astra_lexx Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 а где он территориально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Лиманский район, село Оля. 120 км от города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 PSIX Я сегодня в командировку сваливаю..вернусь к пятнице. Есл к тому времени не купят у тебямашину, то на выходных приеду, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Договорились... А чё там с номером? Пробили? Всё ровно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 PSIX Да сам номер пробивать смысла нет, если машина и так зарегистрирована.. Показали экспертам-гаишникам, сказали подозрений нет, нормальный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 какова щас цена ее??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 75 т.р. А чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 что с моим предложением?! Оля конечно далеко.... ты в Аст. бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Бываю, но без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 вот бы бывал почаще с машиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Права отобрали...(((( Astra Lexx приезжай, смотри, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 сочувствую за права... я позвоню в скоре насчеи машинки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 апапапапапапапапапапапапаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 АБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 70 т.р. и приедем смотреть?? как цена устраивает?? Куда кстати ехать в Оля?, а то у меня там родственники есть, может фамилию имя скинешь в личку они сами посмотрят и мне отзвонятся но не более 70 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 75 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 вчера был на авторынке смотрел цены там восьмерку нормальную можно и за 70 сопокйно найти вчера мой друг за 65 взял восьмеру 99 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Тоже был вчера на авторынке... Glazer или твой друг ничего не понимает в машинах или вам повезло шансом 1 из 10000, смотреть нужно по состоянию машины, а не по годам..там вчера были и моложе машины за недорого, по ним ещё издалека видно было, что прошла огонь, камаз, и бетонные борбюры А эта восьмёрка реально хорошая, я её видел, поэтому и говорю...и тех вложений в неё, про которые я писал, она реально стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 ну знаешь друг был с автомехаником опытными так что ты вперед не говори что он нефига не понимает вчера было много норм машин сам желею что вчера непошел туда мож тоже что себе прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Один мой знакомый тоже купил восьмёрку 99года за 60т.р, через 2 недели поехал точить блок, начала масло жрать ведрами. Сейчас говорит что она ему со всем ремонтом обошлась 140 тыщ! Так она у него и сыпалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 вчера было много норм машин сам желею что вчера непошел туда мож тоже что себе прикупил ха , если их было полно в прошлый раз то и в следующий раз их будет ненамного меньше, можно подумать щас то время когда тачки разбирают как горячие пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 нада ап сделать нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.