Grigory Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Конкурс на самый интересный и смешной стих про чат :-) Призы: 1-е место: +2 месяца к дате регистрации ника победителя. 2-е место: +1 месяц. 3-е место: +15 дней. Условия: не менее 4-х четверостиший, слог не важен (хоть белый стих). Начало конкурса: 25 октрября, 21:45. Окончание конкурса: 1 ноября, 21:45 (+- несколько часов). Жюри: - tHunder - ANNI - jnc - Чулок - Olessia P.S.: Желательно использовать характерные признаки именно нашего чата или его посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Что на свете всех милее? Всех прекласней, И светлее? Это Астраханский чат!!! Анни там за матом зырит, Стерва кикает подряд, Мудрый зундер всем там правит, Джинс за палевом следит.... Дранкель там малых разводит, Ванька девок стережет! Вот пока начало стишка )) Эсли кого обидел несерчайте завтра продолжение постараюсь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Осенью в дождиливый серый дееееень! Пробежал по городу олееееень! Он бежал по скользкой мостовоооой! Мимо лебединки, чатовскоооой! Прими меня Админ, по моему хотеееенью! Кричал олень, по твоему велееееенью! Я буду - в чате, сидеть до упаааду! Я буду - с вами, болтать до отпааааду! Я буду на пати ходить, пиво пить! Тёлок кадрить! Флешмобы мутить! Со мной чат забудет - о тишине! Со мной вы будете - на высоте! Поверь, Гришуня я знаю толк в спирте В абсенте,в вине и ихней запивке Я выведу чат на уровень вверх А остольным, завидовать нех А девушки ваши мне просто по кайфу В лесу оленихи, ну просто достали Тут девушки явно умнее других Пусть даже не учатся у остльных! Прошло двадцать лет, олень тот не тужит Водочку глушит, с чатланами дружит А чат с тех пор наш, в топах вверху Скажем спасибо лесному дружку Добавлено: сразу говорю! я сочинил не стих а песню Добавлено: кстате для этого я потратил 20 минут целых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_F Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 В этом чате много ЧАД, каждому наместник рад!!! Если чадо разойдётся, кровь его в тот час прольётся!!!!!! Я пока что сторожил! но стораюсь из всех жил !Модератором служить, за порядком здесь следить!!! Приходите гости в чат, собирайте всех ребят! Будем дружно жить всегда!! Астраханский ЧАТ--УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 Ну вот почти и гимн чата сочиняется (ну как предлагалось уже в одноимённом топике ) Давайте продолжим в этом духе! А потом запишем с музыкой! P.S. Если чё, сорри, что сообщение не в тему. Просто мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 tHunder а можно это мероприятие приурочить к Хеллоуину?))) а два стиха можно написать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Слишком неактивно участвовали. Развели здесь флейм, который пришлось удалять. А стихов (в итоге) мало. Итак, первого места нет. Второе место за Белый. Третье место достаётся Alex_F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 tHunder треба первое место белому!!! но при условие если он нам ето все споет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiska Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 долго же я здесь не была... но всвё же: Уж стал родным нам домом этот форум - Все темы нас волнуют здесь. Любого возраста - от мала до велика - К нему активный люди проявляют интерес. Тут ты найдёшь все актуальные проблемы, Свежайшие события узнаешь первым ты. Пофантазировать здесь можешь на лирические темы, А также оценить тут чьи-нибудь стихи. Любой вопрос ты смело задавай - На форуме здесь равнодушных не увидишь. Хорошую ты трубку сможешь подыскать, А также выгодный тарифный план отыщешь. Хочешь общаться с неформалами? - Легко! Найдёшь ты здесь любителей потусторонней жизни. Захочешь ты сходить в кино? Тебе совет дадим, что лучше выбрать! Заглядывают к нам со всех концов земли И ты запомни символы простые И в гости к нам почаще заходи, Мы будем очень рады здесь тебя увидеть: forum.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.