Перейти к содержанию

Сентябрь,Октябрь...

Рекомендуемые сообщения

studentur

А кто определяет нормальные источники от ненормальных? Или нормальные это те которые совпадают с твоим мнением, а остальные соответственно не нормальные?
На самом деле, очень просто свести количество плохих источников к минимуму. Во-первых, исключить из своих источников проплаченных Западом журналистов и критиков (Латынина, Каспаров, Немцов, радио "Эхо Москвы"). Во-вторых, исключить некоторые СМИ, которые доверять нельзя (например, "Коммерсант"). В-третьих, всегда перепроверять статьи из нейтральных СМИ (например, Лента.Ру (есть мнение, что тоже проплачиваются Западом или просто прозападное СМИ)), фильтровать статьи из блогов на предмет плагиата из вышеприведенных источников элементарным использованием поисковика Гугл. Эти простые пунткы процентов на 90% снизят поток говна и мусора, который большинство имеет неосторожность здесь цитировать. Заметьте, я не указал вам хорошие источники. Таковых я не имею. Я лишь указал Вам на заведомо плохие. То есть, Вы автоматически исключаете не другое/противоположное мнение о России, а просто заведомо негативное/проплаченное. Всё просто.

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ
например, Лента.Ру (есть мнение, что тоже проплачиваются Западом или просто прозападное СМИ

Вообше это проект Яндекса. В целом там кроме новостей толком полезного ничего нет. Иногда поподаются аналитические статьи - но их качество сильно зависит от аналистов :) Недавно вот папо Карло пригласили http://www.lenta.ru/articles/2009/07/27/kopp/ Тоже аналитик блин хренов :) Хотя и хвалит нашу технику - в целом проплаченный лоббист Ф-22.

Max234666cccp

Все же посмотри прикрытие тех направлений о которых я писал.

Я просто не знаю как Вы в гугле расположение частей ПВО смотрите.

С гуама их перебазируют в Афганистан или Ирак где находятся Американцы. Оттуда до наших границ и пуск КР. Думаю над територией Казахстана Б-2 проейдет незамеченным там

В-2А несет ТОЛЬКО бомбы, КР под него уже и утилизированы почти все (это 129е ракеты). Сообщение от BlackShark

ЧТО ОБСУЖДАТЬ ? :)

Ок. Морока только жуткая)) Шас поишемс...

В-2А несет ТОЛЬКО бомбы, КР под него уже и утилизированы почти все (это 129е ракеты). Сообщение от BlackShark

ЧТО ОБСУЖДАТЬ ?

http://airwar.ru/weapon/kr/agm129.html

Хм...тут сказано:

В 1993-1994 гг. ракета AGM-129A поступила на вооружение американских стратегических бомбардировщиков B-52H (12 КР), B-1B и B-2. Вместо ранее планировавшихся 1460 ракет, выпуск был ограничен 460.

Ракеты вроде новые относительно -зачем их утилизировать?

С Шарком я конечно небуду спорить - но всетаки интересно откуда дровишки у него?

Итак...

Берем карту расположения

map-10.jpg

Находим что в районе Иркутска ЗРП (Зенитно Ракетный Полк) - расположен он в славном городе Ангарске.

Лезам в Гугл Мап - ишем Ангарск

А дальше ишем то что похоже на Военные объект -иногда на карте отмечено пользователями в данном случае нет - нашел сам..

Вот часть ПВО что нам нужна

Хорошо видны пусковые установки я насчитал 18 штук / 4 = 4 дивизиона + еше 2 штуки - видимо в анагарах еше часть техники - может в ремонте или отправлены на модернизацию.

picture.jpg

В центре части вот такая штука торчит - тоже ее хорошо видно.

rls_76n6.jpg

Это РЛС 76Н6 как раз для обзора целей типа КР - идуших на низких высотах..

Кстати там же на карте около Ангарска я огневые позиции нашел - похожи на ПВОшные -но может и артиллерия - черт его знает. В районе Трассы М-53 где -то эти позиции, я их нашел сначала а потом потерял - ссылку немогу дать.

