GREK Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Не так давно была представлена концепция электронных сигарет, полностью имитирующих настоящие, но более безопасных для организма. Теперь они доступны в свободной продаже. Электронная сигарета (E-CIG или е-сигарета) — это самый маленький испаритель в мире. Электронная сигарета состоит из 3 частей: аккумуляторной батареи со встроенным в нее микропроцессором, атомайзера и картриджа. Когда пользователь затягивается электронной сигаретой, микропроцессор внутри неё определяет силу потока воздуха и активирует нагревательный элемент (атомайзер) и светодиод, имитирующий тление табака. В атомайзере нагревается картридж, содержащий жидкость, которая превращается в облако пара, состоящего из мельчайших капель никотиновой жидкости с ароматом, идентичным натуральному запаху табака. В сочетании с разными наполнителями картриджей электронные сигареты являются потенциально здоровой альтернативой традиционному курению сигарет. Картриджи не содержат какие-либо вредные ингредиенты в отличие от табачных сигарет: смол, окиси углерода, формальдегида и многих других. Преимущества е-сигарет: 1) Табачные сигареты содержат более 500 токсичных химических веществ, в том числе вызывающих рак. Электронные сигареты содержат только одно вредное химическое вещество — никотин. Но можно приобрести картриджи без него, делая сигареты менее вредными, чем традиционные табачные сигареты. 2) При курении традиционных сигарет в процессе горения в дыму выделяются сотни химических веществ, опасных для легких. Электронные сигареты производят туман без горения, что более безопасно. 3) Традиционные сигареты оставляют стойкий запах от дыма, впитывающийся в одежду и тело. Электронные сигареты не оставляют запаха, поскольку не производят дыма. Пар, который они выделяют, растворяется в атмосфере почти мгновенно. 4) В отличие от традиционных сигарет электронные сигареты могут быть использованы во многих местах, где курение запрещено. 5) Стоимость в США minicigarette.net/ Е-сигарета (+ 2 батареи, + 1 атомайзер, + 5 пустых картриджей, + 1 инструкция, + 1 зарядное устройство с usb-адаптером) 50 $ Расходники: 5 пустых картриджей для заполнения 3 $ Атомайзер 10 $ Аккумуляторная батарея 16 $ Зарядное устройство с usb-адаптером 9$ Видео (англ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 а234нная штука конеш - до того про нее читал думал она сцук без дыма. а чувак такое кольцо пыханул - тож захотелось. было бы круто если бы эти картриджи продавались рядом с моим домом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Стоит, наверное, как хороший ноут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 50$ хороший ноут стоить не будя. Кароче в самолет самоето я п ее таскал везде где курить обычные не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 так недалеко до е-трубок, е-кальянов, е-наркоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 ага e-АленКарр пишет e-книгу "е-Легкий еспособ еБросить екурить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Как бывший курильщик с богатым опытом предполагаю, что курильщикам электронная сигарета не понравится. Дозу никотина они получат, но натуральных вкусовых ощущений - за которые и любят сигареты - не будет. Так, жалкая имитация... Природу не обманешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Тяжелая она.. И как игрушка.. Где то дома валяется... нееее.. Прав Öde Ö- природу не обманешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Цde ц но натуральных вкусовых ощущений - за которые и любят сигареты - не будет Натуральных вкусовых ощущений нет практически ни у одной марки продаваемых сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Специально для тех кто не знает чем занять рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 я так думаю, что от вредных привычек человечество не избавится, просто будет переходит от одного к другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Натуральных вкусовых ощущений нет практически ни у одной марки продаваемых сигарет Блин, все и так поняли, что я имел в виду под натуральными ощущениями, один GREK как всегда начал разводить демагагию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Öde ö да потому что ты под видом умных слов несешь чепуху. И так понятно, что бл*ть электронная сигарета с паром не сравнится с обычной табачной сигаретой. Зачем тут показывать весь свой умный мыслительный процесс и давать заключение о том, что но натуральных вкусовых ощущений - за которые и любят сигареты - не будет ? Я могу предлположить, что ощущения от этой сигареты врядли будут сильно отличаться от говнотабака в нашей стране. Где-нибудь на Кубе или хотя бы в Америке - да, эффект будет другой, но не у нас. что я имел в виду под натуральными ощущениями Под натуральными ощущениями ты имел ввиду ощущения от сигарет кент4, купленных за 45 рублей в киоске, и ощущения от этой сигареты. Ибо 90% форума кроме российских сигарет других не курили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 но натуральных вкусовых ощущений - Никогда некурил -поэтому интересно а что-же там за натуральные вкусовые ошушения? Жженый пластик или что там из чего фильтры делают?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Max234666cccp ты вообще читаешь заголовок темы? В атомайзере нагревается картридж, содержащий жидкость, которая превращается в облако пара, состоящего из мельчайших капель никотиновой жидкости с ароматом, идентичным натуральному запаху табака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 наверное меня щас попытаются дико обосрать,но координального различия между американским мальборо,лаки страйк и нашими я не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Зачем тут показывать весь свой умный мыслительный процесс и давать заключение о том, что натуральных вкусовых ощущений - за которые и любят сигареты - не будет Затем, что данная тема - не реклама, а повод для обсуждения и обмена мыслями. И обсуждаем мы тут не отличия разных неэлектронных сигарет друг от друга, и не их качество. GREK, ты неврастеник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Либо курить - либо не курить. А мучать себя подобными изобретениями, не вижу смысла, да и заказывать расходники в инэте или рыскать по всему городу в поисках, смысла нет.. Хочешь быть здоровым? Бросай курить! Хочешь курить - кури, и нечего выдумывать всякие заменители! пЫ.сЫ. Вызывает интерес только как необычный гаджет и чудо техники )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 PUNISHMENT +3 (между немецкими/финскими/итальянскими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 PUNISHMENT Когда куришь одну пачку, различия не замечаешь. Когда куришь их пару недель, различия заметны. Все мои товарищи, которым я привозил пачки мальборо, говорили, что вкус ничем не отличается. Ровно также говорили все те, которые живя в америке, первый раз попробовали американские мальборо. Но после приезда в Россию, очень сложно было возвращаться на наши сигареты. Поверь, разница ощутимая. Öde ö И обсуждаем мы тут не отличия разных неэлектронных сигарет друг от друга, и не их качество. жжошь =) но натуральных вкусовых ощущений - за которые и любят сигареты - не будет. Как-то ты неуверенно отмазываешься. D@N НУ я считаю, что с такой сигаретой можно бросить курить. Может быть в этом её плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 GREK, изыди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 ну я же говорил, что человек неадекватен, с подсознательным синдромом тролля =) Сорри, чувак, но тебе лучше не лепить каменты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БратОК Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 В бегущей строке на РЕН ТВ сегодня пропечатали, что энта штука сигарета так же опасна и вредна для организма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 БратОК сведениям с Рент-Тв я бы доверял через призму того, что это рент-тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Боян наверное, но бросайте курить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.