t-mir Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Ну, если всё по-честномы писать... Плюсы: Кузов хороший для своих лет (за одним маленьким минусом)..сильно битый не был, не ведённый, хорошая краска. Хорошие седенья, ковши прям. Хороший движок. Минусы: Стойки мёртвые..особенно передние, если менять, то сразу все 4. Ходовую перебирать нужно хорошенько всю, менять в ней тоже не мало. В коробке хрустит синхронизатор на переходе на 2 скорость, надо смотреть, залить присадку туда или ремонтировать тоже. Бензо-насос нужно тоже сменить. По кузову надо будет заварить место (а по-хорошему поменять целиком полосу металла), где дверь крепиться, там трещина небольшая есть, и на лонжероне трещинку заварить сразу, чтоб дальше не пошла. Резину поменять..хотя бы одну пару. Остальное мелкое. на общую картину не влияет. вот как-то так..в принципе, там по более, чем на 15000 выходит, если вместе с работой...мне ребята по-свойски считали всё, и то цифра не конечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 мда понятн над думать или тоже съездить посомтреть ее . Хз скинет он теперь цену или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 И ещё один плюс-это взади буфера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 PSIX Кстати, не заметил - задние динамик эти сейчас играют? Моя последняя цена - 72 штуки. думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 ммм ндао тоже ему звякнуть съездить глянуть ее может там не все так плохо 75к если что дам за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 PSIX, короче думай, я за 75к заберу смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Короче звоните, будем по телефону договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 думаем пока ))) если бы как говорят небыло там ремонта на сток то моно было бы за 80 взять спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 ну что не надумал скинуть цену ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 75к, не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 я посоветовался со знакомым пас наверное ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Знакомый видать хорошо её на фото разглядел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 сделал выводы исходя из выше написанного я просто себе беру машину хочется что бы с ней поменьше возни было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 сделал выводы исходя из выше написанного я просто себе беру машину хочется что бы с ней поменьше возни было ИМХО с таким бюджетом это с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 По крайней мере в таком состоянии как сейчас она тебя ещё долго покатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 ну все равно вкладывать то ндао корубку стойти резину заваривать там надо еще что то она же по сельской местности каталась поэтому ходовая так и убита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Glazer Зря ты так)) машину стоящая с расчётом вложения в неё (тысяч 20). Согласен с тем, что возиться не охота...поэтому и я если и брать буду, то с расчётом на то, что сразу в ней менять всё, что плохо...чтобы одним загоном в сервис. а для этого тоже разово деньги нужны сверху. PSIX Завтра позвоню, как только номер пробьют - ответ окончательный скажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 машина неплохая согласен я все таки решил не 8 брать а семерку мне чет она больше понравилась на роль первой машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Тогда жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 псих, устал тебе звонить, чего трубу не берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Чёт короче за сегодня позвонило 6 покупателей!!! А Т-мир что-то замолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 блин жил бы ты еще поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.