Max234666cccp

Вообше это проект Яндекса.
Вообще-то это проект Рамблера. :-)

В целом там кроме новостей толком полезного ничего нет.
Да, аналитики там нет почти, но уж больно часто у них новость, а следом опровержение. С другой стороны, я его постоянно посещаю, чтобы быть в курсе событий. Грамотный ресурс.

Вообще-то это проект Рамблера. :-)

А что там написано Дизайн Студия Лебедева? Яндекс же вроде как Лебедева?

С другой стороны, я его постоянно посещаю, чтобы быть в курсе событий. Грамотный ресурс.

аналогично

Ракеты вроде новые относительно -зачем их утилизировать?

С Шарком я конечно небуду спорить - но всетаки интересно откуда дровишки у него?

Зря сомневаешься, я нашел подтверждение ;)

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/09...n_1114228.shtml

Американцы по ошибке загрузили на B-52 ядерное оружие

Американские военные по ошибке загрузили в стратегический бомбардировщик ядерное оружие перед полетом из Северной Дакоты в Луизиану. Об этом пишет газета Military Times.

Как сообщили анонимные источники в военных кругах, самолет должен был перевезти на утилизацию крылатые ракеты в рамках исполнения программы миобороны. 30 августа на базе в Северной Дакоте с них должны были снять боеголовки и подвесить к специальным пилонам под крылья B-52.

Эо на английском:

On August 30, 2007 twelve ACMs loaded on a B-52 were flown across the United States from Minot Air Force Base in North Dakota to Barksdale Air Force Base, Louisiana, in order to be decommissioned.

http://en.wikipedia.org/wiki/AGM-129_ACM

ПС. Кстати Б-52 тоже сильно сокращают по старости. Останется в этот году всего 40 штук.

Тему можно закрывать, у них тоже нет AGM 129-х списанных ракет, а старые 58-е уже не поставить без серьёзной переделки старичков Б-52 :)

Чем ТОМСК, ИЖЕВСК и прочие Студне-цели доставать будут - "Томагавками" из Индийского океана что ли? :ibbanana:

Как сообщили анонимные источники в военных кругах, самолет должен был перевезти на утилизацию крылатые ракеты в рамках исполнения программы миобороны. 30 августа на базе в Северной Дакоте с них должны были снять боеголовки и подвесить к специальным пилонам под крылья B-52.

ну сдесь речь идет про АГМ -129 в ядерном оснашении.

В Вики сказано что Б-52 остался носителем этих ракет. Тогда странно что Б-2 несет только бомбы и тактические ракеты - самое дальнобойное что он ташит АGM-158 c дальностью в 350км.

tHunder

По поводу среднего возраста жизни: я так понимаю, что статистику портят алкоголики? То есть, нормальные люди, не употребляющие или умеренно-употребляющие алкоголь, живут дольше; алкоголики, курильщики живут еще меньше, поэтому в среднем — 57 лет. Соответственно, если человек ведет здоровый образ жизни, то глупо хоронить себя мысленно в 57.

да я и не собираюсь помирать в средний возраст... мои бабушки и дедушки жили как минимум до 90 лет, так что вам ещё придётся со мной энное количество десятилетий помучаться...., спиртное и курево? - курю и употребляю...., но стараюсь это делать в небольших количествах, но регулярно, что бы поддерживать тонус организма....

studentur

опять тебя макнули, и при чём опять неоднократно..... самому не надоело? может пора немного, ну хоть немного менять свои незыблемые постулаты?...

ну сдесь речь идет про АГМ -129 в ядерном оснашении.

В Вики сказано что Б-52 остался носителем этих ракет. Тогда странно что Б-2 несет только бомбы и тактические ракеты - самое дальнобойное что он ташит АGM-158 c дальностью в 350км.

Макс заканчивай лить воду на мельницу болтунов-дилетантов.

Есть факт, что Б-2 остался без ракет и теперь не может быть использован против России.

Б-52 тоже хрен знает как, и главное - ЧЕМ, собирается против нас стрелять. Даже фантастические варианты через Афганистан разобрали и выяснили, что нечем оттуда стрелять.

Томагавки морского базирования до нас не дотянут.

Вот пусть теперь Студень хоть укакается - пусть попробует доказать что в мифические "дыры ПВО" хоть что-то пролетит.

