Белый Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Чёто я заметил такую лажу! Когда у меня остаётся на балансе рублей 10-15 то когда я хочу войти в инет у меня пишет что низя! звоню в тех поддержку говорят баланс в минус ушол!! но как он мог уйти в минус если при выходи из нета остовалось рублей 10 стопудова?? у меня это уже на третий карте!! люди такая фигня у когонить ещё замечалась или просто я такой?? мне конечно не жалко этих 10 рублей но когда инет нужен в самый ответсвенный момент его нет!!! Там вроде сессия у них при коротком дисконекте продолжается и считается за одну...хм может это из за этого?? я выхожу а сессия идёт что я как бы в нете!! ничо не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Наебали тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Black меня твой аватар бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Белый ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 у меня третяя карта номана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Белый Есть два предположения: 1) что-то путаешь; 2) руки-крюки. :-) В следующий раз, когда у тебя останется 10-15 рублей, сообщи мне прежде, чем ты попытаешься войти в инет. Проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 tHunder сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 они у него просто не из того места растут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 а че не сделали ваще полностью бесплатный чат?? ил копеек так 10 за час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 Sp@nder может, ещё и приплачивать по 50р в час за сидение в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 jnc Ну, я бы не был таким резким... рублей эдак 20-30 будет вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 tHunder Вообщем я всё понял, все подробности у тя в аси!!! Я нашол баг, мне премия пологается??? Добавлено: ONA Я по крайней мере не сижу сложа руки када у родного прова глюки в отличии от всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 jnc 50 рублей за сидение и по рублю за каждую напечатанную фразу...приваты по 2 рубля за строчку...смайлики тоже отдельные расценки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2004 так может я тормазз а может... хотя я другова ответа ненахожу но всеже на рекламках пишуть што соввершенно бесплатно в аст инете сидеть а в сайте написано 1 час работы в сети Интернет— 3 руб. 1 Мегабайт входящего Интернет-трафика — 2,5 руб. Неограниченное количество Мегабайт Астраханского (локального) трафика — 0 рублей. тоесть всеравно платим? 3р час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2004 Amigo Совершенно бесплатен трафик. Не, слушай, а как ты себе представляешь совершенно беслпатный интернет? Купил одну карточку и сиди на ней всю жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2004 tHunder ну есть такая мечта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОРИЦА Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 А у меня вот какая лажа: не смотря на то, что сижу на аст. ресурсах, за час улетает больше 10 руб, хотя 1 час - 3 руб., а трафик - бесплатный!!! ЧЕ ЗА...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiAnna Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 КОРИЦА Это может бытьи виндовс апдейт, а может вирусы, а может обновление автоматическое каой нить другой проги, например антивирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 КОРИЦА Вирус, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 на астрахань.ру полно вирусов tHunder например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 я вот тут прогу накидал... может она поможет? скачать (75 кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 КОРИЦА Ставь последний антивирус - AVP 5.0.156 + последние базы. У меня раньше тоже траффик просто так уходил, а как поставил антивирус и вылечил комп, трафик просто так не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 SLAVE теперь трафик тока хакеры тырят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 ндя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.