322223 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Предлогайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Изменил .. -Тьфу тормоз я совсем стал.. П.С СОрри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 220 он купить хочет !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 А как на счёт изготовить такой какой душе угодно из ЛДСП? Пиши в личку, я сделаю, недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 вто такой. В тумбу можно ставить метабоксы или полку и дверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 мне кажется проще иной раз изготовить самому. есл руки не из попы)))) я сам делал себе из старого шифоньера и норма. ибклеил и ост. продаются и полозья для откатывающейся полки. все думают что купил)))) зато он такой как мне надо. 2 компа на нём + местечко для ноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Dimradio у тебя материал есть рразных цветов ?? и фурнитура в достатке ?? и итоговая стоимость будет дешевле магазинной ?? тогда я могу заказать у тебя себе стол компьютерный+тумбу под телевизор + шифонер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 вто такой. В тумбу можно ставить метабоксы или полку и дверку. почом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Rundel, Материала около 15 расцветок. Фурнитура не проблема. тогда я могу заказать у тебя себе стол компьютерный+тумбу под телевизор + шифонер )) Естественно ниже. R@miRez, около 4800руб. Всем кто хотел что либо заказать, сообщаю что смогу начать недели через 2, сейчас очень занят да и не всё готово для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.