Нюська Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Пыталась задать этот вопрос в соседней теме, но там все очень заняты.Выясняют кто выблюдок, а кто не очень. Если есть у кого информация о том, как можно оказать помощь, поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 1. Создать фонд помощи. Нужны люди из банков способные это организовать. 2. Фонд должен контролироваться группой независимых наблюдателей. 3. Надеюсь здесь есть люди наделенные реальной властью и способные контролировать некоторое время (не 2-3 дня) развитие событий вокруг пострадавших. (Эт я на предмет ЗАБЫВЧИВОСТИ как властей так и живущих рядом. Посмотрят вечером 2-3 серии "Кармелиты" и усё, про инцидент забыли) P.s.:А грызться, это ж наша Астраханская национальная черта. Зайдите в любую ветку на этом форуме, одна грызня...Второй день читаю соседнюю тему и только 1 реальное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 1. Создать фонд помощи. Нужны люди из банков способные это организовать. 2. Фонд должен контролироваться группой независимых наблюдателей. 3. Надеюсь здесь есть люди наделенные реальной властью и способные контролировать некоторое время (не 2-3 дня) развитие событий вокруг пострадавших. (Эт я на предмет ЗАБЫВЧИВОСТИ как властей так и живущих рядом. Посмотрят вечером 2-3 серии "Кармелиты" и усё, про инцидент забыли) P.s.:А грызться, это ж наша Астраханская национальная черта. Зайдите в любую ветку на этом форуме, одна грызня...Второй день читаю соседнюю тему и только 1 реальное предложение. Ну вот Вы и помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatach Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Я думаю, те кто не может помочь деньгами могут помочь простыми вещами,ну не знаю... зимней одеждой, постельным бельем в конце концов. Без этого тоже трудно жить. Люди же как после пожара, у них ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Только что узнала. Лицевой счёт должен быть. Видимо, эту информацию озвучат в СМИ на следующей недели. Организовать всё должны официально. Думаю, они справятся хорошо. Конечно, понятно,что мы можем им не доверять. По поводу помощи натуральной - в Александровскую можно обратиться. Там собирают еще со вчерашнего дня. +в субботу похороны. наверняка, можно подойти туда и передать деньги лично. в предвыборных условиях едва ли у них получится забыть о людях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Знаю что пострадали две беременные женщины. Может детскими вещами скинемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 может быть,сходить навестить их и спросить? вдруг принесём кучу ненужных вещей? возможно,им нужно что-то конкретное: кроватку,стульчик... да,вообще, бред...какие им кроватки и стульчики,если жить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Eliza Я сейчас дома с маленьким ребенком, вырваться нелегко. Если не трудно узнай, плз. Или я попрошу у кого-нить съездить. Но пеленки, ползунки и трусики,майки лишними не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 попробую узнать.в понедельник отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 На мой взгляд самая реальная и действенная помощь - приехать и отдать пострадавшим людям деньги. Прямо в руки. Либо вещи, если есть такая возможность. Понимаю, что не всегда время есть или возможность чтобы искать или ехать лично отдавать, но если есть желание - всё можно сделать. Всё-таки помощь от государства в сумме 20 тыс. руб. на семью - это смешно. У дочери в садике няня жила в этом доме, вот ей деньгами мы (группа родителей) собираемся, кто сколько может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Деньгами много не могу..а вот вещами помог бы с удовольсвием! Есть вещи. которые уже не ношу, но в очень хорошем состоянии - мужские свитера, рубашки и футболки..отдал бы с удовольсвием. Скажите только - куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 По Астраханским новостям говорили, что пострадавших разместили в школе Пушкина, что на Татищевой. предположу что туда и надо подъезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Дали номер телефона одного из пострадавших..всё утро звоню, трубку не берут(( MusicHousе Точно туда отвести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 t-mir TheThing Вам просили передать огромное спасибо и вообще много теплых слов. Вы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.