Перейти к содержанию

Бони М и Чингисхан в Астрахани!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
Тема плавно переходит в месево :) По теме, где билеты продают, что почем??? интересно..........

Ну а зачем людей поганить, вроди врач, ладно проехали.

Если уж приглашать группы такого плана то уж делали бы как дискатека 80-х, Сабрину Сандру, Токинг, Минаев, и.т.д.

Давненько рок-н-рольщиков в наш город не заезжало. Да и кому мы нужны :( вон в Волгоград постоянно гастроли. А мы дыра-дырой. Боря Моисеев и Бьянка - для нас ого-го! событие.

Давненько рок-н-рольщиков в наш город не заезжало. Да и кому мы нужны :( вон в Волгоград постоянно гастроли. А мы дыра-дырой. Боря Моисеев и Бьянка - для нас ого-го! событие.

+500

Реально Вы дыра-дырой?

Я - нет :lol:

Кстати, рок-н-рольщики это Сюткин?Или Арбенина?

Ну а зачем людей поганить, вроди врач, ладно проехали.

Если уж приглашать группы такого плана то уж делали бы как дискатека 80-х, Сабрину Сандру, Токинг, Минаев, и.т.д.

У тебя деньгов хватит такую "сборную" оплатить?

Волгоград и Астрахань города несколько разные...

Ага, согласен разные, только когда сюда приезжал Киркоров билеты стоили на порядок дорожи чем в Волгограде так как не была вместительного зала кроме нашего сарая гастрольного театра, и не чего смели билеты под чистую. Мля я охреневаю от 2000 до 5000 рубликов люди за билет отдавали.

в разделе Музыка я уже вешал тему о возможном концерте Nazareth в Астрахани...., ну что ж, начнём с меньшего... Бони М и Чингиз-Хан для начала неплохой вариант.... схожу обязательно!

Ага, согласен разные, только когда сюда приезжал Киркоров билеты стоили на порядок дорожи чем в Волгограде так как не была вместительного зала кроме нашего сарая гастрольного театра, и не чего смели билеты под чистую. Мля я охреневаю от 2000 до 5000 рубликов люди за билет отдавали.

Вы обозначте хотя-бы тему Вашего недовольства и причины Вашего с Дерником брюзжания.

Не нравится Бони М, - в чём проблема? Игнорируйте тему, чего стонать B) ?

Да я не против, я бы на Токинг сходил, настальжи мля

таки и я о том же! собираемся форумом и идём! правда Токинг не приезжает...... будем слушать Багама-Мама...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...