Senod Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 gymy упс.....ошибочка вышла.....ты понял,что я имел ввиду.....не предирайся к словам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gymy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 gymy таких в стране единицы. да мы как бэ знакомы)) Pro у нас мало, а 10-15К зарабатывающих каткой дохерища. У меня в контактах только один Грек : GreK (11:39:40 7/10/2009) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=41325 75448980 (12:41:55 7/10/2009 это твой ник на форуме ? ты там писатель такой замечательный ? GreK (12:48:01 7/10/2009) не, не мой Ты меня озадачил : или ты жулик )) или скрываешься под другим ником .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Думаю некоторые в Астрахани и выигрыш в 3000$ считают не допустимым вариантом а 10-15к далеко не единицы зарабатывают это как бы даже не PRO .... Хорошие игроки зарабатывают гораздо больше, далеко за примерами ходить не надо eleph за октябрь 74к Человек одну раздачу играет на эти суммы которые вы тут называете.... Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $50(BB) Replayer SB ($4,125) Hero ($9,285) UTG ($5,000) UTG+1 ($5,250) CO ($11,273) BTN ($4,740) Dealt to Hero K:spade: K:club: UTG raises to $150, fold, CO calls $150, fold, SB calls $125, Hero raises to $655, fold, CO calls $505, fold FLOP ($1,610) 8:spade: 2:diamond: 3:heart: Hero bets $1,150, CO raises to $5,055, Hero raises to $8,630 (AI), CO calls $3,575 TURN ($18,870) 8:spade: 2:diamond: 3:heart: 7:diamond: RIVER ($18,870) 8:spade: 2:diamond: 3:heart: 7:diamond: 3:diamond: CO shows Q:diamond: 8:diamond: (Pre 18%, Flop 22.8%, Turn 31.8%) Hero shows K:spade: K:club: (Pre 82%, Flop 77.2%, Turn 68.2%) CO wins $18,865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 gymy жулик я, сознаю =) taranb Я слышал, что многие реги играют в руме с нескольких акков, чтобы другим регам было труднее их читать. С одного акка можно 63к поднять, а с другого залить 40к. Если элеф за 5 дней ноября поднял 63к, я просто преклоняюсь перед его талантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 gymy жулик я, сознаю =) taranb Я слышал, что многие реги играют в руме с нескольких акков, чтобы другим регам было труднее их читать. С одного акка можно 63к поднять, а с другого залить 40к. Если элеф за 5 дней ноября поднял 63к, я просто преклоняюсь перед его талантом сори исправил это итог Октября его !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Я играю турниры со стеком в два раза меньшим чем по ссс. т.е. 300 фишек при начальных уровнях 15/30. Это где это такие турниры проводят? Видел такие на FTP, но они как правило отборочные либо кнокауты с 3-мя призовыми местами - по-моему при таких условиях дисперсия большая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crec Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Играю в он-лайн покер уже давно ... Все устраивает... Очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 А тем временем WSOP ME 2009 выиграл Джозеф Када, обыграв Муна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 А тем временем WSOP ME 2009 выиграл Джозеф Када, обыграв Муна. Да мун вообще всю финалку вёл себя как полный нуб ... когда не доставил 3к фишек в пот 45000 это просто было жесть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Да мун вообще всю финалку вёл себя как полный нуб Да, согласен. Када до хедс-апа в первый день финалки тоже выдавал подобные вещи, но на хедс-апе вроде бы неплохой действовал. ESPN кстати, начала показывать финалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ДЕНЬ ДОБРЫЙ. КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ В КАКОЙ ИМЕННО ПОКЕР ИГРАЮТ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ В АСТРАХАНИ? И КИНУТЬ ССЫЛКУ НА ПРАВИЛА ЭТОГО ПОКЕРА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Думаю некоторые в Астрахани и выигрыш в 3000$ считают не допустимым вариантом а 10-15к далеко не единицы зарабатывают это как бы даже не PRO .... Хорошие игроки зарабатывают гораздо больше, далеко за примерами ходить не надо eleph за октябрь 74к Человек одну раздачу играет на эти суммы которые вы тут называете.... Где есть выигрыш там может быть и проигрыш. Если уж даже и играть на деньги то более надежно в более предсказуемые игры, в преферанс например или в бридж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 studentur Ты не шаришь. Лучше продавай контракты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 лучше расскажите кто какой И ПОЧЕМУ именно данной литературой пользовался в обучении этой игре, интересно услышать отзывы нлхолдемщиков и СНГшников, может кто подскажет где можно полезный софт скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolgastr Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Для начало Харингтона 3 тома по любому нужно, для снг в частности одностоловых очень хорошая литература у Мошмана. По турнирам также интересен Склански, дмаю этого будет достаточно, итак очень много.... Кстати, вчера на ПС наш земляк(землячка) вошел(ла) в 10 во фрироле на 25000 бакинских, выигрыш составил 300 долларов, вполне не плохо, учитывая бесплатное участие. Мои поздравления, нику Tucsana!!! Все это, а также софт ищите через поисковики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 СНГ - Мошман + ВОДы, по МТТ практически нет литературы. Харрингтон устарел морально. Для понимания принципов - сгодится, но играть так, как описывает он - уже нелепо. Всё решает личный скилл. в 10 во фрироле на 25000 бакинских, выигрыш составил 300 долларов лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 СНГ - Мошман + ВОДы, по МТТ практически нет литературы. Харрингтон устарел морально. Для понимания принципов - сгодится, но играть так, как описывает он - уже нелепо. Всё решает личный скилл. лол) Не верьте греку,- он профан и балабол.Главный неудачник-онанист по-жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Д.Михаил... Миша, оставь свой номер телефона. Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Харрингтон постоянно на слуху, думаю три тома я читать не буду,хотя если интересно и заинтересует чем то новым , о мошмане полложительные отзывы как о легкодоступном и интересном( если не ошибаюсь его для СНГшников советуют) вот думаю с него и начать. а что касается румов кто где гамает? с какими никами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 unnamed 3 тома надо прочитать обязательно, хотя бы для понимания что и к чему. Мошман хорош, но опять таки, всё решают воды и личный скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 почитаю, что значят Воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 unnamed видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 интересно кто нить подпольно гамает в покер аццтрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Гамают, гамают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 в каких нить бильярдных, только вот где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.