RuleZ7zz Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Ух ты классно Хоть сам не пойду, но гордость за свои город есть, скоро и к нам нормальные люди заезжать будут))) Off TooIIik - Не надо нам овербуха, у меня только ночные кошмары кончились............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Давненько рок-н-рольщиков в наш город не заезжало. Последний раз был на концерте ДДТ.Кстати, никто не помнит концерт "Чайф" у 17 пристани... Сейчас сложно себе это представить...время было другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Последний раз был на концерте ДДТ.Кстати, никто не помнит концерт "Чайф" у 17 пристани... Сейчас сложно себе это представить...время было другое. Ты ТАКОЙ старый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Ты ТАКОЙ старый ? Так это было в 2000 году. Вы мне льстите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 это было в 2000 году ого Так почти десять лет, эт вам не такуй уж короткий срок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Я был. Сильный концерт был ничего не скажешь. А общение с этой баржи со зрителями и между собой на сцене - супер! Потом еще раз они приезжали - с МТС, около стадионе выступали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Я был. Сильный концерт был ничего не скажешь. А общение с этой баржи со зрителями и между собой на сцене - супер! Потом еще раз они приезжали - с МТС, около стадионе выступали. Я был на их концерте в Летнем театре (это было до концерта на набережной)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 на ДДТ к сожалению не был, жалею...., зато был в 90х на Макаревиче, Машине, в 2000х на Чиже, Дидюле.... само собой фест Нашествие-2006.... и фестиваль Мира в МСК в 1989... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Dernik Последний раз был на концерте ДДТ. Так это было в 2000 году. Вы мне льстите... Эх Дерник, опять ведь врешь или память подводит? Последний и (пока что) единственный концерт в городе Астрахань, группа ДДТ проводила осенью 2001 с программой "Единочество". У меня до сих пор билет на память хранится. ROCK на ДДТ к сожалению не был, жалею.... Представится случай - сходи! Впечатлений на всю жизнь Может сообразим форумовскую тусовку рокеров и в Волгоград сгоняем на концерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 да, никто из нормальных артистов сюда не едет, а Чингисхан и Бони М - это вторые, третьи составы которые колесят по стране. фабрика звезд 85 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ДДТ Может сообразим форумовскую тусовку рокеров и в Волгоград сгоняем на концерт? когда запланирован концерт в Волгограде? m_gmm это вторые, третьи составы которые колесят по стране. это Лиз Митчел то второй состав?.....знаток ты однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ROCK Вот расписание концертов группы ДДТ: 28 августа — Рыбинск 02 сентября — Москва, ВВЦ (ВДНХ), рок-фестиваль, посвященный сохранению историко-архитектурных памятников столицы 05 сентября — Красноярск 11 сентября — Магадан 13,15 сентября — Петропавловск-Камчатский 20 сентября (уточн.) — Владивосток 22 сентября — Южно-Сахалинск 25 сентября — Хабаровск 28 сентября — Благовещенск 02 октября — Чита 04 октября — Улан-Удэ 06 октября — Иркутск 10 октября — Томск 12 октября — Барнаул 14 октября — Новосибирск 16 октября — Омск 19,21 октября — Уфа 24 октября — Екатеринбург 26 октября — Пермь 30 октября — Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский», 20-летие Арт-Центра «Пушкинская, 10» 17 декабря — Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский», концерт в фонд «Дома на горе» Волгограда нет Астрахани тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Волгограда нет Астрахани тем более осталось только в Омск или Уфу махнуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Да не приедут они или любую негритянку покажут и скажут что это Лиз Митчел. Ну если приедет она, то конечно это Бооольшой уровень для Астрахани, хотя предпочел бы Джимми Пейджа и Роберта Планта. Хотя они чаще на восток едут в Индию и дальше, наша экзотика их не прельщает. Хотя вот Пейджу (его там сначала не узнали) дали в местном баре то ли в Индии то ли в Бангладеш сыграть на гитаре со струнами от бас гитары, он играл, пальцы натер, хозяин бара в восторге ему сказал - бери бутылку виски. завтра придешь - еще поставлю. (Rock это я насчет знатока . Бони М меня не торкает - ну ностальгия, ну весело - музыка на час, вот эти ребята да, особенно последние годы и последние альбомы после распада - могу слушать часами, особенно Виселицу). Ну и еще мог бы приехать Джетро Тал, хотя хр..ен знает кто его тут знает и понимает. знатоков вокруг...Да и еще Нопфлера с Клептоном для кучи сюда и Гарри Мура. Люди, какой Чингисхан, какой Бони М???, сейчас все это в Москве уже отстой переездили все бары - рестораны, а вы тут про крутость Астрахани говорите - это просто показывает насколько мы оторваны от центра вразвитии прежде всего, в развитии. Думаю это будет или предагитка чья нибыдь или к дню города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Эх Дерник, опять ведь врешь или память подводит? Последний и (пока что) единственный концерт в городе Астрахань, группа ДДТ проводила осенью 2001 с программой "Единочество". Что значит "опять врешь"? Читай внимательней. Я говорил о концерте "Чайф" на набережной в 2000 г. В посте кроме этого концерта было сказано и о концерте ДДТ (он был позднее). Люди, какой Чингисхан, какой Бони М???, сейчас все это в Москве уже отстой переездили все бары - рестораны, а вы тут про крутость Астрахани говорите - это просто показывает насколько мы оторваны от центра вразвитии прежде всего, в развитии. Думаю это будет или предагитка чья нибыдь или к дню города. В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Dernik Ну извини, признаю, мой промах. Чайфов помню на 17-й, действительно, тогда совершенно другое было время... Хорошие воспоминания и при этом немного грустные - такого уже никогда не повторится. ROCK осталось только в Омск или Уфу махнуть..... Да в том и дело, что раньше они в Волгоград почти каждый год приезжали, сейчас стали больше по Центральной и Восточной частям страны гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 да дерьмо это всё и бони м и чингизхан и совковые рокеры. Уж лучше бы реально тот же назарет,мэйдэн или Плант приехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 В нашу дыру только урюки приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 с этим не поспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Да я не против, я бы на Токинг сходил, настальжи мля Аналогично, это ВИА меня тоже до сих пор торкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Уж лучше бы реально тот же назарет,мэйдэн Мэйден!!!!!!!))) Да яб ради этого бы и на Авербуха сходил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ..ндяяя...........жаль Джексон крякнул...а тоб его тоже подтянули бы........у них там кризис ...глядишь и согласился бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Аллан Пиз 9-11 октября в Звездном. Впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Мэйден!!!!!!!))) Да яб ради этого бы и на Авербуха сходил)))) Ё, а я горжусь что на Динамик в 1982 году ходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 у кого будет точная инфомация, телефоны, место продажи билетов, стоимость - не поленитесь - НАПИШИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.