Перейти к содержанию

Сентябрь,Октябрь...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ

Ward Howell ты бы расшифровал своё послание, а то здесь не все с высшими существами привыкли общаться.

?Воеводы тихо пускают пену

?Отец народов тетюшкается с новой молодой,по отзывам знающих в полном неадеквате.

На мой взглядЪ, хреновая ситуация, сложная, для некоторых предсмертная в бизнесе. Тобе не нравится, панимаю

Тут ты пальцем в небо попал :) Я тут самый главный и неисправимый оптимист.

Наоборот я тут уже всех просветил, что хана придет всему миру и тут мы с китайцами (или с немцами) все в белом выходим и забираем себе все сливки и технологии задарма.

Неясность только с пендосами. Таки успеют они выкрутится или проскочат с гипером. В этом случае ещё с ними делиться придётся :( Впрочем, во втором варианте выпадают в осадок немцы.

ПС. для неофита на форуме : делить будем страны СНГ, Японию и прочие Англии. ;)

VG2

Оуэн отдыхает

не нравится Оуэн, почитай настоящего американца - Гарри Гаррисон "Подвинтесь! Подвинтесь!"..... может это тебе о чём нибудь скажет.....

studentur

начали с обсуждения российских проблем и перешли на США

любезный, а в России есть такого плана проблемы как в США?..... Россия слава Всевышнему от этих проблем избавилась лет так несколько назад, когда был выплачен ВЕСЬ внешний долг страны......, если ты этого не знал, успокойся и живи счастливо - Россия никому ничего не должна!...., в отличии от США, коя должна всему миру.....

Max234666cccp

вы Агент ЦРУ или Массад?

наврятли он агент ЦРУ, его туда бы не взяли по причинам нам всем хорошо известным....., он просто сам такой....

и забираем себе все сливки и технологии задарма.

Какие все -у нас и так практически все мировые сливки (под/в/над землей) и самые крутые (по вашему же мнению) технологии.

ПС. для неофита на форуме : делить будем страны СНГ, Японию и прочие Англии. wink.gif

Если ваши прогнозы по мировой экономике сбудутся, китайцы просто все себе заберут, без всякого дележа (и нас в том числе, т.к. мы окажемся со своими никому не нужными на мировом рынке золотовалютными долларовыми резервами и полезными ископаемыми в пролете).

Тут ты пальцем в небо попал :) Я тут самый главный и неисправимый оптимист.

Наоборот я тут уже всех просветил, что хана придет всему миру и тут мы с китайцами (или с немцами) все в белом выходим и забираем себе все сливки и технологии задарма.

Неясность только с пендосами. Таки успеют они выкрутится или проскочат с гипером. В этом случае ещё с ними делиться придётся :( Впрочем, во втором варианте выпадают в осадок немцы.

ПС. для неофита на форуме : делить будем страны СНГ, Японию и прочие Англии. ;)

:D:thumbup: Слушай, у тебя потрясное чувство юмора. Как только я его научился понимать так сразу же твои посты стало читать интереснее.

если ты этого не знал, успокойся и живи счастливо - Россия никому ничего не должна

Вау, может быть лучша была бы должна? Может быть лучше потратили бы немножко денежки на ЖКХ, да дома теперь не падали бы?

studentur

может быть лучша была бы должна? Может быть лучше потратили бы немножко денежки на ЖКХ, да дома теперь не падали бы?

а это проблема как в семье, толи деньги пустить на колбасу. которую завтра съедим, толи долг в банк отдать...., допоёп обычно их пускает на колбасу...., а нормальный чел предпочитает сначала расплатиться с финансовыми организациями......, вот и в стране, не надо путать мухи и котлеты, он по определению находятся раздельно...., с обрушившимся домом - все вопросы в мэрию города, эта мерия ну никак не относится к России воообще...., а долги надо отдавать.., Россия отдала ВЕСЬ внешний долг СССР, и за Украину и за Прибалтику...., просто взяла и отдала, потому что это большая и умная страна....мудрая... и богатая...., а про обрушившиеся дома - съездий в Америку, ты же ниже написал, что можешь туда по гостевой визе поехать...сходи в Гарлем, сфоткай, как там живут ниггеры, если оттуда, из Гарлема живой вернёшся, можешь даже фото повесить....

вот и в стране, не надо путать мухи и котлеты

А тем не менее из под обломков дома извлекли погибших.

Как думаешь через сколько лет столь мудрой политики, которая тебя восхищает дома начнут падать один за другим?

съездий в Америку

Да, ну ее это Америку. В теже деньги, что обойдеться поездка в США я могу с аквалангом поплавать в каком нибудь Маврикии или на Кубе. В США поедем только если по работе понадобиться, но вообще пока американцы к нам сами приезжают.

studentur

А тем не менее из под обломков дома извлекли погибших.

земля пухом....

через сколько лет столь мудрой политики, которая тебя восхищает дома начнут падать один за другим?

в Астрахани? ...так они уже сыплются и горят...., только при чём здесь политика и обрушение хреново построеного дома?..... что то ты не то как всегда говоришь......

в Астрахани? ...так они уже сыплются и горят...., только при чём здесь политика и обрушение хреново построеного дома?..... что то ты не то как всегда говоришь......

Да, нет ни при чем. И с расходами на ЖКХ это никак не связано. И с финансированием расселения из аварийного жилья тоже.

И с расходами на ЖКХ это никак не связано. И с финансированием расселения из аварийного жилья тоже.

