Delta213 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 А кто нибудь практикует индивидуальные авто туры по европе? Интересует по этой теме всё, документы, бронирование, маршруты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 С маршрутом еще не определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 С маршрутом еще не определился? Я не то чтобы не определился, я так, чуть заранее начинаю инфу собирать. В этом году в очередной раз еду на ЧМ, но честно сказать уже надоело. Перелетов мы боимся, да и просто по Европе неспешно прокатится кайф. Про Балканы думаю, Болгария, черногория, Италия, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Я бы посоветовал поточнее определиться с маршрутом, т.к. от этого будет зависить какую визу открывать. После этого нужно будет оформить медицинскую страховку на всех, кто едет, ну и на машину конечно Забронировать место проживания. Запастись кредиткой, а лучше несколькими, на всякий пожарный. В общем ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Я бы посоветовал поточнее определиться с маршрутом, т.к. от этого будет зависить какую визу открывать. Мне проще написать куда бы я НЕ хотел поехать. Однозначно не хочу, даже проездом в: Албанию Сербию и прилегающие территории там где нац. конфликт Польшу Украину. Не очень хочу во все скандинавские, Германию и Балтию, может быть попозже, но не в первый раз. После этого нужно будет оформить медицинскую страховку на всех, кто едет, ну и на машину конечно Страховка особенная какая то? На машину тоже мед. страховку Я слышал права надо международные. Забронировать место проживания. Запастись кредиткой, а лучше несколькими, на всякий пожарный. А я же не знаю где конкретно буду останавливаться, или это обязательно по всему маршруту делать? Просто дикарем нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Страховка особенная какая то? На машину тоже мед. страховку Я слышал права надо международные. А я же не знаю где конкретно буду останавливаться, или это обязательно по всему маршруту делать? Просто дикарем нельзя? Мед. страховку на машину зовут зеленая карта спроси у Яндекса. Ну права международные само собой. По брони: можно забронировать отель в конечной точке маршрута в ту сторону. Можно и вообще без этого, по ситуации смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 А чем Вас привлекает индивидуальный авто тур? Если мобильностью то это одно, а если экономией, то сильно сомневаюсь, что она будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_oleg Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Из опыта советую лететь в страну отдыха, а там арендовать авто. И проще и спокойнее. Все таки наша green card не очень хорошо приветствуется за рубежом. Сам брал машину в Инсбруке, Австрия. 3 дня обошлось 150 евро. Намотал 1500 км по европе. Посетил Австрию, Германию и Швейцарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 А чем Вас привлекает индивидуальный авто тур? Не люблю быть привязанным к чему нибудь (отель, тур..) не понравилось - дальше поехал, понравилось остался подольше, сам себе хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.