Перейти к содержанию

Массовая драка в Знаменске

Grif

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь что-нибудь слышал про резню в Дагомысе пару недель назад, где черкесы семью вместе с трехлетним ребенком вырезали и их постояльцами-отдыхающими?

:unsure::blink: нет...

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

Д.Михаил

перенимаешь опыт Рока, по написанию в каждой теме какой-нибудь хрени?

Недолго ждать пришлось.

Нацики тему помусолили в свою пользу, теперь политики начали в свою.

Ну так правильно, в Ахтубинском районе тоже выборы скоро.

Есть мнение, что конфликт был специально срежисирован и используется некоторыми руководителями правоохранительных органов, а также военным руководством ЗАТО для передела сфер влияния и раскачивания ситуации в преддверии предстоящих выборов...

Сегодня в ЗАТО волнения не утихают, а даже наоборот. С подачи военных, формируются силовые группы, разжигается межнациональная рознь.

http://sandakov.livejournal.com/25866.html

Интересно, кто еще от этой, по сути - обычной бандитской "стрелки", в ближайшее время покормится?

как обычно, для наших СМИ интереснее что происходит на Украине...

про Яндыки, Кондопогу, Ставрополь тоже замалчивали

Тормоз, открой газету Комсомолец Каспия за среду, там всё написано.

Для чего постить говнопосты из двух строк в таком количестве? :fooo:

Тормоз, открой газету Комсомолец Каспия за среду, там всё написано.

Для чего постить говнопосты в таком количестве? :fooo:

У тебя недержание содержимого говнопоста в твоем организме?

кого называют пиз..болом? того кто гадость человеку может только виртуально написать, то есть такого как ты, в лицо мне тебе это будет слабо сказать, ты только по клаве стучать мастер

кстати, я давно когда то каратэ занимался, а ты писал тут что любого каратиста за пояс заткнешь, вот меня например уже и каратистом и не назовешь так давно это было, может попробуешь меня за пояс заткнуть, встретимся, проверим?

теперь по теме: где я конкретно написал неправду? данную ситуацию я знаю лучше любого кто сидит на этом форуме, так как 17 лет прожил в Кап. Яре, и там живут мои родственники и друзья

своим КК можешь подтереться, я говорю о федеральных СМИ, Первом канале например.

з.ы. если встреча была бандитская, почему на ней погиб парень который я знаю точно бандитом не был?!

почему погиб не чечен или скинхед из Волгорграда, а простой сельский парень?!

расстреляли русских из пистолетов

а также ловили и били битами

. После этой встречи семь русских оказались в реанимации в тяжелом состоянии, один из них через два дня умер.

Видимо было 2 пистолета и 2 биты.....

в лицо мне тебе это будет слабо сказать

да я и в лицо тебе могу сказать, что ты зануда и любитель говнопостинга - это очень очевидный факт ;)

может попробуешь меня за пояс заткнуть

да я и так тебя уже заткнул за пояс прямо тут на форуме, в чем смысл тебя затыкать ещё куда-то?

я что должен с каждым тормозом в борьбе сумо состязаться, если этот тормоз словами ничего доказать не может?

если встреча была бандитская, почему на ней погиб парень который я знаю точно бандитом не был?!

что делал этот "не бандит" и "простой сельский парень"(С) на разборке? случайно мимо проходил?

зануда и любитель говнопостинга

:D этот человек у тебя в зеркале

я что должен с каждым тормозом в борьбе сумо состязаться, если этот тормоз словами ничего доказать не может?

к тому же трус несчастный

что делал этот "не бандит" и "простой сельский парень"(С) на разборке? случайно мимо проходил?

а с чего ты взял что это была бандитская разборка?

почему не имеет право на существование следующая версия:

парни разных национальностей сцепились в спортзале

договорились встретиться вне города, ченцев оказалось больше к тому же они были вооружены

з.ы. если бы это была банальная драка без огнестрела я бы промолчал

договорились встретиться вне города

сильно сомневаюсь. в спортзал, который посещал этот парень, пускали только "своих".

вот в каком-нибудь местном кабаке забыковать друг с другом - допускаю. может где-то за недельку до того схлестнулись, помахали кулаками, забили стрелку.

хотя, конечно, смешно читать мемуары на дпни-шном сайте, что несколько десятков взрослых мужиков поехали в степь на разборку - ну чисто мирно поговорить, не более того. а враги оказались до того подлые, что взяли и пришли. да еще и в больших количествах, да еще и драться кинулись. а мирные тихие ребята прям сразу и растерялись - вот никак они не ожидали, что будет мордобой.

