_JJ_ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Мысль такая, что со своими проще подружиться, завести беседу. Зачем мне наблюдать тупую турецкую рожу, если есть "живые" люди? Ну отчего такой национализм? Среди российских рож тоже немало тупых, равно как и среди европейских, и восточных. Так что, обобщения относительно всей нации делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 невезучий_растыка Ты живого турка хоть когда нибудь видел? Откуда такое предубеждение. Кстати, в крупных отелях от 1000 и более туристов, разных национальностей. Если тебе нужно непременно общение с соотечественниками, никто не мешает купить тур в отель в котором отдыхают преимущественно русские. Там можно подойти к туристке и спросить есть ли она в однокласниках. _JJ_ На балет можешь и сам посмотреть: http://studentur.ru/index949.html Еще есть коротенькие видео. невезучий_растыка Жена у меня не была в Турции только по одной причине, с маленьким ребенком при отсутствии прямых рейсов очень неудобно путешествовать, но на следующий год уже полетим всей семьей. Летали бы самолеты из Астрахани, возможно полетели бы все вместе и в этом году. Я там видел очень много пар с детьми, некоторые еще даже в колясках, правда всем данным людям не приходилось ехать сперва в Волгоград а потом уже в Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 studentur Ты живого турка хоть когда нибудь видел я общался с турками, вьетнамцами, корейцами, китайцами, узбеками, туркменами, удмуртами, молдованами....... среди выше перечисленных не встречал лиц облагороженых интиллектом........., общался с немцами, французами, шведами, среди них действительно есть достойные ребята..... таки стоит ли мне например ехать в Турцию, для того что бы посмотреть на эти физиономии, представить, что они про нас всех думают....., только ради того, что бы искупаться в Средиземном море, и потом с гордым видом писать на форуме - ЗНАЕМ, ПЛАВАЛИ..... маразм.... "с маленьким ребенком при отсутствии прямых рейсов очень неудобно путешествовать" - как у тебя душа повернулась бросить жену с маленьким ребёнком в Астрахани, а самому поехать загорать в Турцию!!!!!...САТРАП!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 аагааа.студентур любит турков....=)противный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Lokky Свои гомосексуальный наклонности проявляй в другом месте. Для этого есть например сервер поиска таких же как ты Mail.ru - зайди в службу знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 знаешь что.... я тебе скажу...ты довольно глупый человек.тебе раз десять сказали что каждому свое...что кому то не нравиться твоя турция совсем. а ты заладил попробуйте попробуйте выже не пробовали вот и не знаете. "попробуй в задницу долбиться, голубые говорят это здорово ты же не пробовал" (с)баш. и не хами мне) так что пробуй.расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Lokky Забей, он кроме как хамить и рекламировать другого не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ты довольно глупый человек почему же он глупый, очень интересно ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 потому что не умеет слушать. в данном случае читать.хотя писать научился вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 studentur гомосексуальный наклонности проявляй в другом месте. Для этого есть например сервер поиска таких же как ты Mail.ru - зайди в службу знакомств. ты и в этом специалист?..... какой ты однако разносторонний........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Lokky ROCK Ангел НАСТЮХА У Вас нуль хороших манер и интелекта в прочем тоже. Рок, ты то интелегент а ставишь себя в один ряд с той кто любит лазить по деревьям и со вторым кретином, который разбирается в гомосексуальных вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 после столь высокоинтеллектуальных разборок может пожмете руки и не будете обзываться на дедсадовском уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 cервер поиска таких же как ты Mail.ru - зайди в службу знакомств. - это как?=) расскажи. лучше по деревьям лазить..чем чукчей из анекдота про аквариум быть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 подведем итог того, что сказал студентур на 6ти страниццах этой темы. "был в турции.там клево.черное море - говно. все кто говорит что турция говно - м****и.потому что там не были и не пробовали. а я белый пушистый, умный образоанный и скромный.и повторюсь - вы все - м****и." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 studentur WWWW после столь высокоинтеллектуальных разборок может пожмете руки и не будете обзываться на дедсадовском уровне? как всегда, после детсадовских разборок жму руку уважаемому studentur в очередной раз восхищаюсь его мудрости и интиллигентности.... дальше писать не буду, ибо боюсь сорваться в непристойные выражения, кои на форуме не приветствуются....., кстати,studentur приходи завтра на встречу, там будет человек, который только вернулся из Сочей..., вам будет интересно с ним поговорить, обменяться впечатлениями....., надеюсь, что тебя супруга отпустит...ну и малой..., отпустили же в Турцию?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Lokky помоему ты очередной тупорылый доходяга, которому лишь бы че написать... а факту ничего, ни в одном твоём сообщении ничего по тему. один стеб вперед на уровень школы. или ты и так там учишься... ROCK из Сочей??? прикольно... аэропОрты или аэропортЫ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ROCK С невезучим растыкой я бы встретился. Он мне представляется человеком не глупым, просто мы с ним расходимся во мнениях. Но в Вашем форум пати есть две девицы с которыми я не желаю встречаться ни при каких обстоятельствах, потом еще кошмары будут сниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ROCK С невезучим растыкой я бы встретился. Он мне представляется человеком не глупым, просто мы с ним расходимся во мнениях. Но в Вашем форум пати есть две девицы с которыми я не желаю встречаться ни при каких обстоятельствах, потом еще кошмары будут сниться. Ну прямо бы и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 akm-gala Я не тебя имел в виду. А о ком я уже не однократно писал, они знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 akm-gala Я не тебя имел в виду. Да хоть и не меня. За флуд простите :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Lokky помоему ты очередной тупорылый доходяга, которому лишь бы че написать... а факту ничего, ни в одном твоём сообщении ничего по тему. один стеб вперед на уровень школы. или ты и так там учишься... факты о чем? больше конкретики.меньше оскорблений.на уровне школы кстати). по пунктам мне скажи где что я необоснованно написал ?=) ляпнул как в стакан пукнул )лучше бы промолчал ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Но в Вашем форум пати есть две девицы с которыми я не желаю встречаться ни при каких обстоятельствах, потом еще кошмары будут сниться. ОК, хозяин - барин...., кстати, снобизм из тебя всё таки прёт недуром..... ты, любезный чем то мне напоминаешь наших братанов с 90х, только в более мягком варианте...тоже из грязи в князи вылезли и пальцы веером гнуть начинают...., срать мы будем только в золотой унитаз, отдыхать только в пятизвёздочных отелях, ну и далее по списку..... спесь то сбрось, не к лицу она интиллигенту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Lokky читай тему и вникай. рок хоть усирается и хочет чет там доказать про ЧМ, но ничего не получается, ты просто кинул пару сообщений на больную видимо для тебя тему про геев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 просто было сказано - каждый отдыхает там где хочет.но вот студентик этого не понимает). еду на черное море.если будет когда нибудь достаточно денег - постараюсь свалить на бора бора.и срал на турцию ) ты то вообще без точки зрения своей тут сидишь.подсос обычный. и рок ни в чем не усирается. любому идиоту (кроме студента) понятно что на черное море тур дешевле. просто человеку сказали - "мне нравиться на черном море". а студент говорит - "это говно, вы в турции не были.вот турция это круто, это для реальных пацанов." а если ему скажут люди которые были в каком то другом месте и потратили 10к зеленых на отдых - он скажет - "фуу, лохи, в турции не хуже, и намного дешевле". просто научись слушать - и будешь услышан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.