Перейти к содержанию

Бони М и Чингисхан в Астрахани!

Рекомендуемые сообщения

Ух ты классно :D Хоть сам не пойду, но гордость за свои город есть, скоро и к нам нормальные люди заезжать будут)))

Off TooIIik - Не надо нам овербуха, у меня только ночные кошмары кончились............

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
Давненько рок-н-рольщиков в наш город не заезжало.

Последний раз был на концерте ДДТ.Кстати, никто не помнит концерт "Чайф" у 17 пристани... Сейчас сложно себе это представить...время было другое.

Последний раз был на концерте ДДТ.Кстати, никто не помнит концерт "Чайф" у 17 пристани... Сейчас сложно себе это представить...время было другое.

Ты ТАКОЙ старый ? B)

Я был. Сильный концерт был ничего не скажешь. А общение с этой баржи со зрителями и между собой на сцене - супер!

Потом еще раз они приезжали - с МТС, около стадионе выступали.

Я был. Сильный концерт был ничего не скажешь. А общение с этой баржи со зрителями и между собой на сцене - супер!

Потом еще раз они приезжали - с МТС, около стадионе выступали.

Я был на их концерте в Летнем театре (это было до концерта на набережной)...

на ДДТ к сожалению не был, жалею...., зато был в 90х на Макаревиче, Машине, в 2000х на Чиже, Дидюле.... само собой фест Нашествие-2006.... и фестиваль Мира в МСК в 1989...

Dernik

Последний раз был на концерте ДДТ.

Так это было в 2000 году. Вы мне льстите...

Эх Дерник, опять ведь врешь :) или память подводит? Последний и (пока что) единственный концерт в городе Астрахань, группа ДДТ проводила осенью 2001 с программой "Единочество". У меня до сих пор билет на память хранится. :)

ROCK

на ДДТ к сожалению не был, жалею....

Представится случай - сходи! Впечатлений на всю жизнь ;) Может сообразим форумовскую тусовку рокеров и в Волгоград сгоняем на концерт? :)

да, никто из нормальных артистов сюда не едет, а Чингисхан и Бони М - это вторые, третьи составы которые колесят по стране. фабрика звезд 85 года. :)

ДДТ

Может сообразим форумовскую тусовку рокеров и в Волгоград сгоняем на концерт?

когда запланирован концерт в Волгограде?

m_gmm

это вторые, третьи составы которые колесят по стране.

это Лиз Митчел то второй состав?.....знаток ты однако...

ROCK

Вот расписание концертов группы ДДТ:

28 августа — Рыбинск

02 сентября — Москва, ВВЦ (ВДНХ), рок-фестиваль, посвященный сохранению историко-архитектурных памятников столицы

05 сентября — Красноярск

11 сентября — Магадан

13,15 сентября — Петропавловск-Камчатский

20 сентября (уточн.) — Владивосток

22 сентября — Южно-Сахалинск

25 сентября — Хабаровск

28 сентября — Благовещенск

02 октября — Чита

04 октября — Улан-Удэ

06 октября — Иркутск

10 октября — Томск

12 октября — Барнаул

14 октября — Новосибирск

16 октября — Омск

19,21 октября — Уфа

24 октября — Екатеринбург

26 октября — Пермь

30 октября — Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский», 20-летие Арт-Центра «Пушкинская, 10»

17 декабря — Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский», концерт в фонд «Дома на горе»

Волгограда нет :( Астрахани тем более :(

Да не приедут они или любую негритянку покажут и скажут что это Лиз Митчел. :) Ну если приедет она, то конечно это Бооольшой уровень для Астрахани, хотя предпочел бы Джимми Пейджа и Роберта Планта. :) Хотя они чаще на восток едут в Индию и дальше, наша экзотика их не прельщает. Хотя вот Пейджу (его там сначала не узнали) дали в местном баре то ли в Индии то ли в Бангладеш сыграть на гитаре со струнами от бас гитары, он играл, пальцы натер, хозяин бара в восторге ему сказал - бери бутылку виски. завтра придешь - еще поставлю. :) (Rock это я насчет знатока :). Бони М меня не торкает - ну ностальгия, ну весело - музыка на час, вот эти ребята да, особенно последние годы и последние альбомы после распада - могу слушать часами, особенно Виселицу). Ну и еще мог бы приехать Джетро Тал, хотя хр..ен знает кто его тут знает и понимает. знатоков вокруг...Да и еще Нопфлера с Клептоном для кучи сюда и Гарри Мура.

Люди, какой Чингисхан, какой Бони М???, сейчас все это в Москве уже отстой переездили все бары - рестораны, а вы тут про крутость Астрахани говорите - это просто показывает насколько мы оторваны от центра вразвитии прежде всего, в развитии. Думаю это будет или предагитка чья нибыдь или к дню города.

Эх Дерник, опять ведь врешь или память подводит? Последний и (пока что) единственный концерт в городе Астрахань, группа ДДТ проводила осенью 2001 с программой "Единочество".

Что значит "опять врешь"? Читай внимательней. Я говорил о концерте "Чайф" на набережной в 2000 г. В посте кроме этого концерта было сказано и о концерте ДДТ (он был позднее).

Люди, какой Чингисхан, какой Бони М???, сейчас все это в Москве уже отстой переездили все бары - рестораны, а вы тут про крутость Астрахани говорите - это просто показывает насколько мы оторваны от центра вразвитии прежде всего, в развитии. Думаю это будет или предагитка чья нибыдь или к дню города.

В точку.

Dernik

Ну извини, признаю, мой промах. Чайфов помню на 17-й, действительно, тогда совершенно другое было время... Хорошие воспоминания и при этом немного грустные - такого уже никогда не повторится.

ROCK

осталось только в Омск или Уфу махнуть.....

Да в том и дело, что раньше они в Волгоград почти каждый год приезжали, сейчас стали больше по Центральной и Восточной частям страны гастролировать.

да дерьмо это всё и бони м и чингизхан и совковые рокеры.

Уж лучше бы реально тот же назарет,мэйдэн или Плант приехали))

у кого будет точная инфомация, телефоны, место продажи билетов, стоимость - не поленитесь - НАПИШИТЕ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...