Antrip Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Лада приора в рассрочку у дилеров продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Кредит под 0%, но не рассрочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Spander Это просто - в кредитных документах пишут тарифную ставку банка, само собой отличную от 0, но делают скидку с авто такую, чтобы покрывала проценты. Это не рассрочка, это и есть беспроцентный кредит. Рассрочка - расчет действительно беспроцентный. Ежемесячно выплачивается только часть стоимости авто. Но за перечисление средств взимается комиссия, около 2-5%. Т.е. это и будет переплата за авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 И сколько выходит в месяц так платить?)) у каких диллеров в Астрахани такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 нах она нужна... даже бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 нее... за бесплатно яб из неё такой корчмобиль замутил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 У всех дилеров, по идее, должно быть... у "Колесо" - точно етсь на ВАЗы... да, получается беспроцентный кредит... прикольная, кстати, штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 И сколько выходит в месяц так платить?)) у каких диллеров в Астрахани такое есть? Не знаю как у диллеров, но такая система действует у Сбербанка. Они дают беспроцентный кредит (то есть 0%). Программа действуеьт до конца 2011 года, то есть чем раньше возьмете кредит, тем меньше выплачиваете. Вы спросите какая выгода банку от этого? Выгода для них есть. Это федеральная программа и проценты платит Лада-финанс вроде (или что-то типа того). Я тоже задумался над этим предложением. Плюс программа распространяется на ВСЕ автомобили, ВЫПУЩЕННЫЕ В РОССИИ (то есть неоторые модели Ford, Hyundai и др). Единственное ограничение - цена автомобиля не должна превышать 300 тыс. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 И сколько выходит в месяц так платить?)) у каких диллеров в Астрахани такое есть? Не знаю как у диллеров, но такая система действует у Сбербанка. Они дают беспроцентный кредит (то есть 0%). Программа действуеьт до конца 2011 года, то есть чем раньше возьмете кредит, тем меньше выплачиваете. Вы спросите какая выгода банку от этого? Выгода для них есть. Это федеральная программа и проценты платит Лада-финанс вроде (или что-то типа того). Я тоже задумался над этим предложением. Плюс программа распространяется на ВСЕ автомобили, ВЫПУЩЕННЫЕ В РОССИИ (то есть неоторые модели Ford, Hyundai и др). Единственное ограничение - цена автомобиля не должна превышать 300 тыс. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 программа распространяется на ВСЕ автомобили, ВЫПУЩЕННЫЕ В РОССИИ (то есть неоторые модели Ford, Hyundai и др). Единственное ограничение - цена автомобиля не должна превышать 300 тыс. рублей противоречия тут не видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 аха.. есть.. но это нам представитель банка объяснял, который приходил к нам в контору.. ну они сказали, что по завершению этой программы, будет запущена новая, в которой ограничение по сумме уеличится до 500 тыс рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Zusul Не путай людей слухами. Было: В сбере: 30% - взнос, 16% -2/3 ставки рефинансирования, до 2011г. (российское авто до 350т.р.), туда входил Фокус 1,4 Эмбиен трехдверный за 345т.р. Стало: В сбере: 15% - взнос, 15%- 2/3 ставки рефинансирования (сейчас это 7,67%), на 3 года максимум. (российское авто до 600т.р.), туда много чего входит. Еще сейчас у ВТБ24: 11,67%, от 20% взнос и до 3-ех лет. Тоже Российское до 600т.р. Кроме того: Лада Финанс, которая дает кредит под 0% никак не связана с гос. кредитованием. Т.е. вот это "такая система действует у Сбербанка. Они дают беспроцентный кредит (то есть 0%). Программа действуеьт до конца 2011 года, то есть чем раньше возьмете кредит, тем меньше выплачиваете. Вы спросите какая выгода банку от этого? Выгода для них есть. Это федеральная программа и проценты платит Лада-финанс вроде (или что-то типа того)." - чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=29301 Spoon Не надо с пеной изо рта на людей сразу набрасываться. ВОзможно ты и компетентнее и лучше владеешь ситуацией. Я не спорю. Я привожу слова специалиста Сбербанка, который приходил к нам в контору. но это нам представитель банка объяснял, который приходил к нам в контору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Zusul Извини, набрасываться не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Все нормально.. А Но вот благодаря тебе задумался о компетентности "представителя" Сбербанка.. Хотя он буклетиков натащил всяких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 нах она нужна... даже бесплатно. +100 Пусть на ней ездят парнишки в хламочки тонированной, с литьем китайским на 17 хром и сабвуфером на 350Вт))И чтоб была черная обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 так вот они кстате и ездиют кайфуют, и непарятся в отличае от некоторых, какое масло заливать, какой зарядник купить... просто новая машина, есть новая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 +100 а еще они не лазиют по акционам и не ищют где что подешевле и взоимнозаменяймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 блин неушто надоело забаненым ходить, начал чёто поуму гутарить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 а я вот думаю может приоровский корпус купить и туда всё переставит 4-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 лучше в запор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 блин неушто надоело забаненым ходить, начал чёто поуму гутарить.... взрослеет, умнеет, скоро стебаться начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Слон редкий До этого достаточно ума набраться надо :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 да я смотрю вы то особо умом не блещете одни понты на языке и вообще меня не кто не банил просто нет особо желания с супер знатаками общаться чушь я и потелику посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.