Ramaz Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 А вот к Аше я так и не спустилась((, проехали на скорости мимо. На машине все таки классно, едешь куда хочешь, захотел -остановился, захотел -едешь дальше покуда хватает бабосов :-). Если не трудно, выложить впечатление о дороге Астрахань-ЧМ-Астрахань. Сам собираюсь 15-го в дорогу. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Черное море она разное, можно поехать в Анапу, а можно в Сочи. Это будет совершенно разный маршрут. Например, да Анапы если не изменяет память около 1000 км, дорого нормальная, если выехал ночью, где то ближе к обеду уже будешь на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Если не трудно, выложить впечатление о дороге Астрахань-ЧМ-Астрахань. Сам собираюсь 15-го в дорогу. Можно в личку. Аккуратнее на постах в Калмыкии, на выезде из Ипатово, на въезде в Ставропольский край. Под Краснодаром не превышай, там знаки в связи с ремонтом дорог. Как Калмыкию проедешь, дорога станет лучше. Если едете семьей, лучше купить покушать в дорогу. По Калмыкии это сделать особо негде. А уж на подъездах в Краснодарскому краю кафешек много. Готовят вкусно. :-) Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramaz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Аккуратнее на постах в Калмыкии, на выезде из Ипатово, на въезде в Ставропольский край. Под Краснодаром не превышай, там знаки в связи с ремонтом дорог. Как Калмыкию проедешь, дорога станет лучше. Если едете семьей, лучше купить покушать в дорогу. По Калмыкии это сделать особо негде. А уж на подъездах в Краснодарскому краю кафешек много. Готовят вкусно. :-) Счастливого пути! [/quote Спасибо всем за советы. Я хотел бы узнать именно впечатления Настюхи от дороги, где можно остановиться - полгазеть на красоты пофоткать? У нее хорошо получилось на ЧМ побережье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Если не трудно, выложить впечатление о дороге Астрахань-ЧМ-Астрахань. Сам собираюсь 15-го в дорогу. Можно в личку. Если по-поводу как проехать, то тут все описано точней не бывает http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry856799 А от себя добавлю, особо не гонять и все будет ОК. Нас тормознули всего 3 раза в ту сторону: на посту Бабаевского, Трусовском мосту и в Дивном. Ехали рано утром, в Дивное попали около 11 утра. Обратно тормознули 1 раз, спросили откуда, посмотрели на загорелые лица и тутже отпустили. Тактика была такой: пристраивались за быстроедущей машиной, держа ее в поле зрения на горизонте и топили 130-140. Это в Калмыкии. Там где камеры и населенные пункты -соблюдали все, все время пристегнуты. Отсюда и не было траблов. По дороге встретились 3 реальные аварии со смертельным исходом, серьезные аварии: один джип перевернулся в кювет, одна фура завалилась набок, ну и по-мелочи: на серпантине не соблюдавшие предписанную дистанцию в 20 м машины целовались. У меня муж -любитель скоростной езды, но увидив смертельные случаи - ехал аккуратно, за сплошлую не выезжал. Калмыки и Ставропольские Гайцы -самые злые, цены заламливают аховые. Видела случай, как за не продленную доверенность заломили 10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Сухой паёк конечно лучше взять с собой, так на всякий случай, поесть можно в Утте, а еще люблю станицу Ладожскую, только фрукты там ну очень дорогие. В по поводу что фоткать, да все что угодно. Фоткала все, что нравится, с машины устанавливала на фотоаппарате спортивный режим, а то хорошо получается только лобовое стекло. Я вот фоткала тоннели и мост, так нас остановили, оказалось, что стратегически важный объект фоткать запрещено)). По дороге на серпантине -много смотровых площадок, но мы там не останавливались, чуть замешкаешься и остановиться уже нельзя, упущенный момент)). Удачи. тоннельная тема а это моно сказать уникальный кадр, машины пустили в две полосы, т.к. рядом тоннель на ремонте. Запах там -жесть эвкалипт сбрасывает кору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Так не продленная доверенность это самое страшное нарушение на трассе. За это не просто штраф выписывают, а машину на штраф стоянку забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Пейзажи вид города Архипо-осиповка с крыши нашего отеля вид из окна нашего номера в Лазаревском вид из другого окна гостиница Тополь в Лазаревком в нескольких метрах от моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 А гже грибки и лежанки? Или даже на пляже гостиниц этого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 studentur вот выложил бы такой фотоотчёт про поездку в Турцию, глядишь - народ бы и клюнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 ROCK http://studentur.ru/index949.html http://studentur.ru/index202.html http://studentur.ru/index7.html Еще есть фотогалерея в контакте и однокласниках. Достаточно? Если надо еще, заходи, покажу то что присутствует в компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 studentur объясняю разницу - по твоим ссылкам - это реклама и профанация, на фото Настюши её личные фото с отдыха и комменты.... разницу чуешь? я предложил тебе выложить ТВОИ личные фото с замечательного Турецкого отдыха, а ты предлагаешь мне посмотреть на счастливые фото никому не известных мальчиков и девочек в красных футболках.... не серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 ROCK Да даже на этих специально подобранных фотках нет ничего привлекательного. Каков же реальный отдых это скрыто от камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 невезучий_растыка ну почему, гостиницы там красивые, сервис в них наверняка хороший, наши в этом отношении всегда страдали.... а вот души я в этих фото не увидел...