получается, или они полные раздолбаи, или было все совсем не так, как они пишут. "ты думай, когда пули-то отливаешь!" © ОНО.

да и враги тоже хороши: шли на такую громкую и явную победу, а ни одной видеозаписи на мобильник не сделали, нигде не похвастались, на ютуб не выложили... вообще-то в районе это любят - даже дело было недавно уголовное на чеченца, который друзьям по блюхе скидывал видео с пытками и казнями.

сильно сомневаюсь. в спортзал, который посещал этот парень, пускали только "своих".

может и не в спортзале, пусть в другом месте

смешно читать мемуары на дпни-шном сайте, что несколько десятков взрослых мужиков поехали в степь на разборку - ну чисто мирно поговорить, не более того. а враги оказались до того подлые, что взяли и пришли. да еще и в больших количествах, да еще и драться кинулись. а мирные тихие ребята прям сразу и растерялись - вот никак они не ожидали, что будет мордобой.

я тоже нацикам не доверяю, но совпадения с правдой на их сайте, я выше отметил

получается, или они полные раздолбаи, или было все совсем не так, как они пишут.

вот именно в этом то и не стыковка, либо это бандиты раздолбаи которые почему то пришли на "стрелку" без оружия расчитывая неизвестно на что

либо это молодые пацаны, в которых просто взыграл гонор, но не на тех напали...

выскажу и свое мнение, что там было ща сложно установить, но то что чеченцы не приходят в назначенное ими же время с этим столкулся.

Незнаю, кто был прав, кто виноват, но на районе произошел конфликт между местными ребятами (славянами) и чеченцами, драки никакой не было ,т.к. славян было как я понял чуть больше, но никто никого не бил и т.д. чеченцы на последок кинули фразу мол завтра в 6 вечера собирайте своих мы приведем своих и будем разбираться, а если не придут ваши, будем по району по одному ездить цеплять. На следующих день собрались братья славяне, народу было много, ждали чеченцев, подъехала одна машина посмотрела на толпу, развернулась и уехала. в этот день никого больше не было. На следующий день наши на всякий тоже собрались ждали, мало ли, опять никого, а вот на следующий день , когда никто уже не собирался приехали ребята те самые чеченцы, не сказать что их было много, но было больше, чем на тот момент славян, и побили тех, кто не убежал а решил пообщаться, не сильно конечно побили, но сам факт.

Больше их не видели, хотя им назначали встречу те самые кто получил.

почему не имеет право на существование следующая версия:

дурацкая версия

сцепились в спортзале (!) несколько парней, ну там бы и разобрались, спортзал идеально для этого подходит

зачем за город в степь ехать?

либо это бандиты раздолбаи которые почему то пришли на "стрелку" без оружия расчитывая неизвестно на что

либо это молодые пацаны, в которых просто взыграл гонор, но не на тех напали...

либо это молодые раздолбаи, вполне вероятно бандиты, которые просрали ими же забитую "стрелку", выцепили мандюлину, обиделись и начали сочинять песни про злобных нацменов-оккупантов и расстрел мирной демонстрации.

следуя логике событий, победителям сейчас самое время самим с заявлением выступить - что дескать на них, нешшастных, напали нацисты-экстремисты в больших количествах, а сами они обычные селяне каторжные, токма выращиванием арбузов и живут, чтобы губернатору было чем перед гостями иностранными хвастаться и куда наклейки голографические лепить.

Д.Михаил

перенимаешь опыт Рока, по написанию в каждой теме какой-нибудь хрени?

Аааа, этот дмиша из того типа клоунов, которые следуют по улице за человеком тенью и изображают все его ужимки. Довольно занятно смотрится.

Не, если чехи с нашими бандюками друг друга перемочут, легче дышаться будет. В этом случае есть свой плюс. Это как банка с пауками.

Я извиняюсь что копипейтю, но тут реальные слова одного из участников, которые много проясняют и объясняют.

Ссылка на всякий случай:

http://news2.ru/story/183823/

Текст:

Просьба распространить информацию о событиях в Знаменске! Это очень важно, так как СМИ отказываются помочь знаменцам в привлечении внимания к произошедшему, а подкупленная милиция и чиновники выступили на стороне кавказских бандитов.

"Покоренный город". Рассказ очевидца побоища над русскими, которое устроили кавказцы в Знаменске Астраханской области.

