Перейти к содержанию

Лотосовые поля

powermen

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы съездить на лотосовые поля, отдохнуть на день, а в какую фирму обратится не знаю, поскажите, чтоб не дорого тока :)

Ну а все-таки какие турфирмы в Астрахани осуществляют такие экскурсии? Знаю, что агентство Бурцева, но у них ближайший выезд только 8 августа :angry:

турфирма Морская Звезда, отъезд из Астрахани от Кремля в 8.00 утра на комфортабельном автобусе который отвезёт до Кировского рыбзавода, пересадка на не менее комфортабельный теплоход (каюты, сплиты, душ вместимость теплохода - 35 челов), обед на теплоходе, заезд на лотосовые поля, стоянка, плавание среди лотосов, фотографирование....., на обратном пути - заезд на необитаемый остров, пляж, полдник на острове...... ну и собсна домой в Астрахань..... итого 12 часовая прогулка по воде, вечером примерно в 20.00 в Астрахани......

1500 с человека (входит проезд, обед, полдник) спиртное с собой сами......

Тоже хочется к концу августа посетить лотосовые поля :)

Хочется услышать отзывы тех кто уже был там в этом году имено

В ближайшие две недели мне хотелось бы гостям показать цветение лотоса, к тому же сама тоже не видела ни разу эту красоту :rolleyes: Подскажите, какие именно фирмы хорошо себя зарекомедовали в организации поездок на поля? (кроме Моской Звезды- я не нашла их инет-страничку, поэтому инфы нет) чтобы не выглядело рекламой, можно в приват, буду очень признательна сведущим людям

Ну, наверное в близлежащих райнах он раньше цвете. На полях еще лотосов нет.

цветение лотоса уже в самом разгаре, некоторые цветки уже отцвели и осыпались, помоему в этом году он зацвел раньше

• 1 year later...
а где находяться эти поля, хотел сам съёздить... на карте покажите если можно

зарание спасибо

пользуйтесь поиском

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=56861

мы ездили в заповедник на расскаты....в середине июля где то лотос во всю цвёл уже.... цветы как цветы...ничего необыкновенного нет в них....

Остались места только на воскресенье по 1300 руб. с чела, включено: трансфер до базы и обратно на микроавтобусе, экскурсия на лодках в дельту и обед из 3-х блюд.

Остались места только на воскресенье по 1300 руб. с чела, включено: трансфер до базы и обратно на микроавтобусе, экскурсия на лодках в дельту и обед из 3-х блюд.

А по времени сколько эта поездка занимает? :rolleyes:

хотим на лотосовые поля съездить с мужем вдвоем, - в понедельник (выходной плавающий))), возможно ли уложиться в 1300 р. или это тока когда группами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...