*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Axeleandr В любви - уже давно практик! А на счет брака..., сам не состоял, но видел реальные примеры. Их всего два, но мои слова они подтверждают! Описывать их не буду, но если бы я этого сам не видел, то не стал бы писать, то что сказал выше! И кстати, в любви нет теории. А те, кто её не испытывает, в основном и стараются дать ей определение. А я стараюсь, описать то, что происходит у меня... Потому что нет у любви определений...!!! Если бы было - давно бы уже дали! И, вообще, я сам тут затупил, что описал брак... Я сам давно чувствую и знаю, что когда любишь, никакой штамп тебе не важен. Ты и так будешь жить рядом с любимым человеком! Так что советую не мешать брак с любовью. Жениться и без любви можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Special for EXEINA Ах, как спокойно - не любить, Бродить по улицам беспечно И ощущать свою невечность В пустом трамвае на пути. И как легко - не дорожить, Словами, чувствами, молчаньем, И отзвуков былой печали В душе своей не находить. И писем редких не вскрывать, Написанных ее рукою, Но главное, я вам открою, - Не ждать, не ждать, не ждать, не ждать! И за ошибки не казнить, Не вздрагивать от появленья, И все мечты и вожделенья Шальному ветру подарить, Себя позволить обгонять Реки ворчливому теченью И, предаваясь увлечениям, Судьбой своей повелевать. И лишь у зеркала спросить: Так ТО ли это, ТАК ли это..? Но, обернувшись старым пледом, Пустых сомнений не будить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Axeleandr Это было последней каплей! Думаю терпение остальных представительнец прек. пола лопнуло! Интересно будет посмотреть как Они её начнут "кусать" при любом удобном случае! При этом не задумываясь о причинах такого отношения к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Ок. тогда вот для всех, в.т.ч. и остальных Не верьте тем, кто говорит, Что нет любви и что болит Душа лишь только оттого, Что нету рядом никого. Не доверяйте гордецу, Что преклоненье не к лицу, Что нет глупее болтовни Поэм о счастье и любви. Не слушайте и мудрецов С сердцами, как у мертвецов, Что высшая есть благодать, Когда нам не о ком страдать. Два раза путь нам не пройти, И жизнь тонка, как шелка нить, Помочь ее не оборвать Способна только доброта, И пусть смеется целый свет -- Прекрасней чувства в мире нет, И на ладоне у судьбы Всегда есть линия любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 люк Они её начнут "кусать" при любом удобном случае! При этом не задумываясь о причинах такого отношения к ней. Не думай о нас так плохо, мы способны трезво оценивать ситуацию... И находить причины тоже или это неподвластно женской логике? Ну, задело слегка- это правда, но заслуженно же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer-lot Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Да верю, ведь любовь это прекрасно. Я сам влюблен и очень счастлив!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Ну, задело слегка- это правда, но заслуженно же.... yanata1982, я не хотел никого задевать... просто этот стих почему-то у меня ассоциируется с EXEIN-ой интересно, что она думает по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Bio*Never* Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Нету Не какой Любви...Просто у вас в Мозгах -Зависло....-помню влюблялся я в Детском Садике.И в Школе : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДжинА!!! Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 У меня всегда....бывает так: думаю что все любовь-морковь. а в итоге...как всегда я одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 ДжинА!!! Уверен,что со мной всё будет подругому,и Я смогу оправдать высоко-оказанное доверие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 люк, всё пробуете удочку закинуть? ДжинА!!!, люк тот ещё перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 К черту любовь! И какой урод ее придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Kranberry , ее никто не придумывал, она всегда была. В разных выражениях, в разных формах. Неужели, если бы не было любви, ты могла бы любоваться цветами, животными. Ведь - симпатия - это тоже любовь, только другого порядка. Я очень люблю, и безумно любима. Это со мной впервые, чтоб так сильно все было. И надеюсь, это навсегда. А на счет штампа - не совсем согласна. В наше время - штамп решает многое. Например, дети - внебрачные, это уже почти приговор. Лучше пускай ребенок родиться в браке, чем потом бегать и усыновлять собственного ребенка. Тем более, мы живем в России-в стране полной ДЕРМОкратии. Для меня штамп многое значит, я думала, что так не будет, но ошиблась. Это значит, что МОЙ, перед небом и законом. Перед людьми. Весь МОй, до самых ногтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelia Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 А я верю в любовь! У меня есть любимый человек.И он меня тоже любит! Правда был случай,когда нам пришлось расстаться(были на то очень серьезные причины), но вчера мы вновь стали встречаться. Мы провели просто обалденный вечер и надеюсь, что все у нас будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Axeleandr Ты забыл роли распределить...Я это - она? ..или на меня ты примеряешь слова автора и его душевное состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 EXEINA Ты забыл роли распределить...Я это - она? ..или на меня ты примеряешь слова автора и его душевное состояние? Второе можно даже пол автора поменять путем изменения "ее" на "его" в одной строчке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Axeleandr Тогда,думаю,похожа... Добавлено ([mergetime]1116060607[/mergetime]): А кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Axeleandr Тогда,думаю,похожа... Добавлено ([mergetime]1116060607[/mergetime]): А кто автор? 146458[/snapback] а девушка одна... с Екатеринбурга. у нее много красивых стихов... жаль что потерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Я считаю,что любовь СУЩЕСТВУЕТ... Она есть в каждом человеке...но может не каждый умеет знает об этом...и не каждый умеет льюбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Любовь - странная штука: Иногда любят тебя, а иногда любишь ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 _Antonio Бывает и хуже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 любовь.....ах все произносят это слово почти шёпотом..улыбаясь..думая о чём-то своём..чуть смущённо... ах любовь...... что такое любовь? не могу вам сказать.. нужно эту любовь.. на себе испытать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 нет, нет и еще раз неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 может быть, она и есть, но у меня нет привычки выражать свои чувства бурно и сопливо. любовь - это что-то, что не каждому дано испытать в одиночку, а уж разделить с кем-то это вообще исключение. вот страсть - это да, это просто обязан испытать в жизни каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Верите ли вы в чистую , светлую, ничем не обременённую любовь?да или нет? Существет ли она? 95403[/snapback] С трудом. Но верю. А насколько я тебя знаю, у тебя каждый раз такая - чистая и ничем не обремененная... И каждый раз новая. Ромео, в следующий раз, прежде чем создавать новую тему, подумай головой и запихни ее в правильный раздел. Эх, повезло тебе, что не модер я. Гррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.