yndina Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 GREK !!!! Вы заставили меня покраснеть! Это очень интимный вопрос....И я уже отписала о нем в теме..Будьте внимательны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 я вот извините не нашел...не могли бы повторить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Да, мне бы тоже хотелось ещё раз услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Ну вот......сами нашли... (удалила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Мдаааа,мужчины... Больше не о чем порассуждать,как о бритой женской пелотке... Лично мне не нравится полная бритость,как у младенца...Аккуратная стрижка,которую сейчас делают в салонах,намного эффектнее,чем голый лобок. Да и сами девушки,вполне могут ухаживать за своим "сокровищем" не доводя до полных зарослей,что действительно не красиво... ..........Однако было найдено сие послание в коем увиденно то что , было прочитано...в чем ей респект и уважуха.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 я вот извините не нашел...не могли бы повторить?)) Внимательней, г-жа за аккуратную интимную "прическу". Мое имхо - тоже, надо делать чтобы было красиво, а на вкус и цвет - зависит от товарищей. Свою (тьфубля, то есть жены) брею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 неуспел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 yndina а покАжите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Да, да, пруфпики в студио! А мы ужо тут все по полочкам рассосем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 детсад......тут нужно красиво подводить, а вы сразу покажи да покажи, как будто никогда не видели?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 burnik картин тоже великое множество, однако люди идут и идут на них смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 GREK хм...Молодой человек!!!! Это безобразие просто!!!!! Все...в эту тему больше ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 картин тоже великое множество, однако люди идут и идут на них смотреть Ага ходят туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 yndina безобразие нечто другое. зы. я болею за Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 GREK Мы с вами по разные стороны баррикад... Я болельщица Спартака...(но как наши спортивные пристрастия вписываются в эту тему? флудим помаленьку...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 yndina я в вас разочарован. Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 GREK Может это и к лучшему....Доброй ночи,Вадим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Пока соотношение такое что на 16 % тем кто ЗА небритость подходят 33% небритых ) Шанс встретить небритую девушку есть :-D А ты бреешь черную киску, родная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Да, да, пруфпики в студио! А мы ужо тут все по полочкам рассосем... Да, пусть тут все женщины выложат фото своего срама, мы создадим судейскую коллегию и проголосуем за лучшую! Приз - бритва жилетт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 ахаахах посмешили конечно))))))) Тема плавно во флуд перетекать начинает))))) ЗЫ Люблю когда там немножко волосят)))))))))) Хотя зависит от настроения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gramon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Даёшь бритые пелотки!!!! P.S. А вот яйца я не брею, ибо нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Одно яйтсо брею, на одном кудри отращиваю. Что бы всем девушкам угодить. Вот такой я заботливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Бурый Дженкин Да, пусть тут все женщины выложат фото своего срама/quote] А чо ит сразу срама-то?!)) У меня например оч симпатишная и ухоженная пилотка!)) В общем я приз хачу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 надо придумать приз.. Придумаем приз - увидим фотки Таис уже уверена в своей победе почему то не думаю что другие девушки сдадутся с легкостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 а какой будет приз для пелотки, набор гигиенических средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.