Перейти к содержанию

Продается Ваз 2108

PSIX

Рекомендуемые сообщения

Ну, если всё по-честномы писать...

Плюсы: Кузов хороший для своих лет (за одним маленьким минусом)..сильно битый не был, не ведённый, хорошая краска. Хорошие седенья, ковши прям. Хороший движок.

Минусы: Стойки мёртвые..особенно передние, если менять, то сразу все 4. Ходовую перебирать нужно хорошенько всю, менять в ней тоже не мало. В коробке хрустит синхронизатор на переходе на 2 скорость, надо смотреть, залить присадку туда или ремонтировать тоже. Бензо-насос нужно тоже сменить. По кузову надо будет заварить место (а по-хорошему поменять целиком полосу металла), где дверь крепиться, там трещина небольшая есть, и на лонжероне трещинку заварить сразу, чтоб дальше не пошла. Резину поменять..хотя бы одну пару.

Остальное мелкое. на общую картину не влияет.

вот как-то так:)..в принципе, там по более, чем на 15000 выходит, если вместе с работой...мне ребята по-свойски считали всё, и то цифра не конечная.

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
сделал выводы исходя из выше написанного я просто себе беру машину хочется что бы с ней поменьше возни было

ИМХО с таким бюджетом это с трудом...

ну все равно вкладывать то ндао корубку стойти резину заваривать там надо еще что то

она же по сельской местности каталась поэтому ходовая

так и убита

Glazer

Зря ты так)) машину стоящая с расчётом вложения в неё (тысяч 20). Согласен с тем, что возиться не охота...поэтому и я если и брать буду, то с расчётом на то, что сразу в ней менять всё, что плохо...чтобы одним загоном в сервис. а для этого тоже разово деньги нужны сверху.

PSIX

Завтра позвоню, как только номер пробьют - ответ окончательный скажу..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...