Макс заканчивай лить воду на мельницу болтунов-дилетантов.

Да я никуда ее нелью. Просто ура -патриотизмом я тоже нестрадаю - надо смотреть на веши трезво

Есть факт, что Б-2 остался без ракет и теперь не может быть использован против России.

С чего вы взяли что неможет :) Б-2 вполне современный и боесособный самолет - всетаки машин такого класса в мире всего 2 ту-160 и Б-2. Противника тоже уважать надо...

Б-52 тоже хрен знает как, и главное - ЧЕМ, собирается против нас стрелять.

АGM-158 дальность пуска ракеты 350 км тоесть он ее пускает незаходя в зону ПВО. С соответсвуюшим Авиаприкрытием - этот самолет вполне может наносить удары по объектам в РФ. Конечно в глубь нашей територии он непролетит. А в прифронтовой зоне действовать может вполне успешно - покрайней мере до того момента как С400 получит новую ракету с дальностью пуска в 400 км...

Томагавки морского базирования до нас не дотянут.

До нас может и нет ))) А из Средиземного моря до Сочи скажем долетят. Да и флот американский это реальная сила. Вы думаете мы сможем с флотом их сравится? Увы наврятле. Флот у нас в загоне в последнее время кроме Подлодок ничего нестроится практически - так что в лучшем случае флот наш сможет оборонятся вместе с ВВС и частями береговой обороны и ПВО - и сбивать эти тамогавки а вот уничтожить носители все мы невсостоянии.

Max234666cccp

А что там написано Дизайн Студия Лебедева? Яндекс же вроде как Лебедева?
Лол)) Лебедев — это дизайн-студия. Яндекс Лебедеву никогда не принадлежал и не принадлежит. Просто дизайн им постоянно обновляет.

logowrambler.gif

Лол)) Лебедев — это дизайн-студия. Яндекс Лебедеву никогда не принадлежал и не принадлежит.

Видимо я заблуждался . Ладно я спорить небуду - это непомоей части :) Я не Студентур или Дерник чтобы спорить на темы в которых я мало что понимаю..

С чего вы взяли что неможет smile.gif Б-2 вполне современный и боесособный самолет - всетаки машин такого класса в мире всего 2 ту-160 и Б-2. Противника тоже уважать надо...

Ладно, ладно, будем уважать. ;) Если он всё же долетит до Астрахани, то засыпет нас бомбами :D Но до Ижевска он точно не долетит! Привет Студню!

До нас может и нет ))) А из Средиземного моря до Сочи скажем долетят.

Ну-ну :) Начали про дыры ПВО на Урале, в результате выяснили, что до Сочи всё же крылатые ракеты могут долететь.... Учитывая, что Сочи - это фактически расположен на границе РФ, то конечно это страшная дыра в обороне ПВО. Вот если бы С-300 в Константинополе стояли, то это была бы оборона!!! А сейчас одни дыры(С).

Флот у нас в загоне в последнее время кроме Подлодок ничего нестроится практически - так что в лучшем случае флот наш сможет оборонятся вместе с ВВС и частями береговой обороны и ПВО

Толку от этого флота чуть! С кем и что мы в океане не поделили? Австралию завоевывать?

Если только Арктику делить с Норвегией и Данией, нам и нынешнего за глаза хватит. Там ледоколы намного важнее авианосцев ;)

сбивать эти тамогавки а вот уничтожить носители все мы невсостоянии.

Мы в состоянии уничтожить целиком страну - владельца этих носителей ракет. Этого вполне достаточно.

Ну-ну Начали про дыры ПВО на Урале, в результате выяснили, что до Сочи всё же крылатые ракеты могут долететь....

Если пройдут через ПВО то долетят ;) Есть такое понятие как насышение ПВО - когда кол-во выпушенных по цели ракет больше чем может сбить ПВО противника. Другое дело что так ракетами ненапасешся...

Толку от этого флота чуть! С кем и что мы в океане не поделили? Австралию завоевывать?

Я о том-же :) Нам флот нужен для обороны..и все эти заявления нашего правительства о строительстве Авианосцев - считаю ненужной тратой средсв..

Дак и они нас :) До этого дело недойдет )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...