Перейти к содержанию

О черном море и не только

studentur

Рекомендуемые сообщения

Рок, ты рассуждаешь на совдеповский лад.

Когда строишь отель разве нельзя исходя из его вместимости определить какое количество будет купаться на пляже а какое в бассейнах? Я не знаю как это определяют, но так как отели строят уже не первый год есть вероятно какие то нормы.

• Ответов 244
  • Created
  • Последний ответ

studentur

Когда строишь отель разве нельзя исходя из его вместимости определить какое количество будет купаться на пляже а какое в бассейнах

очередной перл.... как, если не секрет можно определить куда пойдёт чел? на пляж или в бассейн? только гаданием на кофейной гуще, хотя, согласись, что если море не айс, то народ будет в бассейне?, ну а если и в бассейнах никого - значит не сезон...

.. или все тихо пьянствуют с горя в нумерах, отмечая то что их как последних лохов развели и заманили в такую дыру, что даже на море делать нечего...

.. или развлекаются в нумерах с аниматорами которых вывез мой уважаемый собеседник якобы для культурной и высокооплачиваемой работы..

...или пакуют чемоданы пслав нах море и отель...

я ещё десяток причин могу придумать по поводу которых народа нет на пляже 5* отеля.... :D ......, это конечно смехуёчки, но согласись, что отсутствие народа на берегу моря выглядит странным... :blink:

как, если не секрет можно определить куда пойдёт чел?

Я не знаю как, но если проблем со свободными местами нет, значит как то определяют или просто строят с запасом.

но согласись, что отсутствие народа на берегу моря выглядит странным

Бедняга, ты серьезно не понимаешь как на море можно лежать с комфортом а не на головах друг у друга?

Пейзажи

0d825ee4f9cd.jpg

вид города Архипо-осиповка с крыши нашего отеля

29993a3e786d.jpg

9d6f750863e5.jpg

вид из окна нашего номера в Лазаревском 00fc86b4a3f9.jpg

вид из другого окна 84ca84a74095.jpg

гостиница Тополь в Лазаревком 2eb9570a98fd.jpg в нескольких метрах от моря

Классные фотки

По-приезду выложу свои впечатления с иллюстрациями.

кажеццо на первой фотке видна моя гостиница

Название гостиницы? Это вид противоположный от моря , вверх по дороге.

Местный мэр или поселковый начальник Архипо-осиповки отгрохал себе ресторан и гостиницу с обеих сторон от музея. Стиль соблюден аналогичный музею. bcd242586ba2.jpg Водопад и пруд с рыбками кои.

В нашей стране только на бумаге воспрещается госслужащим заниматься комерческой деятельностью.

studentur

Бедняга, ты серьезно не понимаешь как на море можно лежать с комфортом а не на головах друг у друга?

Бедняга, ты серьёзно не понимаешь как на море можно просто отдыхать, а не заниматься попутным бизнесом....

Кстати, спрашивали у турков и у приезжих с Литвы... Никто не знает о гриппе этом... Так что это все таки правительственная пежня, такая же как новость о том, что около берегов Мармариса и Бодрума наблюдали большое скопление гигантских акул, и из-за этого якобы пляжи были закрыты.

Ангел НАСТЮХА

Чёт какт...а какого музея?

Да не помню я в честь чего музей, не ходила туда))).

В нижнем правом углу между твумя домами с красной крышей трехэтажная гостиница.ул красных партизан 25.

Ясно, не обращала внимание на нее.

Кстати гостиницы там стоятся быстренько. Возле р. Вулан идет стройка гостиницы с видом на море, к следующему сезону сдадут.

Зашла в местный продуктовый магаз от Краснодарских производителей возле Черемушек и удивилась -весь ассортимент повторяет Магнит, нет только продуктов с надписью"специально для Магнита". А так все в точности повторяет Тандер, только цены на порядок выше. Они наверно затариваются в близлежайшем Магните и перепродают их в своем супермаркете, транспортные расходы-минимальны, т.к Магнит находится в 5-мин езды.

• 8 months later...

В этом году по прогнозам продажа путевок на Черноморское побережье в разы выросло по сравнению с прошлыми годами, сезон начинается в этом году с мая.

Особенно увеличились продажи путевок по Лазаревскому и Туапсинскскому району.

Классные фотки

По-приезду выложу свои впечатления с иллюстрациями.

Интересно, а как же центральная набережная и парк в котором гудежь все ночь, не напрягал?

