mandarinka Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 я считаю, что как среди кавказцев , так и среди русских мужчин есть плохие и хорошие...и всех судить под одну гребенку вообще не стоит!!!!!!я не знаю почему , но скорее из-за своего природного обояния им так легко понравиться девушкам....Они в отличие от русских намного ценее относятся к женской красоте!!А русские извините за выражение просто зажрались.....им эта не та, та не та...им подавайц ту, правда сами не знают какую.....Они относятся к девушкам так, эта не дала, найдем другую, их же так много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 mandarinka Познакомилась с очередным красауцем? Не стоит тебе с этим связываться, в итоге чеченец или любой даг женится на обезьяне из своего племени. Не смешивай кровь русского народа, опомнись. Природное обаяние - все кавказцы имеют особенность пи*деть, не заикаясь. Делай выводы и выбрасывай эту ересь из своей головы. Они в отличие от русских намного ценее относятся к женской красоте!!А русские извините за выражение просто зажрались.....им эта не та, та не та...им подавайц ту, правда сами не знают какую.....Они относятся к девушкам так, эта не дала, найдем другую, их же так много.... Перед этим и всех судить под одну гребенку вообще не стоит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 mandarinka Можно подумать, что им, совсем не тоже самое нужно, что русским ))))))) Косых, хромых, глухих они очень обожают ... на шишке вертеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 r00t +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Вопрос или малолетки или неудачницы. mandarinka им ты тем более нафиг не нужна, если не нужна русским. А просто пое...сь ты може везде найти, не обязательно среди кавказцев. Другое дело что им пить необязательно что бы т..ть очень некрасивую ибо действует принцип: Всяку тварь на х..й пяль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Они относятся к девушкам так, эта не дала, найдем другую, их же так много.... а нужно бросаться на первую встречную как они? они поэтому особо и не привередливы, потому что дур мало которые им дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Похоже на ПРОВОКАЦИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.