Перейти к содержанию

Радио-шоу ночного клуба "Фантом", на Europa+

Rumb

Как Вам передача?  

19 проголосовавших

1. 1. ??? ??? ?????????

• ???????!
      5
    • ????-?? ?? ???????.
      5
    • ??? ?? ???? ?? ??????.
      8

Рекомендуемые сообщения

Каждый вторник в 19:00 на радио Europa+:

еженедельное, часовое, танцевальное радио-шоу ночного клуба "Фантом" , на волнах радио "Европа плюс".

Новости мировой танцевальной сцены, свежие релизы и промо материалы. Интервью и миксы популярных российских ди-джеев и музыкантов, хит-парад лучших клубных треков недели, интерактивное голосование, а также возможность услышать свою любимую музыку. Ведущий шоу DJ Spyker.

не разу не слышал и слушать есь чесно не хочеться.

;-) Жаль, хотя передача выходит уже больше месяца.

P.S. Никакого HARD, все самое модное и современное.

вот из-за этого и неслушаем ! хотяб драм-н-басс играли........... :)

СОПЛИ ДАИРОВСКИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! если честно жаль всех ваших слушателей, много неслышали.

СОПЛИ ДАИРОВСКИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! если честно жаль всех ваших слушателей, много неслышали.

Вот именно благодаря таким людям как Вы в Астрахани развивается клубное движение. Браво!

Надо будет заценить, что за передача такая))

Добавлено:

=Devirsant= Не надо так жёстко относиться к клубной музыке. С Хардом вас на радио никто не пустит, скорее всего.

сопли? tribal, tecchouse, progressive это сопли? то, что играют в Фантоме сопли? с Даиром согласен, но не в Фантоме. мы там в эту субботу до 6 утра колбасились, все было супер! спасибо организаторам. передача хорошая. а у вас в картинге я так понял все прогрессивно? ))))))))))))

прежде чем что-то ругать, подумай, что ты сам сделал....

в картинге никакого прогрессива нет, драм'н'бейс - не танцевальная музыка, а если и танцевальная, то только под наркотой.......

• 3 weeks later...

опа может быть выложить свою статью по культуре употребления хим. веществ, специально для всех! , потом толком написать что есть HARD music, выложить видео === вывод надо делать сайт !

2thunder - хотел установить свой аватар gif чёто какие-то траблы - запрешено

на форуме (движущиеся буква) what is it ???

[=Xtremist=]

что есть hard? я зашел спец. в мьюзик стар и попросил дать хард, просто из-за интереса, узнать, что за зверь... мои впечатления неописуемы... PSY кажется просто deep-музыкой, по сравнению с ним... нет, это однозначно не для дэнса музыка... никогда меня подобное не притягивало. я не спорю, на вкус и цвет... но не надо усераться, что все играют чушь, кроме тех, кто хард играет... смешно...

хотел установить свой аватар gif чёто какие-то траблы - запрешено

на форуме (движущиеся буква) what is it ???

анимацию включи в экслорере

лол=))))

То, что играют в Фантоме - это коммерческая электроника (в принципе), иногда конечно рубят и мясо.

А вот что считать hard-ом? Мне кто-то в форуме ляпнул, что это Цветкоff и Brooklyn Bounce???? Я всю жизнь считал их попсой, честно говоря. Радио не слушал и, скорее всего слушать не буду, потому что ничего нового оттуда не услышу и не узнаю. Я получаю музыкальную информацию гораздо более оперативно. А вообще, о вкусах не спорят. Мне нравится и Luna, и Alex Calver, и Chris Liebing (techno), и Dave Clarke (techno & electro). Но, в то же время я прусь и по Yves Deruyter, и по Markus Schulz, и по Astral Projection, и по Infected Mushroom. Иногда можно и Рудыка, и Hernan Cattaneo. Единственно, что я не муду слушать hardcore или gabber (хотя в 1996 слушал с удовольствием) - потому, что это музыка мертвая и я из нее давно уже вырос.

Единственно, что я не муду слушать hardcore или gabber (хотя в 1996 слушал с удовольствием) - -

мэйстрим, индастриал = НЕМЕРТВЫ, всё также собирают стадионы рэйверов!

Мне кто-то в форуме ляпнул, что это Цветкоff и Brooklyn Bounce -= да ещёб пару тройку лет назад, Я б тоже паперхнулся но на данный момент, пишут и играют hardstyle.

Еще не разу не слышал.
да и в фантоме собственно я не была... сводите кто-нибудь????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...