А в <noindex><a rel="nofollow" href="http://metroclub-hotel.ru/" target="_blank">Широкой Балке</a></noindex> кто-нибудь отдыхал?

бывал там неск. раз в 99-02 годах кажется

в дальнейшем бывал в разных местах от Анапы до Лазаревского - могу отметить что именно море лучше всего в Ш.Б.

а все остальное в Лазаревском

Отдых, это для каждого разные интересы, кто-то едет летом поплескаться в море, позагорать, кому-то интересен дайвинг и пирамиды, кому просто интересно посмотреть другой город и музее в нем, кому-то и у себя в квартире хорошо отдыхается.

Мне вот больше всего понравился отдых в Питере, посещение музеев: Эрмитажа, Петергофа, Хр Спаса на крови и т.д.

На черном море был. конечно не очень понравилось

Примерно поездка в Питер + посещение музеев(т.е билет на поезд (туда и обратно)+посещение музеев+проезд на транспорте, мы уложились примерно в 15000рублей.

За границей не был и не знаю, и нет желания заниматься загранпаспортами и визами.

в Москве давно было впечатления никакого не оставило, желания ехать в Москву нет.

Короче, каждый человека имеет свой стиль отдыха. Ведь мы все такие разные.....

• 3 weeks later...

Крушение произошло рано утром во вторник. В 3.00 (4.00 мск) 39 российских туристов сели в автобус в городе Аланья и отправились в туристическую поездку в Памуккале. Через 2 часа водитель сделал остановку на 15 минут у сувенирного магазина, а затем автобус отправился дальше. К 5.30 утра туристы приблизились к реке Аксу. Проезжая по мосту над высохшим от жары руслом реки, автобус пробил заграждение и рухнул вниз с 15-метровой высоты

http://news.rambler.ru/Russia/head/6444863/

отдыхайте в Турции.... прада есть вероятность не вернуться домой, но там такие отели... сервис.... вау.....

отдыхайте в Турции.... прада есть вероятность не вернуться домой, но там такие отели... сервис.... вау.....

ты написал так как будто Турция единственная страна в мире где могло такое случится...

ROCK

В Дагестане упал в пропасть автобус с пассажирами. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД республики, в результате происшествия погибли пять человек, еще 33 получили ранения.

http://lenta.ru/russia/2002/07/17/bus/

В Германии автобус с людьми упал в пропасть

http://sochi-24.ru/v-mire/v-germanii-avtob...09922.6649.html

Под Сочи упал в пропасть автобус с туристами из Екатеринбурга

http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=14681

отдыхайте в Турции.... прада есть вероятность не вернуться домой, но там такие отели... сервис.... вау

А еще есть вероятность до Турции не долететь, туда такие самолеты из России летают.....супер!

А еще есть вероятность до Турции не долететь, туда такие самолеты из России летают.....супер!

так... вот это мог и не писать))) знаешь ведь о моей предстоящей поездке.. реально все плохо совсем ?????

гораздо более вероятнее то что не улетев в Турцию - тебя собьет машина, нарик пырнет увидев твой сотовый и еще мало ли чего...

не дай бог...

P.S. хотя и там такое же возможно тоже.. ))) ток к нарикам там строже вроде бы относятся...

так... вот это мог и не писать))) знаешь ведь о моей предстоящей поездке.. реально все плохо совсем ?????

За последние пять(десять) лет ни один самолет из России в Турции не упал? ;)

Никто вчера не смотрел на РЕН_ТВ

Программу "Честно. (Смерть туристам)"

Очень познавательно. В отеле "Алладин" (Египет) убило током 18-летнего россиянина ( в ванной, потому что без заземления). В убийстве попытались обвинить его друга. Парню пришлось целый месяц( из страны не выпускали) отбиваться от обвинений полиции.

Через некоторое время в этом же отеле ударило током в ванной россиянку( интервью в передаче).

И опять никто ничего не доказал.

Второй случай про отдых в Греции, когда отравились и заразились сальмонелёзом почти сотня россиян. Врачи отказывались ставить диагноз и лечили их аспирином. Тараканы в кухне в сюжете.

Две россиянки погибли в Израиле при автокатастрофе. Израильские страховщики послали их на...

Занимательная передача.

Ну и т.д. :(

За последние пять(десять) лет ни один самолет из России в Турции не упал?

Ну повезло наверное. Знаешь, я вроде не так часто летаю, но за последние несколько лет мои самолеты уже ломались два раза, один раз в воздухе. Поэтому я как то не особо верю в безопасность полетов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...