Перейти к содержанию

Стоит ли бороться с волосатостью?

niger

Как Вы относитесь к бритью подмышек и других волосатых частей тела???  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ?????? ???????? ? ?????? ????????? ?????? ???????

• ????
      45
    • ?? ????
      9
    • ????? ?????? ??????????
      4
    • ? ?? ?????? ?????????
      2

Рекомендуемые сообщения

Короче у меня с одой моей подружкой возник спор, о том нужно ли брить подмышки!!! Вот я и хотел узнать ваше отношение к этому!!! :D Потому что я свое мнение уже давно сформировал.

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

niger

Ну и вопросик задал... На самом деле это личное дело каждого. Но если растет ну уж очень большая растительность то лучше по моему брить и не просто брить а удалять под корень.. Во-первых, это атавизмы и от них надо избавляться (ну не обязательно от всех :D ) Во-вторых, когда потеешь это мешает абонянию... :blink: Я, например, не брею, не вижу нужды...(может потому , что лохматость у меня не повышенная.. :ph34r: ) :)

Эм а типа надо пахнуть как узбек в халате летом?:) лично я брею , типа за гигиену и всё такое , давайте следующий спор будет стоит ли мыться иои стоит ли мыться раз в год =))

Вопрос, конечно, интересный...:)))

Я не голосовал, т.к. - судите сами - брею подмышки и подравниваю бороду (в частности шею брею), при этом бороду, соответственно, не брею, даже отращиваю...:)

Т.о. для полного комплекта надо обозвать кого-нить извращенцем...:))

Нигерам - брить не обязательно. :D

Если серьёзно, то я не вижу необходимости. Моюсь каждый день, летом - по нескольку раз в день иногда. Может, для тех, кто моется раз в неделю, это и необходимо...

IMHO помоему если брить то гемора больше получиться. Потом ещё больше выростут да ещё я так подазреваю и колоться всё будет. Да и не зря они наверно там ростут. надо так. Никогда не брил и ни когда не было проблем. Опять же IMHO.

Да я так понял что короче, подругам не нравяться что у парней волосатые подмышки!!! А многим и ваще не нравиться волосатый колобок!!! Да они могут и не говорить но обязательно подумают!!! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...