сглаженные и зализанные... стандартные... для рекламного буклета, на фото Настюши и на твоих фотографиях есть отпечаток личного впечатления и отношения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 По первым двум ссылкам я почти все фото сам делал. Кроме того, в этом форуме есть тема про мой отдых в Турции, с фотографиями. Конечно их не так много, но посмотреть можешь. Конечно, я могу и сюда фото выложить, но слишком много на это времени уходит. Лень если честно. Да и зачем? Фотографий миллион в интернете и ЧМ и Турция там все есть, но, если тебе хочеться непременно лицезреть то как мы отдыхали, то пожалуйста: Египет: http://vkontakte.ru/album-3752955_34525350 Турция: http://vkontakte.ru/album-10992307_95065031 Хотя, основные альбомы в однокласниках, но оттуда вот так ссылку на группу нельзя выдернуть. Если возникнет непреодолимое желание то когда нибудь еще и другие страны выложу, ну а если ты будешь непременно просить фоток то так и быть, специально для тебя найду фото как должен выглядеть оборудованный пляж, фотал я и пляж тоже, честное слово лежать на земле....я так уже лет восемь не купался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Ангел НАСТЮХА, замечательные фото и комментарии! Подборка очень интересная, фото красивые, особенно пейзажные. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 studentur Туристер ты наш! тебе бы работать фотооператором в каком нибудь глянцевом журнале!....., если честно, я думал, что это фото с сайта прославляющего отдых в Ебибте и Турции....., так оказывается ты их сам делал!.... а души то в этих фото всё равно нет!..... реклама и аниматоры в большом количестве есть...., а чувства нет.... возникает ощущение что ты туда не отдыхать езишь, а работать...., контролировать работу...., фотографировать работу.... отчитываться о работе....., а мы едем просто отдохнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Как начинающий фотограф, позволь тебя спросить, чем тебе не нравиться например вот это: http://vkontakte.ru/photo-10992307_135030439 Или вот это: http://vkontakte.ru/photo-10992307_135030442 Кстати на первом снимке с левой стороны видны грибки и лежанки, на пляже тоже самое и у бассейнов и у моря мест всегда больше чем может быть туристов, всем хватит. Насчет работы ты прав, у меня отдых совмещается с работой всегда, куда бы не поехал. Может быть по этому мне 7 дней на море мало? Кстати, в конце недели улетаю в Египет на 3 дня, так, что скоро сайт пополниться новыми фотами. Надеюсь, будешь скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 А гже грибки и лежанки? Или даже на пляже гостиниц этого нет? Частные пляжи отобрали, заборы снесли, дабы не портить картину пейзажа в предверии Олимпиады. Представьте, вы взяли в аренду на 50 лет приморскую территорию, отчистили ее, облагородили, а ее грубо отобрали за мизерную плату. Остальные фото с лежаками и топчанами на заднем плане, на них я в купальнике. На форум их выкладывать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Мне говорили, что вроде бы там хорошо сейчас платят. Или это не правда? Правда мне о жилых объектах расказывали, может быть земля идет по другой стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Мне говорили, что вроде бы там хорошо сейчас платят. Или это не правда? Правда мне о жилых объектах расказывали, может быть земля идет по другой стоимости. ХЗ, повторяю слова девушки с ресепшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Прилетел только из Joy Kirish Resort.. отель суперский, как и молодежный , так и для семейного отдыха... территория большая, шведский стол - разнообразие блюд офигенное, турки адекватные. аниматоры действительно заставляют не скучать. Моооре, море чистое чистое..... ЧМ болото... для детей программы развлекательные,все оч круто. дискотека в поряде, пенная вечеринка*( причем сухая пена), проф Dj... напитки - текила, бейлиз, ром, конь, водка, раки... все в принципе неплохо... мне оч понравилось... ездил на дайвинг, суперрр... посмотрел наконец затонувший античный город на острове Кекова, культурное обогощение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 studentur чем тебе не нравиться например вот это нравится, и первое фото и второе..... возможно это лучшие твои фотографии! на первом снимке с левой стороны видны грибки и лежанки, на пляже тоже самое и у бассейнов и у моря мест всегда больше чем может быть туристов, всем хватит. ну, я бы сформулировал по другому - на пляже ощущается явный недостаток отдыхающих - много свободных лежанок и незанятых грибков.... (блин, слово то какое нехорошее, сразу медицинские ассоциации в голову лезут....грибки...грибковые инфекции полученные на пляжах Турции , беременность в результате купания в Египетском бассейне) - лучше сказать - зонтов! HandsUP культурное обогощение... главное что бы без последствий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 ездил на дайвинг, суперрр Дайвинг в Турции говеный, это если сравнивать его с Египтом, Мальдивами и некоторыми другими странами. Я после Египта дайвинг в Турции не захотел, смотреть особо не на что, рыб мало. Ехал в Турцию, тоже думал первым делом как обычно в акваланг, приехал, нырнул с маской, посмотрел на количество рыб, вернее на их отсутствие и решил, что с аквалангом поплаваю как нибудь на других морях. Пожалуй это единственный недостаток средиземноморья. ну, я бы сформулировал по другому - на пляже ощущается явный недостаток отдыхающих - много свободных лежанок и незанятых грибков Отель был полный. Все продуманно. На фото виден лифт на пляж и один из пирсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 studentur Отель был полный. Все продуманно. про - всё продумано позволю себе не согласиться, у них там туристы на пляж посменно что ли ходят? посписочно?.... как в совдеповских столовых?.... если отель полон, а на пляже никого это в прямом смысле говорит о низком качестве пляжа и моря, ну или об особой извращенности отдыхающих, которые приехали на берег Средиземного моря для того что бы находиться в отеле...., хотя, когда с тобой долго общаешся начинаешь понимать этих извратов - я типа приехал в 5* отель, а тут какоето море рядом...нах нам это море, у нас в отеле анимация и мультипликация..., а так же бассейн и массаж и 3х разовая уборка в номере...., а мы в России всё больше едем на море именно как на море..., поэтому у нас на ЧМ и место на пляже сложно найти..... ну не турки мы, не турки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.