« Вот уже как 5 лет чеченцы, несмотря на свою малочисленность, предпринимали попытки по-сути захватить район, избивали людей, глумились как хотели. Полгода назад, чтобы постоять за своих близких, за других русских – мы создали общественную организацию, организовали спортивный клуб. Там где стали возникать ситуации по беспределу со стороны чеченцев - мы начали подъезжать и добиваться справедливости.

Жизнь в городе наладилась, никто никого не трогал - малейшие прецеденты на корню пресекались. В наш клуб пошла молодежь, задеть чеченцу русского - уже стало не так просто как раньше. И вот недавно возник очередной прецендент. Были чеченцы (уголовные), которые очень были недовольны происходящим. Эти уголовные чеченцы были не довольны тем, что им не дают собирать деньги с молодых офицеров – как это раньше они делали, что приезжают русские ребята и не дают им этого делать. И начали плести интриги для того, что бы нас зацепить.

Наконец они нашли способ - поймали двух совсем юных русских парней, которые якобы были в чем-то перед ними виноваты. В 4 часа ночи поступил звонок, что этих ребят чечены убивают, поехали выручать. Приехали, решили вопрос – отбили ребят у чехов. Старший из чеченов заявил, что ждет нас на следующий день, мол не все вопросы решены, давайте завтра встретимся в 18 часов, пусть те у кого к кому претензии выйдут, честно побьются между собой, и вопрос будет решен окончательно.

Мы приехали на эту встречу, человек 50 нас было. Чеченцы в итоге не появились, т.к. с трассы увидели, что нас много собралось, и решили, что если они приедут, то придется выполнять договоренность – чтобы по справедливости было, но им это было не нужно – чтобы их человека наказали. Поэтому на встречу они не приехали, а решили поступить по паскудному – собрать большую шайку и напасть внезапно на нас.

В Знаменске их всего человек 50 чеченцов, из них 40 – это шестерки, а 10 – уголовные коммерсы, которые имеют связи с милицией и администрацией города, а также с другими чеченскими диаспорами: Волгограда, Астрахани, Москвы, Ростова, связь с Чечней.

Старший знаменский чех решил преподнести своим землякам что, мол, это не конфликт 2 людей, а приехало в город 1000 скинхедов-фашистов и всех вырежут нерусских, призвал так сказать всех встать на смертный бой нерусских региона и не только. Связались они с чеченцами астраханскими, волгоградскими и по области - Ахтубинск, Харабали, и со всех сел ахтубинского района. Дальше позвонил нам, и сказал, что сегодня встречи не будет, нет этого человека. Давайте перебьем на завтра (19.07.09) на 15:00.

19.07.09, ровно в 3 часа мы были там. Нас было 50 человек. В 15:00 никого не было. В 15:20 подъехала группа нерусских небольшая (нечеченцы) из города. Спрашивают нас, что тут случилось, тут типа скины приехали и нас всех убить задумали.

Мы им сказали, что это не так, что некоторые из чехов ведут себя неправильно и встреча конкретно с ними. Он позвонил кому-то из своих, что-то сказал, прыгнул в машину и отъехал на 40 метров от нас. В этот же момент с трассы начала заезжать на место колонна машин – примерно 50 машин, останавливаются в 20 метрах от нас.

Из машин вышло человек 250-300. Быстро выходят, собираются в кучу, и вдруг неожиданно, с криками «Аллах Акбар» начинают стрелять по нам из пистолетов. Естественно мы растерялись, т.к. неожидали такого, русские начали прыгать в речку, так как ни кто не планировал стреляться и не был готов. Когда наши начали разбегаться - кто на машинах, кто бегом, чеченцы открыли огонь по машинам, кто был без стволов – догоняли и били битами.

Сразу через 4-5 минут на место подъехала милиция - собрали все гильзы. Чеченские гильзы собирал оперуполномоченный Попков - бывший начальник уголовного розыска г. Знаменска. Я лежал на дороге и лично слышал, как старший из сотрудников милиции отзвонился, и сказал: « здесь чеченского следа нет».

Через 3 часа даги поймали одного нашего паренька, и сказали, что ментам мол мы (дагестанцы) заплатили, что бы они прикрыли чеченцев, если что. Рядом стоял участковый города Знаменск - майор Сабир Агабеков, дагестанец по национальности, он прямо сказал, что если еще русские будут так вести, пытаться разговаривать на равных с кавказцами, то вас всех завалят, так как я участковый и знаю все ваши адреса, что вас всех по одному постреляют.

