Д.Михаил Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 17 октября в Звёздном будет концерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ага, один раз уже приезжали, вышла мля одна негритянка в единственном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 У меня впечатление, что в "Звездном" не знают кого приглашать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 tkokot Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БратОК Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Почем билеты, на этот праздник жизни, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 На такое старье? Хотя в нашей деревне группы такой закваски чес еще не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Тема-то о музыке, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Тема плавно переходит в месево По теме, где билеты продают, что почем??? интересно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Тема плавно переходит в месево По теме, где билеты продают, что почем??? интересно.......... Ну а зачем людей поганить, вроди врач, ладно проехали. Если уж приглашать группы такого плана то уж делали бы как дискатека 80-х, Сабрину Сандру, Токинг, Минаев, и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Давненько рок-н-рольщиков в наш город не заезжало. Да и кому мы нужны вон в Волгоград постоянно гастроли. А мы дыра-дырой. Боря Моисеев и Бьянка - для нас ого-го! событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Давненько рок-н-рольщиков в наш город не заезжало. Да и кому мы нужны вон в Волгоград постоянно гастроли. А мы дыра-дырой. Боря Моисеев и Бьянка - для нас ого-го! событие. +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Давненько рок-н-рольщиков в наш город не заезжало. Да и кому мы нужны вон в Волгоград постоянно гастроли. А мы дыра-дырой. Боря Моисеев и Бьянка - для нас ого-го! событие. Реально Вы дыра-дырой? Я - нет Кстати, рок-н-рольщики это Сюткин?Или Арбенина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ну а зачем людей поганить, вроди врач, ладно проехали. Если уж приглашать группы такого плана то уж делали бы как дискатека 80-х, Сабрину Сандру, Токинг, Минаев, и.т.д. У тебя деньгов хватит такую "сборную" оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ну в Волгограде то хватала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ну в Волгограде то хватала Волгоград и Астрахань города несколько разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Волгоград и Астрахань города несколько разные... Ага, согласен разные, только когда сюда приезжал Киркоров билеты стоили на порядок дорожи чем в Волгограде так как не была вместительного зала кроме нашего сарая гастрольного театра, и не чего смели билеты под чистую. Мля я охреневаю от 2000 до 5000 рубликов люди за билет отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 в разделе Музыка я уже вешал тему о возможном концерте Nazareth в Астрахани...., ну что ж, начнём с меньшего... Бони М и Чингиз-Хан для начала неплохой вариант.... схожу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 2-3 января Илья Авербух снова в Астрахани, с новогодним шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ага, согласен разные, только когда сюда приезжал Киркоров билеты стоили на порядок дорожи чем в Волгограде так как не была вместительного зала кроме нашего сарая гастрольного театра, и не чего смели билеты под чистую. Мля я охреневаю от 2000 до 5000 рубликов люди за билет отдавали. Вы обозначте хотя-бы тему Вашего недовольства и причины Вашего с Дерником брюзжания. Не нравится Бони М, - в чём проблема? Игнорируйте тему, чего стонать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Д.Михаил Реально Вы дыра-дырой? Я - нет Кстати, рок-н-рольщики это Сюткин?Или Арбенина? "Молчи грусть, молчи" © "Двенадцать стульев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Да я не против, я бы на Токинг сходил, настальжи мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Да я не против, я бы на Токинг сходил, настальжи мля таки и я о том же! собираемся форумом и идём! правда Токинг не приезжает...... будем слушать Багама-Мама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Народ сколько стоит билет. Хочу предком подарок сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 а вот в Англии не знают что такое модерн токинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ТЫ ЧТОТО ПУТАЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.