studentur Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Рок, ты рассуждаешь на совдеповский лад. Когда строишь отель разве нельзя исходя из его вместимости определить какое количество будет купаться на пляже а какое в бассейнах? Я не знаю как это определяют, но так как отели строят уже не первый год есть вероятно какие то нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 studentur Когда строишь отель разве нельзя исходя из его вместимости определить какое количество будет купаться на пляже а какое в бассейнах очередной перл.... как, если не секрет можно определить куда пойдёт чел? на пляж или в бассейн? только гаданием на кофейной гуще, хотя, согласись, что если море не айс, то народ будет в бассейне?, ну а если и в бассейнах никого - значит не сезон... .. или все тихо пьянствуют с горя в нумерах, отмечая то что их как последних лохов развели и заманили в такую дыру, что даже на море делать нечего... .. или развлекаются в нумерах с аниматорами которых вывез мой уважаемый собеседник якобы для культурной и высокооплачиваемой работы.. ...или пакуют чемоданы пслав нах море и отель... я ещё десяток причин могу придумать по поводу которых народа нет на пляже 5* отеля.... ......, это конечно смехуёчки, но согласись, что отсутствие народа на берегу моря выглядит странным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 как, если не секрет можно определить куда пойдёт чел? Я не знаю как, но если проблем со свободными местами нет, значит как то определяют или просто строят с запасом. но согласись, что отсутствие народа на берегу моря выглядит странным Бедняга, ты серьезно не понимаешь как на море можно лежать с комфортом а не на головах друг у друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramaz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Пейзажи вид города Архипо-осиповка с крыши нашего отеля вид из окна нашего номера в Лазаревском вид из другого окна гостиница Тополь в Лазаревком в нескольких метрах от моря Классные фотки По-приезду выложу свои впечатления с иллюстрациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 кажеццо на первой фотке видна моя гостиница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 кажеццо на первой фотке видна моя гостиница Название гостиницы? Это вид противоположный от моря , вверх по дороге. Местный мэр или поселковый начальник Архипо-осиповки отгрохал себе ресторан и гостиницу с обеих сторон от музея. Стиль соблюден аналогичный музею. Водопад и пруд с рыбками кои. В нашей стране только на бумаге воспрещается госслужащим заниматься комерческой деятельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Ангел НАСТЮХА Стиль соблюден аналогичный музею. Чёт какт...а какого музея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 в нижнем правом углу между твумя домами с красной крышей трехэтажная гостиница.ул красных партизан 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 studentur Бедняга, ты серьезно не понимаешь как на море можно лежать с комфортом а не на головах друг у друга? Бедняга, ты серьёзно не понимаешь как на море можно просто отдыхать, а не заниматься попутным бизнесом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Кстати, спрашивали у турков и у приезжих с Литвы... Никто не знает о гриппе этом... Так что это все таки правительственная пежня, такая же как новость о том, что около берегов Мармариса и Бодрума наблюдали большое скопление гигантских акул, и из-за этого якобы пляжи были закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Ангел НАСТЮХА Чёт какт...а какого музея? Да не помню я в честь чего музей, не ходила туда))). В нижнем правом углу между твумя домами с красной крышей трехэтажная гостиница.ул красных партизан 25. Ясно, не обращала внимание на нее. Кстати гостиницы там стоятся быстренько. Возле р. Вулан идет стройка гостиницы с видом на море, к следующему сезону сдадут. Зашла в местный продуктовый магаз от Краснодарских производителей возле Черемушек и удивилась -весь ассортимент повторяет Магнит, нет только продуктов с надписью"специально для Магнита". А так все в точности повторяет Тандер, только цены на порядок выше. Они наверно затариваются в близлежайшем Магните и перепродают их в своем супермаркете, транспортные расходы-минимальны, т.к Магнит находится в 5-мин езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laza23 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 В этом году по прогнозам продажа путевок на Черноморское побережье в разы выросло по сравнению с прошлыми годами, сезон начинается в этом году с мая. Особенно увеличились продажи путевок по Лазаревскому и Туапсинскскому району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laza23 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Классные фотки По-приезду выложу свои впечатления с иллюстрациями. Интересно, а как же центральная набережная и парк в котором гудежь все ночь, не напрягал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 laza23 А зачем брать проживание на этой центральной набережной? Можно в 2 минутах от нее, где по вечерам тишина и покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laza23 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Открыт сезон 2010 в Лазаревском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 А в <noindex><a rel="nofollow" href="http://metroclub-hotel.ru/" target="_blank">Широкой Балке</a></noindex> кто-нибудь отдыхал? бывал там неск. раз в 99-02 годах кажется в дальнейшем бывал в разных местах от Анапы до Лазаревского - могу отметить что именно море лучше всего в Ш.