Перейти к содержанию

Картина

Navi

картина?  

31 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

3 года назад сделал картину/некартину. и вот собсно опрос нравиться/ненравиться она вам.

никакой обработки ессно не было просто взял снял ее фотиком и обрезал ненужное

в опрос много че не получиться включить так что вообще вообщем говорите чтобы точнее выразить эмоции

и еще - тема не в разделе искусства потому что не претендую и сам не имею художественного образования

Музыкальная ассоциация на эту картину вот(в то время такую музыку с приколами слушал, так что да

- картина скорее креатив чем искусство):

VG2

черный круг эт луна) а ваще это абстракция хотя там чтото на чтото похожее и есть.

единственно что могу сказать насчет самому понравилась - ну вот мне просто интересно

(у меня тогда в жизни единственный раз было чтото типа вдохновения(ну кароче

мандраж такой аш руки треслись и мысли путались и них вокруг не видел) )

дык вот я опрос устроил для того чтобы определить есть художественная ценность

или нет , или - так креатив, типа как рисунки в тетрадке на уроке обж

ЗЫ поменял варианты опроса

Ок гуд опрос окончен, всем спасибо ) 10 за креатив 0 за искусство 3 за дерьмо. значит драп это всетаки больше креатифф чем дерьмо но все таки них не искусство. Видели б вы быстрые и e :-D А лизеррр это искусство даже не буду спрашивать Затестю абсент :-D(главно уха не открызть :) )

Признавайся , кто написал второй раз искусство? Первый раз я чекбоксы случайно поставил и ктото проголосовал за все один раз. А кто второй раз за искусство проголосовал? Хэй, чувак/чувиха, ты меня акрыляешь :-)

ЫЫЫЫ ееее кроме меня еще 8 человек за дерьмоу у блииииа эти 8 человек убивают кажись во мне креативщика/художника но с другой стороны вещают мне как вреден зеленый знак вопроса который когда есть лавэ и друзья созревает в моей душе :-)

Оу а еще было б клево если б еще ктонить написал бы свое ИМХО насчет того чем креатив отличается от искусства.

понятно что все эт невербально отличается но ващето вощем кто че думает а?

ответил исскуство т.к. сделано человеком и ему же нравиться)).....тока при чем здесь дерьмо и почему многие так ответили...сразу видно общество инвалидов на форуме.....сами сделать не могут поэтому и зляться на других))

burnik

спасиб тебе, добрый человек )!

Про общество инвалидов не совсем согласен, там другая категория людей жмет на эт вариант,

скорее всего люди которых я достал/неприятен, во вторую очередь - люди которые заходят на форум и для "прикола" отвечают

"дерьмо", и в третью очередь(я даже предсляю их серезную рожу при просмотре и выборе варианта ответа дерьмо) это те люди

которым реально не понравилось потому что они весьма ограниченны(многим таким людям не понравился ремонт площади ленина)) )

в силу разных обстоятельств(ну или всю жизнь были в астрахани и нигде не были, или у них проблемы с чувством юмора, или

это ударники советского труда вариантов много может быть но то что они ограниченны эт да)

А кто второй проголосовал за искусство?

Я проголосовала.

А почему так думаешь? А ваще понравилось?

Потому что картина - это уже искусство.

Не понравилось - не голосовала бы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...