люба Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Пожалуйста, помогите узнать адрес по ФИО, напишите в личное собщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 А вдруг ты киллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 D@N Нет, просто один человек ищет другого человека. Я не смог помочь, у меня базы старые оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 D@N Нет, просто один человек ищет другого человека. Я не смог помочь, у меня базы старые оказались. Ну вообще-то это был стеб) А по поводу "один человек ищет другого", ты по нику это определил?) Или она сказала в пм "Честно честно я просто ищу человека?" ) пЫ.сЫ. Да и вопрос задан немного некорректно, т.к. людей с одинаковым ФИО даже в одном городе бывает много) пЫ.сЫ.сЫ. Не бум развивать тему, ибо флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ибо флуд) Флуд Флуд Флуд Флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Вот ведь как жизнь изменилась... Раньше за 15 (или за 5?) копеек в любом городе можно было адрес любого человека в справочном киоске узнать. На подъездах домов висели списки жильцов, ещё и обижались если кого "не пропечатали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.