Б. а все остальное в Лазаревском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Отдых, это для каждого разные интересы, кто-то едет летом поплескаться в море, позагорать, кому-то интересен дайвинг и пирамиды, кому просто интересно посмотреть другой город и музее в нем, кому-то и у себя в квартире хорошо отдыхается. Мне вот больше всего понравился отдых в Питере, посещение музеев: Эрмитажа, Петергофа, Хр Спаса на крови и т.д. На черном море был. конечно не очень понравилось Примерно поездка в Питер + посещение музеев(т.е билет на поезд (туда и обратно)+посещение музеев+проезд на транспорте, мы уложились примерно в 15000рублей. За границей не был и не знаю, и нет желания заниматься загранпаспортами и визами. в Москве давно было впечатления никакого не оставило, желания ехать в Москву нет. Короче, каждый человека имеет свой стиль отдыха. Ведь мы все такие разные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Крушение произошло рано утром во вторник. В 3.00 (4.00 мск) 39 российских туристов сели в автобус в городе Аланья и отправились в туристическую поездку в Памуккале. Через 2 часа водитель сделал остановку на 15 минут у сувенирного магазина, а затем автобус отправился дальше. К 5.30 утра туристы приблизились к реке Аксу. Проезжая по мосту над высохшим от жары руслом реки, автобус пробил заграждение и рухнул вниз с 15-метровой высоты http://news.rambler.ru/Russia/head/6444863/ отдыхайте в Турции.... прада есть вероятность не вернуться домой, но там такие отели... сервис.... вау..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 отдыхайте в Турции.... прада есть вероятность не вернуться домой, но там такие отели... сервис.... вау..... ты написал так как будто Турция единственная страна в мире где могло такое случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 ROCK В Дагестане упал в пропасть автобус с пассажирами. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД республики, в результате происшествия погибли пять человек, еще 33 получили ранения. http://lenta.ru/russia/2002/07/17/bus/ В Германии автобус с людьми упал в пропасть http://sochi-24.ru/v-mire/v-germanii-avtob...09922.6649.html Под Сочи упал в пропасть автобус с туристами из Екатеринбурга http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=14681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 отдыхайте в Турции.... прада есть вероятность не вернуться домой, но там такие отели... сервис.... вау А еще есть вероятность до Турции не долететь, туда такие самолеты из России летают.....супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 А еще есть вероятность до Турции не долететь, туда такие самолеты из России летают.....супер! так... вот это мог и не писать))) знаешь ведь о моей предстоящей поездке.. реально все плохо совсем ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 гораздо более вероятнее то что не улетев в Турцию - тебя собьет машина, нарик пырнет увидев твой сотовый и еще мало ли чего... не дай бог... P.S. хотя и там такое же возможно тоже.. ))) ток к нарикам там строже вроде бы относятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 так... вот это мог и не писать))) знаешь ведь о моей предстоящей поездке.. реально все плохо совсем ????? За последние пять(десять) лет ни один самолет из России в Турции не упал? Никто вчера не смотрел на РЕН_ТВ Программу "Честно. (Смерть туристам)" Очень познавательно. В отеле "Алладин" (Египет) убило током 18-летнего россиянина ( в ванной, потому что без заземления). В убийстве попытались обвинить его друга. Парню пришлось целый месяц( из страны не выпускали) отбиваться от обвинений полиции. Через некоторое время в этом же отеле ударило током в ванной россиянку( интервью в передаче). И опять никто ничего не доказал. Второй случай про отдых в Греции, когда отравились и заразились сальмонелёзом почти сотня россиян. Врачи отказывались ставить диагноз и лечили их аспирином. Тараканы в кухне в сюжете. Две россиянки погибли в Израиле при автокатастрофе. Израильские страховщики послали их на... Занимательная передача. Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 За последние пять(десять) лет ни один самолет из России в Турции не упал? Ну повезло наверное. Знаешь, я вроде не так часто летаю, но за последние несколько лет мои самолеты уже ломались два раза, один раз в воздухе. Поэтому я как то не особо верю в безопасность полетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.