Чернокнижник Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Товарищи, поздравлять маляш ранова-то, меня вот что интересует - кто-нибудь собирается на всеросийский слёт СисАдминов? Или может кто уже там был? http://www.sletadminov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Чернокнижник кто-нибудь собирается на всеросийский слёт СисАдминов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 К сожалению я их не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 я думаю, если они туда едут, значит известны в определенных кругах. Найти их и познакомиться - не составит большой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Явно не в моих кругах ) Так, неужели больше никто не собирается на столь великий праздник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Подарочег: http://kapeizma.net/images/sysadmin.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Подарочег: http://kapeizma.net/images/sysadmin.jpg А! Хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Такой подарочек надо техникам дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 ха... Гомер с Баем едут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 ха... Гомер с Баем едут.. А хто это? Они здесь бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 а Гомер шо таки - сисадмин? я думал пыхокодер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 GREK ты сидиш на торнее? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 T1ER я сижу на героине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ни кто не слышал, вродь как письмо написали в Рос Думу или куда там... что бы официально праздник сисадмина сделать, типо на 256 день года и т.д. и т.п. ни кто не чего не слышал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Эээ, не путай! 256 день в году - день программеров. Знакомых программеров прям задело когда нечаянно жти праздники спутал, не хотят они с нами едениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Ни кто не слышал, вродь как письмо написали в Рос Думу или куда там... что бы официально праздник сисадмина сделать, типо на 256 день года Не-е, 256 - это по нынешним временам отстой! Надо гиг или два ... так что пусть наш день будет 1024-м или 2048-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Не-е, 256 - это по нынешним временам отстой! Надо гиг или два ... так что пусть наш день будет 1024-м или 2048-м Гыг, а в году сколько дней ??? Насмешил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Ну а теперь собственно - С ПРАЗДНИКОМ!!! Юзверей вам повменяемей, стабильного пинга, любви от провайдеров и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Поздравляю, ёпта! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.