Перейти к содержанию

Поляки обсуждают фотку Медведева на фоне ЮД

Рекомендуемые сообщения

1.jpeg

Даю ссылку, ибо текст очень длинный:

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/sam...sii_fotografii/

Пара цитат:

$$

- А я вижу судно, на котором больше оружия, чем во всей польской армии, а может, и в два раза больше. Отключи психику (она у тебя слабенькая) и почитай немного о том, на что способная такая подлодка.

Czytelnik

- Я думаю, что этих критиков России зло берёт, что мы такие умные, а можем себе позволить лишь немножко металлолома, который нам дарят за бешеные деньги Соединённые Штаты.

Lufa

- В подписи к фотографии авторы написали: ”Президент Дмитрий Медведев осматривает новейшую атомную подводную лодку российского флота – ”Юрий Долгорукий”.

Между тем, левый глаз направлен в другую сторону… в какую сторону смотрит правый глаз президента?

W

- В КГБ у всех так, их этому специально обучают.

Bir

- Если снимки делали на северных морях, то с левой стороны находится ЗАВИСТЛИВАЯ Польша.

Holt

- А мы зато строим невидимый корабль ) Он будет такой невидимый, что никто его не заметит, даже его собственный экипаж…

Gosc 67

- Хе-хе, хорошо! Ну, и посмеялся я с утра!

M

- Нам даже и строить его не надо… он будет нарисован ”волшебным карандашом”…

В очередной раз убедился, что в Польше, как и в прибалтийский странах, умных людей все же больше, чем глупых. Это радует.

Ха-ха:)

Кстати в плохие Советские времена Польша строила десантные корабли для ВМФ СССР , много тральшиков и кораблей снабжения также имели Польские корни. После вступления в НАТО почти все ВПК Польши либо загнулось-либо сейчас занимается в лучшем случае ремонтом и модернизацие сушествующей техники.

Lawyer

не более, чем у кого-либо по отношению к другим. Общаюсь с людьми, которые в Польше бывают. Хз, любят наши поляков и Польшу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...