MeF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 КТо нибудь едет в ВОлгоград 23 числа вечером? Мне надо подать документы в ВУЗ!! Если никто не едет . то подскажите как можно добраться до волгограда?! автобус? или ещё маршрутки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Автобус от автовокзала. Ехать муторно. Лучше вечерком на поезд, утром будешь там. Подаешь документы, день гуляешь и вечером назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 да в поезде можно поваляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Утренний поезд 5-50 в Волгограде в 14-00 обратно в 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 я думаю поваляться в такой жаре нигде не получиться.... что быстрее автобус или поезд? tkokot этот вариант не подоходит ибо не успею я всё сделать.. надо чтобы утром был в В-де а вечером домой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 я думаю поваляться в такой жаре нигде не получиться.... что быстрее автобус или поезд? tkokot этот вариант не подоходит ибо не успею я всё сделать.. надо чтобы утром был в В-де а вечером домой.. Автобус в 10-12 часов идет. Поезд побыстрее. Но в автобусе летом - чистой воды мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 а что там кондера нету? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 брат на море ездил в автобусе. у него кандер был.. надо узнать насчет этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Кстати, по поводу кондеров в поезде. Никто с данным "чудом" не сталкивался? После данной поездки очень многие простывают. В "волгоградском" поезде пять вагонов, кондеров (слава Богу) нет, открываешь окно и наслаждаешься. Идет 11 часов туда, обратно чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Автобус идет чуть быстрее чем обычный не скорый (пассажирский) поезд, есть автобус Астрахань Воронеж через Волгоград, отправляется ежедневно в 12:00, с кондером естественно, есть скорый поезд Астрахань-Волгоград (обратного нет) отправляется что-то в районе 6 утра приходит часа в 2 дня, если приемная коммисия работает до 17 то можно на нем а обратно на обычном ночном поезде Волгоград Астрахань еще есть автобус Астрахань Казань, тоже через Волгоград, расписание уточняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змея подколодная Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Имела счастье ехать в прошлом году из Волгограда в Астрахань на автобусе. Это был икарус, изготовленный, по-моему, в 80-х годах. Поэтому ни о каком кондиционере не могла вообще идти речь. Ехала я в августе. Это моя самая ужасная поездка. Во-первых, температура в автобусе была такой же как за окном, градусов 37-40. Билеты в кассе Волгограда не продали, сказали приобрести у водителя. А водитель принял деньги и сказал "Садись на любое место". Потом пришлось всю поездку скакать с одного кресла в другое, так как у людей были билеты на эти места. Сидения еле держатся. Везде грязь. Выехали из Волгограда где-то около 8 утра, в городе были в 16.00. При этом автобус останавливался чуть ли не у каждого столба, заезжал практически во все села. Ужас. К слову, в Волгоград из Астрахани я добиралась на поезде. Небо и земля. Но, к сожалению, обратно у меня не получалось уехать на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 я намеренно не упоминал про автобус Астрахань - Волгорад, там насколько я знаю иномарок на маршруте нет, соответсвенно и кондеров не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Кстати, по поводу кондеров в поезде. Никто с данным "чудом" не сталкивался? После данной поездки очень многие простывают. В "волгоградском" поезде пять вагонов, кондеров (слава Богу) нет, открываешь окно и наслаждаешься. Идет 11 часов туда, обратно чуть меньше. Сталкивался буквально прошлой ночью. В купе кондеры работают отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 MeF Бюджет какой? Если денег шквал, то такси ГазАвто (те что шесть троек) до Волгограда за 4200 возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 всем спасибо! сегодня еду на автобусе А-В , сказали кондер есть, и такой вопрос , если его там не будет можно смело идти жаловаться? ведь он входит в цену билета!!! насчет поезда, этот вариант сразу отпал , т.к. уже во вторник плацкартных мест уже не было, а ехать сидя или в купе - эт не помне. буду надеяться на кондиционер в автобусе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 всем спасибо! сегодня еду на автобусе А-В , сказали кондер есть, и такой вопрос , если его там не будет можно смело если ты имеешь ввиду Астрахань - Воронеж, то он там будет 100%, проверено а если Астрахань - Волгоград то рулетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 MeF Бюджет какой? Если денег шквал, то такси ГазАвто (те что шесть троек) до Волгограда за 4200 возят. В троем-четвером выгодно получается. Волгоградские таксисты кстати до Астрахани 10 тыс просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 В купе кондеры работают отлично. В смысле, как в холодильнике с последующей болезнью? Об этом я наслышан, так что стараюсь летом на поездах не ездить (по возможности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 В смысле, как в холодильнике с последующей болезнью? Об этом я наслышан, так что стараюсь летом на поездах не ездить (по возможности). Ну может и кто то белеет, третий год ездим в купе с кандёрам, нормально, а прошлом году даже в плацкартном вагон был с кондиционер, сами удивились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Ну может и кто то белеет, третий год ездим в купе с кандёрам, нормально, а прошлом году даже в плацкартном вагон был с кондиционер, сами удивились Знакомая рассказала, что ездила в Москву. Там был холод. Просили вырубить кондер, проводники оставили работать. Температура была как в холодильнике. В итоге заболела. Другой товарищ рассказал, что лежал на верхней полке - онемело практически пол лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Знакомая рассказала, что ездила в Москву. Там был холод. Просили вырубить кондер, проводники оставили работать. Температура была как в холодильнике. В итоге заболела. Другой товарищ рассказал, что лежал на верхней полке - онемело практически пол лица. Ну для каждого человека своя оптимальная температура, когда прохладно и одеться можно, а вот когда жарко без штанов в поезде заберут в соответствующие учреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Я ездил в Волгоград в купе без кондера, а обратно с кондером. Как бы с кондером мне понравилось больше. Твоя простывшая подруга вероятно не много с головой не дружит. Ты меня извини конечно же. Но, ты представляешь, что значит просить выключить кондиционер в поезде? В купе с кондиционером окна не открываются, в 40 градусную жару ехать без кондера и открытых окон может только умалешенный. Если бы проводник ее послушался бы как ты хочешь то его бы вместе с твоей подругой другие пассажиры линчивали бы еще до того как поезд добрался бы до Астрахани. Да и в конце концов в поезде дают не только простынки но и одеяла, она что не могла укрыться? Или подумать заранее до отъезда из дома и взять с собой теплых вещей, если уж они ей при такой температуре нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.