Navi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Очень порадовало "На хрена?" :-D И еще "ААААА! Вот это... Попкааааа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 потроллить решил? -) или реперков посмешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 оскорбился шоле? в металлике играл шоле? или в лакримозе? лично обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 да просто такие ролики попахивают свинством, высмеивать звуковые совпадения из других языков, чем не занятие для интеллектуалов -) митол здесь не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 да ладно оскорбился не надо копытами назад. если бы ты просто сказал че смешного. а ты тут еще и рэперков упомянул. а если следовать логике из твоего последнего поста то вообще юмор это тупо ) Юмор состоит из высмеивания пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 чесн я даж не слушал, дома спят все =\ но по фразам понял, о чем ролик, зацени лучше такие митол-ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 ну не эти я видел ) посмотри первый - реально смешно потому что похоже очень. Лучше чем тот, который наверное ты видел "запись сбереглась" и с которым скорее всего ты сравнил первый ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 У рамштейна в одной из песен прям четко слышется В ПИ@ДУ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Очень порадовало "На хрена?" :-D И еще "ААААА! Вот это... Попкааааа" Жлобяра ты. Если не сказать хуже. Заканчивай, му..ла, гнать на металлистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 потроллить решил? -) или реперков посмешить Ага, рэперам задницу подлизать, они рады будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Жлобяра ты. Если не сказать хуже. Заканчивай, му..ла, гнать на металлистов! Ага, рэперам задницу подлизать, они рады будут. итак, как бонус к топику, вы прослушали монолог "задрота обыкновенного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Жлобяра ты. Если не сказать хуже. Заканчивай, му..ла, гнать на металлистов! А я вот не увидел попыток стеба автора над металистами, хоть и сам металист. Не агрись без причин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Midnight! истину говоришь! не было ни повода ни желания. да и друзья есть металлисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Бурый Дженкин Хочу напомнить тебе, старый пердун, что к музыке ты никакого отношения не имеешь, так что давай не отвечай за всю культуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 я люблю посмотреть подобные караоке) иногда бывают дико ржачные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Поскипано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Бурый Дженкин Меньше агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Око за око. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Бурый Дженкин так что вот так, девочка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 у меня в контакте весёлые караоке на тотем были,эз ай лэй даинг и джоб фор э кавбой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 PUNISHMENT выкладывай)). я только которую выложил и которая самая извесная "запись сбереглась" знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 а как видео заливать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 PUNISHMENT если не с ютуба то вроде прикрепить файл а если с ютуба ну ты тоже наверное знаешь вставляешь код. или все на вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 всё в контакте)ну я попробую всё скаать и залить сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.