Перейти к содержанию

Электронная сигарета

GREK

Рекомендуемые сообщения

Не так давно была представлена концепция электронных сигарет, полностью имитирующих настоящие, но более безопасных для организма. Теперь они доступны в свободной продаже.

post-3-12482520662718.jpg

Электронная сигарета (E-CIG или е-сигарета) — это самый маленький испаритель в мире.

Электронная сигарета состоит из 3 частей: аккумуляторной батареи со встроенным в нее микропроцессором, атомайзера и картриджа.

post-3-12482521035216.jpg

Когда пользователь затягивается электронной сигаретой, микропроцессор внутри неё определяет силу потока воздуха и активирует нагревательный элемент (атомайзер) и светодиод, имитирующий тление табака. В атомайзере нагревается картридж, содержащий жидкость, которая превращается в облако пара, состоящего из мельчайших капель никотиновой жидкости с ароматом, идентичным натуральному запаху табака.

post-3-12482521405102.jpg

В сочетании с разными наполнителями картриджей электронные сигареты являются потенциально здоровой альтернативой традиционному курению сигарет.

Картриджи не содержат какие-либо вредные ингредиенты в отличие от табачных сигарет: смол, окиси углерода, формальдегида и многих других.

Преимущества е-сигарет:

1) Табачные сигареты содержат более 500 токсичных химических веществ, в том числе вызывающих рак.

Электронные сигареты содержат только одно вредное химическое вещество — никотин. Но можно приобрести картриджи без него, делая сигареты менее вредными, чем традиционные табачные сигареты.

2) При курении традиционных сигарет в процессе горения в дыму выделяются сотни химических веществ, опасных для легких.

Электронные сигареты производят туман без горения, что более безопасно.

3) Традиционные сигареты оставляют стойкий запах от дыма, впитывающийся в одежду и тело.

Электронные сигареты не оставляют запаха, поскольку не производят дыма. Пар, который они выделяют, растворяется в атмосфере почти мгновенно.

4) В отличие от традиционных сигарет электронные сигареты могут быть использованы во многих местах, где курение запрещено.

5) Стоимость в США minicigarette.net/

Е-сигарета (+ 2 батареи, + 1 атомайзер, + 5 пустых картриджей, + 1 инструкция, + 1 зарядное устройство с usb-адаптером) 50 $

post-3-12482521776614.jpg

Расходники:

5 пустых картриджей для заполнения 3 $

Атомайзер 10 $

Аккумуляторная батарея 16 $

Зарядное устройство с usb-адаптером 9$

Видео (англ.)

а234нная штука конеш - до того про нее читал думал она сцук без дыма. а чувак такое кольцо пыханул - тож захотелось. было бы круто если бы эти картриджи продавались рядом с моим домом)

Как бывший курильщик с богатым опытом предполагаю, что курильщикам электронная сигарета не понравится.

Дозу никотина они получат, но натуральных вкусовых ощущений - за которые и любят сигареты - не будет. Так, жалкая имитация... Природу не обманешь.

Тяжелая она.. И как игрушка.. Где то дома валяется... нееее.. Прав Öde Ö- природу не обманешь))

Цde ц

но натуральных вкусовых ощущений - за которые и любят сигареты - не будет
Натуральных вкусовых ощущений нет практически ни у одной марки продаваемых сигарет

Натуральных вкусовых ощущений нет практически ни у одной марки продаваемых сигарет

Блин, все и так поняли, что я имел в виду под натуральными ощущениями, один GREK как всегда начал разводить демагагию... :lol:

Öde ö

да потому что ты под видом умных слов несешь чепуху. И так понятно, что бл*ть электронная сигарета с паром не сравнится с обычной табачной сигаретой. Зачем тут показывать весь свой умный мыслительный процесс и давать заключение о том, что

но натуральных вкусовых ощущений - за которые и любят сигареты - не будет
?

Я могу предлположить, что ощущения от этой сигареты врядли будут сильно отличаться от говнотабака в нашей стране. Где-нибудь на Кубе или хотя бы в Америке - да, эффект будет другой, но не у нас.

что я имел в виду под натуральными ощущениями
Под натуральными ощущениями ты имел ввиду ощущения от сигарет кент4, купленных за 45 рублей в киоске, и ощущения от этой сигареты. Ибо 90% форума кроме российских сигарет других не курили.

но натуральных вкусовых ощущений -

Никогда некурил -поэтому интересно а что-же там за натуральные вкусовые ошушения? Жженый пластик или что там из чего фильтры делают?? ))))

Max234666cccp

ты вообще читаешь заголовок темы?

В атомайзере нагревается картридж, содержащий жидкость, которая превращается в облако пара, состоящего из мельчайших капель никотиновой жидкости с ароматом, идентичным натуральному запаху табака.

наверное меня щас попытаются дико обосрать,но координального различия между американским мальборо,лаки страйк и нашими я не заметил)

Зачем тут показывать весь свой умный мыслительный процесс и давать заключение о том, что

натуральных вкусовых ощущений - за которые и любят сигареты - не будет

Затем, что данная тема - не реклама, а повод для обсуждения и обмена мыслями. И обсуждаем мы тут не отличия разных неэлектронных сигарет друг от друга, и не их качество.

GREK, ты неврастеник.

Либо курить - либо не курить. А мучать себя подобными изобретениями, не вижу смысла, да и заказывать расходники в инэте или рыскать по всему городу в поисках, смысла нет.. Хочешь быть здоровым? Бросай курить! Хочешь курить - кури, и нечего выдумывать всякие заменители!

пЫ.сЫ. Вызывает интерес только как необычный гаджет и чудо техники ))

PUNISHMENT

Когда куришь одну пачку, различия не замечаешь. Когда куришь их пару недель, различия заметны. Все мои товарищи, которым я привозил пачки мальборо, говорили, что вкус ничем не отличается. Ровно также говорили все те, которые живя в америке, первый раз попробовали американские мальборо. Но после приезда в Россию, очень сложно было возвращаться на наши сигареты. Поверь, разница ощутимая.

Öde ö

И обсуждаем мы тут не отличия разных неэлектронных сигарет друг от друга, и не их качество.
жжошь =)

но натуральных вкусовых ощущений - за которые и любят сигареты - не будет.
Как-то ты неуверенно отмазываешься.

D@N

НУ я считаю, что с такой сигаретой можно бросить курить. Может быть в этом её плюс.

ну я же говорил, что человек неадекватен, с подсознательным синдромом тролля =) Сорри, чувак, но тебе лучше не лепить каменты =)

В бегущей строке на РЕН ТВ сегодня пропечатали, что энта штука сигарета так же опасна и вредна для организма!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...