вот видишь, хоть в чём то мы согласны...., и кстати, несмотря на твою иронию, это напрямую действительно не связанно....

А кто такой Оуэн?

Это такой английский коллега спокойного, который в 19 или 18 веке писал утопии. Но если и первого и второго ещё как-то можно понять, то творчество ROCKа близко к другому герою - Дуремару. И не потому что они оба имели бизнес в нетрадиционной медицине:)

studentur

Вот из таких козлов как ты и другие, которым на все пофиг люди и гибнут. Не стыдно людям после этого желать

любезный, начнём с того, что я этот дом не строил, голосовал против нынешнего градоначальника, и буду голосовать против..... люди погибли, обидно и действительно жаль ......., они переехали в так называемое "благоустроенное" жильё из трущёб, поверили мэру и были счастливы до тех пор, пока это "благоустроенное" жильё их же и не похоронило....., мне стыдно за нашу власть, стыдно за горожан, которые за эту власть голосовали..., и в продолжение поста позволю себе заметить, что если бы мне было "всё пофиг" я бы тут не сидел, а отдыхал бы в Турциях...., и готовил документы на ПМЖ в Чехии.....

VG2

вы имеете что то против пиявок?.....

Цитата(спокойный1 @ 23.7.2009, 21:49) *

Будет один большой Новый Орлеан вместо Америки. Десятки миллионов негров начнут громить магазины, миллионы эмигрантов свалят из страны, остатки экономики накроются медным тазом,

---

Оуэн отдыхает

А кто такой Оуэн?

Это такой английский коллега спокойного, который в 19 или 18 веке писал утопии.

Уважаемый, не могли бы вы дать ссылку на произведение этого самого Р. Оуэна.

Очень мне интересно сравнить в чем же именно он "отдыхает", и какое отношение вообще имеет к моему посту?

спокойный1

не могли бы вы дать ссылку на произведение этого самого Р. Оуэна.

на полном серьёзе - Оуэна надо иметь дома... "1984" и "Ферма животных"..... это классика......

на полном серьёзе - Оуэна надо иметь дома... "1984" и "Ферма животных"..... это классика......

Роск, не надо меня подкалывать :D

Я случайно уже прочитал эти произведения господина Оруэлла.

Видимо VG2 немножко перепутал, а признавать ошибку никак не хочется, вот и притянул господина Оуэна из 19 века за уши ;)

VG2

Ну так назови предел для США или для России?
А денег не дать?

А что а у США должников отдающих проценты нет?
Еще раз посоветую погуглить азы.

Ага. Сдаёшься?
Нет, просто не вижу смысла проводить ликбез.

studentur

Вопрос, каким будет долго России в таком случае.
Никаким не будет. В России тратят профицит бюджета на подобные вещи (не считая кризисные исключения).

И второй вопрос, если США не будут тратить денег на армию, на ЖКХ, сделают нищенскую зарплату народу, перестанут покупать в Венесуэле нефть а начнут разрабатывать ее самостоятельно на Аляске, какой у них станет долг? Не нравиться пример с США давайие расмотрим тот же пример с Австралией или с рядом других стран.
Если США перестанет вести кучу ненужных войн, субсидировать миллиардами своих марионеток по миру, то, конечно, дефицит бюджета уменьшится. В чём подвох ты тут ищешь?

Если США начнут продавать нефть то ксто знает возможно они тоже будут хвастаться низким долгом.
Нечего им продавать, ибо США — это страна-импортер ресурсов. У них нет запасов, которые позволили бы импортировать нефть. Если они и начнут добывать что-то у себя, то это пойдет на внутренний рынок. А делать это смысла нет, т.к. бумажки они печатают, а покупают нефть 1) у других стран, тратя их запасы 2) покупают с солидными скидками у своих марионеток.

P.S.: Сорри за опоздание с ответом. Был в Берлине, фоткался на фоне Рейхстага. :) :) :)

studentur

Я просто не понимаю почему ты в каждой теме переходишь на американский дефолт, давай заведем одну тему и будем там это обсуждать.
А тут нечего обсуждать, на самом деле. В России кризис совсем другой, не тот, что в Америке. Причины российского кризиса в жопе в области кредитования, когда все предприятия из-за большой процентной ставки вынуждены брать кредиты за рубежом. Набрали за рубежом, попали в мировой кризис, прогорели. Теперь часть прогорела, часть еще на плаву, но кредиты за рубежом уже почти не взять, а в России до сих пор не взять. Вот и весь кризис. А вся соль в том, что можно послать Стабфонд на это дело, но тогда мы не сможем покрыть им дефицит бюджета на соц. программы и проч. Поэтому метаемся меж двух огней, пытаясь лавировать, да еще спасая рубль от внешних спекуляций на бирже. Ну, еще, конечно, сказывается общемировой спрос на энергоносители и металлы. Цены и спрос упали, поступления в бюджет упали, поэтому деньги, которые могли в кризис пойти на кредиты, теперь вливаются в бюджетную дыру. Вот и все дела. Че тут обсуждать-то? Гораздо интереснее обсудить причины той глобальной общемировой задницы, а тут уже понятно, откуда руки растут — из США. Не из Кабмоджи же, чтобы их обсуждать вместо Пиндостана.

Consultant

С советским флагом? Тоже есть такая задумка)
Да не, я как-то не подготовился к этому событию. :-) Рядом с Рейхстагом, правда, есть мужик в советской форме и флагом, но я как-то постремался с ним фоткаться. :-) Ладно, это оффтоп. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...