Перейти к содержанию

Продается Ваз 2108

PSIX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

PSIX

Я сегодня в командировку сваливаю..вернусь к пятнице.

Есл к тому времени не купят у тебямашину, то на выходных приеду, заберу. :)

PSIX

Да сам номер пробивать смысла нет, если машина и так зарегистрирована..

Показали экспертам-гаишникам, сказали подозрений нет, нормальный номер. :)

70 т.р. и приедем смотреть?? как цена устраивает?? Куда кстати ехать в Оля?, а то у меня там родственники есть, может фамилию имя скинешь в личку они сами посмотрят и мне отзвонятся но не более 70 т.р.

вчера был на авторынке смотрел цены там восьмерку нормальную можно и за 70 сопокйно найти вчера мой друг за 65 взял восьмеру 99 года

Тоже был вчера на авторынке...

Glazer или твой друг ничего не понимает в машинах или вам повезло шансом 1 из 10000, смотреть нужно по состоянию машины, а не по годам..там вчера были и моложе машины за недорого, по ним ещё издалека видно было, что прошла огонь, камаз, и бетонные борбюры:)

А эта восьмёрка реально хорошая, я её видел, поэтому и говорю...и тех вложений в неё, про которые я писал, она реально стоит.

ну знаешь друг был с автомехаником опытными так что ты вперед не говори что он нефига не понимает вчера было много норм машин сам желею что вчера непошел туда мож тоже что себе прикупил

Один мой знакомый тоже купил восьмёрку 99года за 60т.р, через 2 недели поехал точить блок, начала масло жрать ведрами. Сейчас говорит что она ему со всем ремонтом обошлась 140 тыщ! Так она у него и сыпалась

вчера было много норм машин сам желею что вчера непошел туда мож тоже что себе прикупил

ха :lol: , если их было полно в прошлый раз то и в следующий раз их будет ненамного меньше, можно подумать щас то время когда тачки разбирают как горячие пирожки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...