После этой «честной встречи» - 7 русских оказались в реанимации в тяжелом состоянии с серьезными травмами и увечьями, 1 из них через 2 дня умер. Его звали Евгений Мильков.

Много людей которые побиты - отказались от медицинской помощи и лежат дома.

Чтобы уж совсем расправится с нами - через два дня эти ублюдки начали массово подавать заявления в милицию. С такими текстами, что в открытом нами спортивном зале якобы пропагандируются фашистские идеи, и назвали список из 20 русских - якобы фашистов, с требованием арестовать их. Одновременно на этих же «фашистов» из этого списка, начали писать заявления: по вымогательству хулиганству, мошенничеству, и т.д. Накатали десятки и десятки заявлений. Тут же, несмотря на то, что у всех обвиненных 100% алиби милиция начала по заказу кавказцев аресты тех русских, которые сумели организоваться. В итоге – 5 арестованы, 10 под подпиской, 5 объявлены в федеральный розыск.

Сейчас милиция распускает слух по городу, что это были скинхеды. Власти города хотят выставить данный конфликт как межнациональную рознь, «организованную русскими фашистами из спортивного клуба Олимп».

Начальник милиции Колодяжный на следуюший день собрал всех глав диаспор на личную беседу, где заверил что с «русским национализмом» в городе будет покончено, и никаких претензий к нерусским не будет, после чего все разьехались в отличном расположении духа, что все нормально.

Все эти главы диаспор лично присутствовали 19 числа на месте нападения на нас. Несмотря на это их всех отпустили.

Начальник ГИБДД Огневой перекрыл в момент побоища трассу по просьбе кавказцев, чтоб никто не видел, что там происходит.

Ребята, которые еще на свободе – очень подавлены, кто-то в бегах, кто-то еще не может даже ходить. Какие же все-таки твари те менты и чиновники, которые продают свой народ, своих людей кавказцам. Получается что против нас, простых, но организованных русских людей, объединились все – милиция, чиновники, которых просто купили кавказцы, все эти диаспоры. По сути мы были единственными кто сдерживал еще кавказский беспредел, город теперь полностью отдан кавказцам на кормление - за счет его жителей. Лично я пока не знаю что делать. Помощи ждать неоткуда.»

VG2

это уже выкладывал Zusul, а я коментировал

в этой статье правды больше, мои односельчане некоторые факты подтверждают

но истина все таки где-то посередине...

Himeras

Вы, похоже, должны быть в курсе дела. Прокомментируйте, пожалуйста.

Названы конкретные фамилии.

Что здесь правда, а что вымысел?

Начальник ГИБДД Огневой перекрыл в момент побоища трассу по просьбе кавказцев, чтоб никто не видел, что там происходит.
Himeras

Это реально проверить?

ritminform

это реально проверяется еще с 20 числа прошлого месяца. то есть со следующего после драки дня.

во-первых - брехня про национальную составляющую. я сужу по фамилиям участников. махались наравне и казахи с татарами, и русские, и чеченцы, и дагестанцы, и кого там только не было. один из основных "злыдней" - вообще родом из калмыкии. думаю, что версия про крышевание чабанов или ДТП бандитских лидеров - тоже утрированно... скорее всего за какой-то гораздо больший кусок спорили. кое-что знаю, но до поры промолчу.

про триста злых чеченцев с автоматами - брехня.

есть несколько гильз, но ни одного пока пострадавшего с огнестрельными ранениями и ни одной дырки в автомобилях участников. может и попрятали(сь), но на данный момент все травмы - от дубья. помер один (неофициально ЗЧМТ, вскрытие покажет), в больничке двое, еще есть информация про шестерых.

более-менее точно можно говорить про 50 с одной и 80 с другой стороны. СКП называют цифру 150 всего, это похоже на правду.

про то, что задерживают только русских - брехня.

есть куча задержанных с обеих сторон, пятеро арестованы, еще несколько человек в розыске. три уголовных дела помимо того, о котором исходно речь. в том числе дела по халатности милиции.

кстати, насчет перекрыть трассу в момент побоища - это единственно верное решение, дабы любопытные посторонние по черепу не получили во-первых, и ни к одной стороне подкрепление не подтянулось во-вторых. другой вопрос, что это должно было происходить с одновременным введением "миротворческих сил" с РП-74 наперевес... но имхо, не было ни первого сделано, ни второго. драка шла несколько минут, и пока прочухали - большая часть тупо свалила по своим делам. Тут ХЗ, следствие покажет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...