Одна такая Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Плита б/у, старая, но работает хорошо. Во всяком случае я на ней готовила год. Досталась от прежних хозяев квартиры. Четырёхкомфорочная. Для дачи в самый раз... Духовкой не пользовалась, так что в каком она состоянии , я незнаю. САМОВЫВОЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Да вынесите её к подъезду или к мусорке, новые хозява быстро найдуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Одна такая, а можно фото? Еси не затруднит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Одна такая Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Dimradio Да вынесите её к подъезду или к мусорке, новые хозява быстро найдуться. Выносить к мусорке её некому Мужчинам лень тащить её с 4 этажа Ilya007 , а можно фото? Еси не затруднит.... Фото могу выложить только в среду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Ждём среды, еси мужики "не проснутся"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Одна такая Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 говори какой адресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Одна такая Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 мышка шустрая...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.