдвшники такие бесбашенные. В Ставрополе в день вдв не одно кафе не работает. У моей тети юбилей в воскресенье,так кафе никак не заказать,все закрыто,вот даже как. Видимо, кислородное голодание имеет место быть при прыжках)) - отсюда - и необратимые последствия в мозгаХ.. http://fishki.net/comment.php?id=12442 http://realaudio.aradio.ru/media/murz/02-04.wma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Завтра на пляж собираюсь..хоть бы их там не было, так хочется нормально и спокойно отдохнуть)) А в общем - поздравляю с праздником ех, кто реально к этому имеет отношение! Спасибо за службу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 ну физически они крутые пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Муж ВДВшник,но никогда особого значения этому не придавали. Сыну уже 17 лет,а он только сегодня об этом узнал. Не пойму,чем этот праздник отличается от других. Кстати сегодня еще и День Железнодорожника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Кстати сегодня еще и День Железнодорожника. Ага http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry850319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Завтра на пляж собираюсь..хоть бы их там не было, так хочется нормально и спокойно отдохнуть)) на пляже в асадулаево десантников было не мало, но вели себя спокойно с праздником всех тех кто заслужил голубой берет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 nulligane Слыш ты-братва! До каких пор, ублюдки, будете город крушить? Суки, новую набережную испахабили, пролет чугунного ограждения вырвали, на мосту влюбленных лавочку раскурочили, фонари побили-ИДИОТЫ! Задолбало ваше ежегодичное пьяное быдло в городе срать! Некуда силу применить?- убейтесь башкой об стену, так оно вернее будет! Твари, после вас даж детей в город не выведешь на прогулку, ибо разруха! Вы ничем от кавказцев не отличаетесь-бойцы хреновы. Кого из вас еще гнать из города нужно-это большой вопрос! Нажруться суки, а после них хоть трава не расти, еще героями себя чувствуют уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Я служу в войсках ВВ это вам не ВДВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Алексей Васильевич Да какая разница кто и где служит или служил? Гражданская позиция должна быть у людей или нет? Самосознание? А этож варвары и ублюдки какие-то, позор вообще всей армии, а не только ВДВ. Им их голубые береты в задницы нужно воткнуть, там им самое место! Герои хреновы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Я служу в войсках ВВ это вам не ВДВ.. +1000000 ВВ - лучшие. И 27 марта даже никто не знает, потому как не видно и не слышно, что значит людям есть что вспомнить, и о чём поговорить в тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Да припевка такая на зарядке была у нас) шучу я расслабитесь. Я уже 10 лет как дмб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.