Перейти к содержанию

Инет карты астрахань ру

Белый

Рекомендуемые сообщения

Чёто я заметил такую лажу! Когда у меня остаётся на балансе рублей 10-15 то когда я хочу войти в инет у меня пишет что низя! звоню в тех поддержку говорят баланс в минус ушол!! но как он мог уйти в минус если при выходи из нета остовалось рублей 10 стопудова?? у меня это уже на третий карте!! люди такая фигня у когонить ещё замечалась или просто я такой?? мне конечно не жалко этих 10 рублей но когда инет нужен в самый ответсвенный момент его нет!!! Там вроде сессия у них при коротком дисконекте продолжается и считается за одну...хм может это из за этого?? я выхожу а сессия идёт что я как бы в нете!! ничо не понимаю

Белый ггггг :D

Белый Есть два предположения:

1) что-то путаешь;

2) руки-крюки.

:-)

В следующий раз, когда у тебя останется 10-15 рублей, сообщи мне прежде, чем ты попытаешься войти в инет. Проверим.

они у него просто не из того места растут ;))

tHunder Вообщем я всё понял, все подробности у тя в аси!!! Я нашол баг, мне премия пологается???

Добавлено:

ONA Я по крайней мере не сижу сложа руки када у родного прова глюки в отличии от всех!!!

jnc 50 рублей за сидение и по рублю за каждую напечатанную фразу...приваты по 2 рубля за строчку...смайлики тоже отдельные расценки))))))))

так может я тормазз а может... хотя я другова ответа ненахожу но всеже

на рекламках пишуть што соввершенно бесплатно в аст инете сидеть

а в сайте написано

1 час работы в сети Интернет— 3 руб.

1 Мегабайт входящего Интернет-трафика — 2,5 руб.

Неограниченное количество Мегабайт Астраханского (локального) трафика — 0 рублей.

тоесть всеравно платим? 3р час?

Amigo Совершенно бесплатен трафик. Не, слушай, а как ты себе представляешь совершенно беслпатный интернет? Купил одну карточку и сиди на ней всю жизнь?

• 3 weeks later...

А у меня вот какая лажа: не смотря на то, что сижу на аст. ресурсах, за час улетает больше 10 руб, хотя 1 час - 3 руб., а трафик - бесплатный!!!

ЧЕ ЗА...?

КОРИЦА Это может бытьи виндовс апдейт, а может вирусы, а может обновление автоматическое каой нить другой проги, например антивирусов.

КОРИЦА Ставь последний антивирус - AVP 5.0.156 + последние базы. У меня раньше тоже траффик просто так уходил, а как поставил антивирус и вылечил комп, трафик просто так не уходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...