mr_Solo Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Я вот (mr_Solo) пишу сейчас от своего имени, а вчера от имени пинакла... чудно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Да уж, интересный глюк =) Не ты первый об этом говоришь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 я этот глюк тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 mr_Solo Юр, радуся считай что первооткрыватель ты теперь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 Николло ты понимаешь, ведь от моего имени всякую фигню клипают, обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 от моего тоже блять хуярят налево направо Где все эти чулки, носки блять, куда блять они смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 зато интересно пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 чулки носки ЛОЛ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 Гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 mr_Solo Юрец, мы дадим им опорочить твое честное имя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 mr_Solo Юрец, мы дадим им опорочить твое честное имя!!! ну спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 от моего тоже блять хуярят налево направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Глюки продолжаются.... Захожу сейчас на форум и вижу... "Привет, ncux" - Пришлось перелогиниваться... Вышел со страницы, вернулся - опять та же проблема... Что за косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 2 Vega Zed Епт брат!!! Таже трабла!!! Ты у меня!!! а ещё вроде этот глюк был у Мадвэйна там тоже ты у него!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Vega Zed весело! Меня сейчас тоже поприветствовали, как "психа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 лол еще один псих))))) главная страница только под психом идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 ЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Я крут!!!!!!!! Я ломанул форум!!! Я мега перец!!!!!!!! У меня даже обавлялка на главной не работает при входе, темы гдето за обед отображаюца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 У кого руки кривые?!?! Надо тогда забанить ncux (шютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 а прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 2 Sorantis Я думаю что не стоит меня банить)) Сейчас у меня на главной типа Здравствуйте Гость Вход | Регистрация............... нажимаю куданибудь и появляеца Привет, ncux ( Выход ) Чё за маза фака вапще происходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Птичку при регестрировании надо было поставить,чтобы автоматически логинился при каждом посещении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 2 Sorantis если птичку не поставил, то тогда когда ты входишь на другую странцу форума не будет привет псих а будет здраствуйте гость...... а у меня здраствуйте гость тока на главной...... ладно проехали, глючит и пусть глючит на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 ncux Давай заканчивай этот цирк, тебя уже вычислили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 а у меня все нормально! может форум вовсе и не глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 2 mouse хны хны, значит у меня чёта глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.